Перейти к публикации

Для тебя одной, MK Ultra

Рекомендованные сообщения

Осмосом лью, Бро.  

а чем буферизируешь воду? какой пш в дренаже ?

Поделиться сообщением

@crossroad90,  6,3 на входе 7 на выходе.  че знач буферизирую?)

Поделиться сообщением

че знач буферизирую?)

ооо, я понял тебя, бро)) тебе СЮДА! и очень внимательно читать всё) конечно у тебя пш плывет, вода без буфера вообще, растиха только начинает кушать,меняется состав и всё тут же плывет пш.

Поделиться сообщением

Буферизирую Бро пш дауном у тебя же купленным)

Поделиться сообщением

@OzZz,ПШ кампота на входе  элэктролитом понижай выравнивай по таблице .

Поделиться сообщением

@OzZz, чтоб осмотическую воду буферизировать надо дать пш даун, потом пш ап до возврата в исходное значение, потом чуть подкислить дауном опять (напрмер до 6.5) и дать удобру чтоб стал пш нужный (например 6.3), после удобрений нежелательно кислить, больше корректора уходит, тк удобры тоже буфер имеют и потом в субстрате перенасыщение дауном со временем может быть, накопится гадости куча от кривого пш. или просто использовать буфер для осмоса какой-то специальный, типа разных хелатов и тп. бро, я в этой теме еще не очень силен, но в нужном направлении хоть могу подсказать что-то))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, в целом я уловил процесс. Бывает, что пш в осмосе тоже играет, удоба понижает, а водой из аквариума довожу опять до нужных. Надо пш ап заказать...   Хотя думаю перейти сейчас на отстоянную. В ней кальция поболее, а в PF с этим я так понял проблемка.

Поделиться сообщением

@OzZz, чтоб осмотическую воду буферизировать надо дать пш даун, потом пш ап до возврата в исходное значение, потом чуть подкислить дауном опять (напрмер до 6.5) и дать удобру чтоб стал пш нужный (например 6.3), после удобрений нежелательно кислить, больше корректора уходит, тк удобры тоже буфер имеют и потом в субстрате перенасыщение дауном со временем может быть, накопится гадости куча от кривого пш. или просто использовать буфер для осмоса какой-то специальный, типа разных хелатов и тп. бро, я в этой теме еще не очень силен, но в нужном направлении хоть могу подсказать что-то))) 

Это чё такой гемор с осмосом? в него нельзя тупо удобор залить а потом пш выровнять ?

Поделиться сообщением

@crossroad90, по поводу гадостей от пш дауна, они клином не прочищаются думаешь?

@salvadore, производители удоб рекомендуют после удоб пш не калибровать

Поделиться сообщением

@crossroad90, по поводу гадостей от пш дауна, они клином не прочищаются думаешь?

@salvadore, производители удоб рекомендуют после удоб пш не калибровать

Вск камрады как раз так и делают мешают удобряхи а потом пш выравнивают Sshkiper  также делает !ты сам предстваь какой гемор вначале пш ровнять а потом удобряхи сыпать до нужного пш и ппм, и где такое написанно что производители так рекомендуют ?какая там гадость от пш дауна то ?? водой прольёшь в конце цикла и всё тип топ !

Поделиться сообщением

@salvadore, ну и я о том же, я так и не делаю :peace:

Поделиться сообщением

@OzZz, ну дак в чём базар тогда бро всё ровно значит !

Поделиться сообщением

Фотки лей уже , интересно как напухли ...

Поделиться сообщением

Фотки лей уже , интересно как напухли ...

время будет сам выложит !они за пару дней нихуя не напухнут :oftop:

Поделиться сообщением

Хелоу пипл!  7 неделя 12/12.  Чисто цвета  5 +/-.  Шиши ну такое.  На олке нашел у чувака похожий фено с не плотными шишами, как у моей. При том, что есть фено с довольно плотной и тяжелой структурой шиш.  Хотя времечко еще есть. Может поднаберет позже, после рипена.  Запах умеренный, ожидал большего. 

post-2502-0-22063900-1465339140_thumb.jp post-2502-0-60052200-1465339247_thumb.jppost-2502-0-96035500-1465339263_thumb.jp

Поделиться сообщением

круто она листочки вверх задирает  :perfect:

Поделиться сообщением

в него нельзя тупо удобор залить а потом пш выровнять ?

нельзя, тк нет буфера - нет нормального питания растению. 

ты сам предстваь какой гемор вначале пш ровнять а потом удобряхи сыпать до нужного пш и ппм, и где такое написанно что производители так рекомендуют ?какая там гадость от пш дауна то ?? водой прольёшь в конце цикла и всё тип топ !

я сначала делаю пш 6.2-6.3 сразу во всей бочке воды, потом даю удобр сколько надо и чудо - пш становится как мне надо - ровно 6, иногда 6.1, я немного подкислителя даю. где гемор, я не въехал чето ?))) гемор - лить кучу подкислителя в воду с удобрами, пробиваясь через буфер удобрений. вот например на пф написано "use only clean tap water", а ты говоришь где такое написано. "чистая подготовленная вода" - ни о чем не говорит тебе, бро ?) а от дауна (или от чего-то другого) если гадости скопились в середине цикла и порят всю картину в субстрате, не давая растению нормально хавать и развиваться, это тебя не заботит ?))  в конце пролил и хорош, а что там в процессе грова происходит тебе насрать? понятно усё  :yes:

по поводу гадостей от пш дауна, они клином не прочищаются думаешь?

а хрен их знает, я в последнее время чето вообще очень сомневаюсь в том что флораклиин чето там чистит, одно название по-моему. что водой проливаю что клином - результат абсолютно одинаковый, первый раз вот додумался посмотреть будет ли разница.

в процессе рипена поднаберет еще, некоторые фенотипы набирают массу и объем до 5-6 недели цвета, потом только плотнеют внутри, некоторые только после 6-7 недели начинают напухать нормально, посмотрим как будет, бро) лист вверх может и не так круто, как кажется, у меня ЛСД задирала вверх листья, когда чето не в порядке в субстрате, из серии 2к ппм дренаж и 7.5пш там же) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Здрасте! Давненько не выходил на связь. Работа, командировки, разъезды... Пришлось на некоторое время оставить процесс поливов на стороннего обывателя.Во время моего отсутствия случилась авария. Вент на вдув в кул туб отцепился от гофры и просто телепался рядом дуя вникуда из вникуда. Вент на выдув видать не выдержал жары и просто поплавился и молчал. Учитывая, что кул туб был и выдувом общим, в боксе - афган провинция кандагар. Наверное под 50 градусов. Сколько времени это было неизвестно. Результат - поплавило листву.  Шиши целые, так, что все нормально в целом. 

Итого, сегодня был последний пролив водой. Рипенил, клинил, теперь вода в темноте дней 5 и зарублю старушку. 

Сортец не урожай, но выглядит благородно. Очень красивый. Шишло один в один как на рекламном фото TH сидс. Сахара много. Запах яда)

В связи с этим предлагаю замутить конкурс)  Кто угадает максимально скок выйдет сухого веса тот победил.  В подарок накидаем плюсов в ответ. А?

Ld4MvEGQBZw.jpgVXU4aQCoprI.jpgz5d4nZRNces.jpgA2HpzzZwexE.jpgzQ92cZUBx0c.jpgcWY7aY2laCs.jpgbQvi1MI2rqQ.jpg

Поделиться сообщением

бро, похоже что будет около 44граммов сухого стаффа))) 

сахару и впрямь дохера и он перламутром отливает на некоторых фото :perfect:

Поделиться сообщением

Братиш, 70 будет)))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хело всем!  Лето лето, нет времени завершить репорт по человечески.  

1880af702b33b2d3adb030dcfc1ac243.jpg

Приятно неожиданно вышло 92 грамма. Так что давайте накидаем бразе Jenese плюсов, если не жалко, тк он назвал типа более точно что ли. Похер кароч)

Сейчас Мк продолжает пролечиваться в холодильничке. 

Брал на пробу еще не пролеченной бразам чисто. Сам думал, что курану как то потом, тк курю не часто и судя по отзывам трава сильная. Но после большого колличества пиваса бро сунул мне косяк с МК и я на сделал парочку затяжек..............

Сквозь пьяную тину ко мне прорвался мощный приход, так я его бы и назвал. Меня не усадило и не уложило, напротив, я стал с реальным интересом изучать позы в которых раньше как оказывается не был и ничего о них не знаю.

1373800177_invalidy.jpg         activ_rukopas_boj_7.jpg

Скоро попробую на чистую голову и тогда оценю. Бразы кто пробовал говорили, это очень сильно, но не так как обычно, а ещё и очень интересно. 

В общем, сорт не против вырастить еще раз, тк тогда больше понятно о сорте, его стабильности, и в целом о банке. Пока что TH сидс не подвел. Учитывая, что его автик бабл гам более чем заслуживает внимания по силе и выхлопу. РекоменДУЮ!

А пока баночка закрывашки ушла ждать зимы.

Всем заглянувшим и не, благодарность вселенская.

Без имени-1.jpg

Репорт можно считать закрытым

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...