ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Vasok, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 421 Опубликовано: 24 апреля, 2016 конечно вырастут куда они денуться GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @garp, Всем привет! Парни, подскажите после пастеризации надо стерилизовать субстрат как пшеницу в кипятке? Просто я этого не делал и теперь парюсь Сегодня заглядывал в свой таз, он был очень тёплый и на пакете образовалось много влаги. Это нормально? Миц кстати местами уже пробился, белый и пушистый В пятницу будет неделя, устрою фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Не парься. Коротко и ясно Ладно ЖдёМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Правда,а чё париться- уже ведь не переделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 26 апреля, 2016 На будущее, после пастеризации ничего стерилизоваться на надо. Иначе нафига было бы пастеризовать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Блин, я похоже накосячил Сегодня как всегда не удержался и заглянул в свой таз, он тёплый как от брожения В нём я увидел, что места где пшеница была не прикрыта субстратом очень хорошо заросла, а какашки миц вообще даже не попробовал Из чего я сделал вывод, что это всё из-за того, что когда замешивал субстрат закинул в него вместо обычного гипса, пол ложки измельчённого влагостойкого гипсокартона, предварительно отделив зелёную бумажку Вобщем пятый день после смешания пшеницы с субстратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 апреля, 2016 сугробики разнятся в цвете или просто фото так сделано? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) Из чего я сделал вывод, что это всё из-за того, что когда замешивал субстрат закинул в него вместо обычного гипса, пол ложки измельчённого влагостойкого гипсокартона, предварительно отделив зелёную бумажку Бро, нечего добавить. Человек сам творец своего счастья. Я бы новые банки закатывал уже. сугробики разнятся в цвете или просто фото так сделано? По ведру видно, что справа теневая сторона Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Diezist,Одинаковые все, Белые. e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif Бро, нечего добавить. Человек сам творец своего счастья. Я бы новые банки закатывал уже. Мля, я так и думал! :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) @Sterloc, я понимаю, что гипс и гипсокартон - однокоренные слова. Но всё же, бро, если не знаешь в чём разница - лучше придерживаться классической схемы и брать чистый гипс (99,9% от Хайзенберга, с голубыми кристаллами). Основу гипсокартона составляет строительный гипс – природный материал, получаемый путем обжига при 1800 с последующим перемалыванием. Кроме гипса в состав наполнителя могут входить крахмал, клей ПВА, стекловолокно и т.д. Затвердевший гипс помещают между двумя слоями плотного картона, который играет роль арматуры. Согласно ГОСТ 8740-85 для производства строительного гипсокартона используются картонные листы плотностью от 0,17 до 0,22 кг/м2 . Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Банки уже стерилизуются, взвесь приготовил. Ещё месячишко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Мне только мокрицу выращивать... Интересно что за и т.д. после стекловолокна в составе гипсокартона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Даж если вырастут, я бы такие жрать не стал, после гипсокартона ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Vasok, Зато генетика будет стальная Типа- "Да я противогрибковую атаку пережил" Думаешь треть ложки гипсокартона в 6-ти литрах, на вкус сильно повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Sterloc, вопрос не вкуса, а того, что грибы всё в себя впитывают, вроде как. Антибиотики, хлорку, всю хурму. Может и столовая ложка гипса - херня, а может и не херня. Вон псилоцибина капельку принимаешь, а твой мирок рвёт на части... Не зависимо от того, вырастут или нет и соберёшься ли ты их есть - банки зерного мица в хозяйстве всё равно лишними не будут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Vasok, Ладно, может раздуплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да вроде все нормально Будем надеяться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 мая, 2016 Всех с праздниками! :peace: Итак, десятый день с момента смешивания пшеницы с субстратом Пока что все живы-здоровы Кстати забыл сказать, что оставшуюся восьмую баночку я сделал как положено, 1 пшеницы к трём субстрата и треть ложки гипрока Очередной вывод, дело не в гипсокартоне, дело в кривых руках и спешке Ведь говорили же мне умные дяди "замути одну баночку, а остальное потом сделай" Таз я накрыл пакетом с прорезами и завернув в кучу вещей поставил в диван, а ведро просто накрыл пакетом с прорезами. Ведро выше и воздуха больше, а таз мало того что ниже ведра так и ещё был замотан Получается я миц чуть не удушил в тазу В итоге, имею почти обросшее ведро и медленно зарастающий таз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 Зеленую ёмкость пора на плодоношение-проветривать чаще и на стенки можно брызгать(наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 мая, 2016 @TEONANACTL, Простой водой из под крана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 Просто водой,вообщем это не обязательно,смотря какая влажность субстрата там .но я брызгаю при проветривания,чтобы влажность уровнять.только старайся на мицелий не попадать,и чтоб сверху с плёнки не капало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 мая, 2016 @TEONANACTL, Понял В ведре вроде всё нормально, вот в тазу переизбыток влаги, даже с плёнки на миц накапало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас