serg22111 199 Опубликовано: 15 марта, 2016 вот решил создать свой реп орехи 2штPakistan Valley Feminised свет мгл250-на вегу на цвет 2*150днат+досвет 2*32 2700к бокс переоборудовал шкаф 150-120-55 вентиляция на вытяжку домовент+кулер120 обдув растишек и лампы кулера 80 удобрения - добью флору а потом ферти микс там где они обе правая чёт листики чуть завернула полив вода пш 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 15 марта, 2016 сегодня сходил посмотреть как там растишки а там у малышки закрутило листики может это результат пересадки ? вода отстояная пш7 полив минимальный кто нибудь подскажет? каторая повзраслей вроде нечего прижилась можно считать уже 1 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санталючино 0 Опубликовано: 15 марта, 2016 такая же фигня была на грунте, на кококе норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 15 марта, 2016 @serg22111, Много из за чего такая шляпа может быть, начиная с грунта, заканчивая температурой, влажностью или ее отсутствием, переливом или недоливом и заканчивая аж генетикой.. У взрослых растений листья крутит в лодочку, когда пить хотят, попбробуй полить чуть больше, и ПШ до 6.5 опусти, хотя то такое.. на земле не очень критично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 15 марта, 2016 @serg22111, Много из за чего такая шляпа может быть, начиная с грунта, заканчивая температурой, влажностью или ее отсутствием, переливом или недоливом и заканчивая аж генетикой.. У взрослых растений листья крутит в лодочку, когда пить хотят, попбробуй полить чуть больше, и ПШ до 6.5 опусти, хотя то такое.. на земле не очень критично.. будем пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 марта, 2016 бразы выручайте крутит листики и пипец не знаю что и делать темпа 26. вода отстояная. пщ 6.8 ещё грешу что после пересадки пролил янтарной кислотой1гр на 1л но при этом не отрегулировал пш - может из за этого их крутит сегодняим 16 дней от каски каторая поменьше на неделю раньше взошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 марта, 2016 бразы выручайте крутит листики и пипец не знаю что и делать темпа 26. вода отстояная. пщ 6.8 ещё грешу что после пересадки пролил янтарной кислотой1гр на 1л но при этом не отрегулировал пш - может из за этого их крутит сегодняим 16 дней от каски каторая поменьше на неделю раньше взошла сам пишу блин и сам пробую исправить ситуацию --бразы аууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 16 марта, 2016 @serg22111, Бро, и не знаю да-же что тебе посоветовать.. Поскольку трабла одна у двух растишек, значит проблема в поливе/земле/воде.. Могу только сказать, что я бы на твоем месте начинал закидывать новые семки и поменял грунт и источник воды (сам поливаю покупной ибо в кранухе ппм ужасный, аж 450).. От янтарки такой фигни по идее быть не должно.. хотя я ей не пользуюсь.. Кстати, какое расстояние от ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 марта, 2016 @serg22111, Бро, и не знаю да-же что тебе посоветовать.. Поскольку трабла одна у двух растишек, значит проблема в поливе/земле/воде.. Могу только сказать, что я бы на твоем месте начинал закидывать новые семки и поменял грунт и источник воды (сам поливаю покупной ибо в кранухе ппм ужасный, аж 450).. От янтарки такой фигни по идее быть не должно.. хотя я ей не пользуюсь.. Кстати, какое расстояние от ламп? растояние от лампы 30-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 16 марта, 2016 в земле у тебя траблы , она у тебя карликом вырастит. 80 % Ну ибо имхо на мой взгляд , гены .... На ночь с пульвика душ по листву , и по кругу земли , ведро с водой поставь , у тебя влаги нема.. по этому наверно крутит их Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 марта, 2016 у меня вёдра стоят на поддонах в них налита вода между водой и ведром есть расстояние так что влажность вроде должна быть а вот какая она хз прибора нет грунт вроде тоже норм экофлора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 16 марта, 2016 @serg22111, Рукой попробуй на уровне растишек, если греет в руку, опускай ниже.. Как я понял у тебя там 250 вт. без кул туба, это не мало.. Если все эти манипуляции не помогут, начинай новый цикл и подойди к вопросу глобально, замени почву, воду и если растишь фотики, то начинай с небольшой тары в виде стаканчика, что-бы ты видел как развивается корневая и сколько воды пьет растение.. Так-же выработаешь свою систему полива, ибо в крупных горшках или ведрах очень легко перелить маленькие растишки.. И не отчаивайся, все приходит с опытом и у всех были в практике запоротые циклы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 марта, 2016 я не отчаиваюсь опыт есть но автки. а эти прорасщивал в горшочках потом пересадил в большую тару когда прорасщивал такого не было поливал минимум стояли под элсл 2 шт по 32вата а когда пересадил то начало крутить земля была одинаковая что в горшках что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 17 марта, 2016 листики так и крутит поменял свет на днат150 и полил микро 0.2мл л может чё поменяется подожду ещё недельку може отлыгают а нет есть ещё семки рег но не фем буду начинать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бро ИМХО влажность воздуха увеличить нужно.Душ по листу на ночь с пульвика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 17 марта, 2016 бро я бы с удовольствием на ночь пшикал его но бокс не рядом только утром могу ходить к нему подымаю лампу гдето на 80см и пшикаю но эфекта нет бля мозги кипят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 бро я бы с удовольствием на ночь пшикал его но бокс не рядом только утром могу ходить к нему подымаю лампу гдето на 80см и пшикаю но эфекта нет бля мозги кипят уже Поставь таймер на свет так что бы перед твоим приходом в бокс свет еще горел.А при вкл лампах не пшикай-ожеги на листах получишь.И лампы опусти см на45-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2016 @serg22111,сделай увлажнитель какой или купи.поставь через таймер с лампой.лампа работает,увлажнитель пашет тож.лампа отключилась,увлажниетль также.воду не забывай доливать.....пшикать нада на ночь положняк,если не каждый день то хотя бы через день.ходишь в бокс утром,пусть тогда там будет вечер.пришёл.попшикал...посчитай скока вентилятор вытяжной производит в час кубов.посмотри на объем своего бокса.может интенсивный через чур вентилятор,выдувает быстро,и в боксе от того и пустыня Сахара!емкости с водой в бокс поставь в конце концов,направь на них вент пусть сдувает влагу на растиху.кривит её от низкой влажности!Мира тебе Брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 17 марта, 2016 @serg22111,сделай увлажнитель какой или купи.поставь через таймер с лампой.лампа работает,увлажнитель пашет тож.лампа отключилась,увлажниетль также.воду не забывай доливать.....пшикать нада на ночь положняк,если не каждый день то хотя бы через день.ходишь в бокс утром,пусть тогда там будет вечер.пришёл.попшикал...посчитай скока вентилятор вытяжной производит в час кубов.посмотри на объем своего бокса.может интенсивный через чур вентилятор,выдувает быстро,и в боксе от того и пустыня Сахара!емкости с водой в бокс поставь в конце концов,направь на них вент пусть сдувает влагу на растиху.кривит её от низкой влажности!Мира тебе Брат! сегодня выключил домовент оставил оди кулер 120 на вытяжку будем смотреть :thankyou: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2016 @serg22111,а сколько влажность кстати?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 17 марта, 2016 @serg22111,а сколько влажность кстати?... прибора нет для замера так воду лью по 1л в день она испоряется почти вся за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 @serg22111,а сколько влажность кстати?... прибора нет для замера так воду лью по 1л в день она испоряется почти вся за ночь Бро ведра с водой ставь и салфетки вискозные чтоб одним краем были в них опущены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 18 марта, 2016 @serg22111,а сколько влажность кстати?... прибора нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 18 марта, 2016 @serg22111,а сколько влажность кстати?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 19 марта, 2016 лист так и крутит поставил посуду с тряпками может поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас