imagine69 74 Опубликовано: 19 июня, 2016 В 19.06.2016 в 12:47, Panbl4 сказал: 1-2 столовые ложки на 2л воды Показать больше Окей, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 26 июня, 2016 Сегодня малышка была захарвлена Колдовал с ножницами над ней несколько часов. И теперь вопрос: можно ли в ванной комнате сушить? Думал в боксе сначала, но там жарко, да и места для сушки маловато. В ванной прохладнее + вентиляция ещё. Но сомневаюсь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 27 июня, 2016 А сегодня был захарвлен и Лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 5 июля, 2016 Бро, вот чувствую что по любому покурил их) как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 05.07.2016 в 20:38, GreenJuan сказал: Бро, вот чувствую что по любому покурил их) как трип? Показать больше Да, бро. Покурил) но ещё есть приличное кол-во. В холодильнике на пролечке литровая и поллитровая банки с дизеля стоят) трип.. Sour Diesel в компании очень смешной и мощный) лорик тоже мощный, если расслабишься, то прибьёт к земле, что встать никак нельзя) пару дней спустя после харва, меня охватило чувство, что я прикурился. После трёх дней воздержания я с новыми силами вступаю в схватку и вот уже неделю каждый день почти не попускаясь наслаждаюсь мгновением) как твои дамы, кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 11:35, imagine69 сказал: В холодильнике на пролечке литровая и поллитровая банки с дизеля стоят) Показать больше нихило тебя еще прибьет) а мои дамы уже в лучшем мире и пепел их развеет по ветру) но сейчас еще девочки цветут месяц +/- пару дней и харв уже будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 @imagine69 Отличный реп! Мечтаю Sour Diesel вырастить)) Следующим будет либо он, либо NY Diesel. Не сильно вонял? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 6 июля, 2016 @dingura Спасибо Не вонял, а пах) Да, запах был хороший и сильный.На лестничную площадку аж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 6 июля, 2016 @GreenJuan бро, а я вот думаю, выращивать дальше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 13:22, imagine69 сказал: @GreenJuan бро, а я вот думаю, выращивать дальше или нет? Показать больше Братан, конечно выращивай! вон какая красота получилась а прикинь с опытом дальше только круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 13:18, imagine69 сказал: @dingura Спасибо Не вонял, а пах) Да, запах был хороший и сильный.На лестничную площадку аж) Expand Показать больше Правильно поправил Думаю, простенький фильт должен хоть чуть чуть помочь :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 6 июля, 2016 @GreenJuan хочется конечно, но посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас