Vasok 3 290 Опубликовано: 22 марта, 2016 Что скажите на счёт ватных дисков на крышках и влаги в банках?Ватные диски - есть ватные диски. Влага в банках - есть влага в банках. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Vasok, :madeitation: должно всё получится, я не могу ждать ещё полтора года :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 марта, 2016 Пошла масть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 марта, 2016 Первый пушок? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Vasok, Да, на всех банках Все не стал фотать, примерно одинаковая ситуация. Говорил себе не лазить в диван к банкам раньше недели, один хуй не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Sterloc,Удачной охоты бро пока все красиво пусть так будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 марта, 2016 @постачек,Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Бразы и сёстры, Я здесь!! Всем привет! Сегодня 21 день с момента впрыска спор Все 8 банок пока живы на фотах участки которым осталось зарасти. Очень беспокоит влага в банках, в последнее время её стало много Что скажите, может закейсить тем зерном что заросло, а остальное выкинуть? Просто боюсь что закиснут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Я бы додержал уже. Влага мицелию для развития очень кстати. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Sterloc, уже все хорошо будет, не переживай. Отлично развивается миц. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ещё немного терпения :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Парни, банки обросли! 8 из 8! Миц внутри скукожил зерно, оно даже отошло от стенок банок :hm: Cмешал все ингридиенты, для неосновного субстранта в эмалированной кастрюле, залил всё это дело кипятком. Забыв что там находится я нечаянно хапнул пар из кастрюли и сразу понял почему штырят грибы Итак, газовая атака позади Субстрат в количестве 1,5 литра запарен и завёрнут в одеяло. Завтра буду мешать всё это дело с 4,5 литрами обросшей пшеницы. Протираю спиртом, засыпаю субстрат, накрываю плёнкой, делаю прорезы на каждом квадратном дециметре и в тёмное место? Ничего не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Sterloc, все нормально, только почему на 4 литра мицелия 1 литр субстрата? Наоборот же лучше будет. 1 к 3 зерно \ субстрат хорошая пропорция. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Может я что то неправильно понял 1 к 3 нормально. Чем болше пшеницы, тем быстрее захватят субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 апреля, 2016 (изменено) Ну да 1 пшеницы к 3 субстрата У меня даже мысли не было, что кто-то иначе истрактует. Я вообще редко больше 2-х литров обросшей пшениы использую. В смысле, что если 1 к 1, то будет урожай больше, чекм 1 к 3. Но в твоих пропорциях субстрата количетсвенно только на покров хватит Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Но в твоих пропорциях субстрата количетсвенно только на покров хватит :rasta_laugh: Опять на плодоношении туплю Так получается мне надо ещё 10 литров субстрата? Я за неделю только смогу набрать такое количество ингридиентов Да и ёмкость надо поболе :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Так ты делай 1 банку,а те в прохладное место. И набирай ингридиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Но в твоих пропорциях субстрата количетсвенно только на покров хватит Опять на плодоношении туплю Так получается мне надо ещё 10 литров субстрата? Я за неделю только смогу набрать такое количество ингридиентов Да и ёмкость надо поболе DSCN1484.JPG Купи кокоса и здоровый контейнер какой самый дешевый для туба и в путь А ваще я хз нахрена надо было ждать до такой степени зарастаемости - это раз и херли ничего не куплено за месяц, это два Как то ты не очень жаждешь грыбоф Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Купи кокоса и здоровый контейнер какой самый дешевый для туба и в путь positive.gif А ваще я хз нахрена надо было ждать до такой степени зарастаемости - это раз и херли ничего не куплено за месяц, это два facepalm.gif Как то ты не очень жаждешь грыбоф yes.gif :embarased: :embarased: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Vasok,Бро вчера прочитал репорт,и самому захотелось вырастить грибы,что посоветуешь почитать,на эту тему? Извиняюсь перед автором темы. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kostia, репорты ребят на форуме и книгу, Леонтий Свобода или Белка "Всем, кто с нами" Там все наиподробнейшим образом Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @hant8086,спасибо Бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Vasok,Бро вчера прочитал репорт,и самому захотелось вырастить грибы,что посоветуешь почитать,на эту тему? Извиняюсь перед автором темы. Выбирай сам - http://jahforum.org/topic/38782-putevoditel-po-gribnomu-forumu/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Открыл банки и почувствовал запах свежих грибов вобщем не стал я ничего откладывать, так как всё равно у меня нет тары и места где растить такое количество. Кстати субстрат разбух и вместо полтора литра, стало 2,5 Хватило замешать и сделать верхний слой. В таз до отверстий поместились эти 2,5 литра + 3,5 литра пшеницы ( 7 банок) Расточительно конечно, но будет уроком. Таз накрыл пакетом, сделал прорезы и отправил в тёмное,тёплое место Осталась одна баночка и литр сухого навоза. Завтра куплю кокос и замучу это дело в ведре. Ну и пшеницы завтра тоже прикуплю, буду снова освободившиеся банки инокулировать. Не смотря на ошибки в этот раз всё-равно лучше получилось чем в прошлый, думаю хоть один грибок да вырастет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вырастет, не ссы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас