TGKCreative 11 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Бокс: 1.20 м (высота) х 60 см (глубина) х 60 см (ширина) Свет: ЭСЛ - 85 Вт (6500) и 2 по 55 Вт (2700) Режим света: 21/3 Обдув: кулер D = 13 см Выдув: канальник 11 см Температура: 24- 33 С Горшки: 2 по 6 л. Грунт: 50/50 Субстрат "Полiський" для цветущих растений (с кокосовым волокном) и "Florio" субстрат для пальм. Все это смешано с агроперлитом. Ростишкам 2 дня. АК 47 WW общак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 не мало ли света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 апреля, 2013 С началом!! Удачного грова!! Первую неделю включай тока холодную эсл... им хватит пока, тока нижэ опусти на 7-10см от растих... И непонял как в боксе вентиляция устроена...?? Вдув Выдув там... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 14 апреля, 2013 На фотках я свет поднял что бы не бил в объектив камеры. Свет довольно низко... Вентиляция сверху бокса.. Пока без угольного фильтра. Снизу пасивный вдув. Обдув мигрирует по всему боксу в виде куллера который креплю на стенки в нужном месте... В 14.04.2013 в 05:36, 3oxp сказал: не мало ли света? Показать больше Света мноо небывает))) это известно. В данном случае этого света достаточно. Еще же нужно и за температурой следить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 14 апреля, 2013 привецтвую..бро на цвет надо будет по больше красного))а так то все ОК)семена фемки или реги?тянутса они у тебя очень http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 15 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 23:38, грувер. сказал: привецтвую..бро на цвет надо будет по больше красного))а так то все ОК)семена фемки или реги?тянутса они у тебя очень Показать больше В теме написано. Автоцветы, фемки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 07:20, TGKCreative сказал: В 14.04.2013 в 23:38, грувер. сказал: привецтвую..бро на цвет надо будет по больше красного))а так то все ОК)семена фемки или реги?тянутса они у тебя очень Показать больше В теме написано. Автоцветы, фемки.. Показать больше а ну ето отлично ждем результатов http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 15 апреля, 2013 TGKCreative с началом бра и удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 894 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2013 с началом, свет далеко от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 15:01, Гровер сказал: TGKCreative с началом бра и удачного грова. Показать больше Спасибо Бро! В 15.04.2013 в 21:40, Shajtan сказал: с началом, свет далеко от растих? Показать больше Спасибо. Свет близко. примерно 5-10 см от верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 С началом, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 апреля, 2013 TGKCreative писал: Режим света: 21/3 Показать больше НА ДОЛГО ТАК ПЛАНИРУЕШ? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 16 апреля, 2013 у меня также))21/3 http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 22:49, Master сказал: TGKCreative писал: Режим света: 21/3 Показать больше НА ДОЛГО ТАК ПЛАНИРУЕШ? Показать больше На весь цикл )) Здрасте! ) Растишкам по 10 дней. Странно, но уже испускают легкий аромат )))) не шучу... Это АК 47 Это WW А это мой прошлый неудавшийся самец. Походу он гей, так как выглядит сука красиво ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 894 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 запах будет, как у помидорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 22 апреля, 2013 НУ запашок только отдаленно напоминает помидорки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 22 апреля, 2013 У мя тожэ помидорками в таком возрасте пахнет... а гей твой не гей... он герм сцуко!! А так все путем "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 15:13, feofanplan сказал: У мя тожэ помидорками в таком возрасте пахнет... а гей твой не гей... он герм сцуко!! А так все путем Показать больше Пацан то шо на фотке это разве герм??? как по мне чистый яйценос))) И еще одно. У меня две девочка - автики... когда гнуть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 19:02, TGKCreative сказал: В 22.04.2013 в 15:13, feofanplan сказал: У мя тожэ помидорками в таком возрасте пахнет... а гей твой не гей... он герм сцуко!! А так все путем Показать больше Пацан то шо на фотке это разве герм??? как по мне чистый яйценос)))И еще одно. У меня две девочка - автики... когда гнуть? ) Показать больше так давай фотку как будем гнуть?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 22:44, грувер. сказал: В 22.04.2013 в 19:02, TGKCreative сказал: В 22.04.2013 в 15:13, feofanplan сказал: У мя тожэ помидорками в таком возрасте пахнет... а гей твой не гей... он герм сцуко!! А так все путем Показать больше Пацан то шо на фотке это разве герм??? как по мне чистый яйценос)))И еще одно. У меня две девочка - автики... когда гнуть? ) Показать больше так давай фотку как будем гнуть?? Показать больше не понял? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Фотки давай посмотрим,там видно гнуть или не гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 25 апреля, 2013 ДрУги! ) Моим девочкам 14 дней... выглядят вот так АК 47 WW Нужно ли начинать гнуть? Если да, то как... Кстати уже три дня как ввожу им вкусняшку... удобрение... чуток. Удобряху лью "Мистер цвет" (Цитрус) 8-4-4 + Mg+Fe И нужно ли брызгать листья Сульфатом магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Выглядят номалек,не рановато ты им вкусняшку лить начал?уже три дня льеш выходит.Не части хоть,водой чередуй.Гнуть мое имхо рано,сантимов пять десять пускай нарастет есче.Сульфиком брызгать можно,но тоже не частить и при выключеном днате,тобиш на ночь.Два три раза в неделю 2-3 мл на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 18:30, batiskav сказал: Выглядят номалек,не рановато ты им вкусняшку лить начал?уже три дня льеш выходит.Не части хоть,водой чередуй.Гнуть мое имхо рано,сантимов пять десять пускай нарастет есче.Сульфиком брызгать можно,но тоже не частить и при выключеном днате,тобиш на ночь.Два три раза в неделю 2-3 мл на литр. Показать больше Знаешь Бро... тоже думал что рано... но я же минимальную дозу даю.. нужно колпак на литр, я даю по колпака на литр + лью этого всего не очень много... чуток. Насчет гнуть, ладно - буду позже гнуть, но нужно учитывать что это автики. Это влияет как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас