Перейти к публикации

тепличный репорт

Рекомендованные сообщения

вот решил попробовать что будет в этом году из семок еррос сид-шайтан отправит семок, за что большое спасибо-сорта хорошие они предлагают- за репорт вот выкидую свою теплицу в которой буду растить-она состоит из двух частей впервой комнатке мамка огурцы всякое такое, потом во второй комнате будет- все мое, комнаты поделены клеенкой-тоесть если кто и заглянет ростут огурцы невидно же что во второй комнате-и сосед мужик сженой своей живут там целое лето и осень как охрана, в прошлом году уже так ростил, ну семки были неочень но папироса в 4- ом накуривала удобрять буду куряком-уже замочил и селитрой, а там будет видно может что то докуплю, пока на веге дома в коробке неделю потом туда, 

post-3916-0-53365900-1366123790_thumb.jp

post-3916-0-01200400-1366124171_thumb.jp

post-3916-0-90514300-1366124247_thumb.jp

post-3916-0-48084100-1366124265_thumb.jp

post-3916-0-92056300-1366124458_thumb.jp

post-3916-0-61850700-1366124476_thumb.jp

post-3916-0-98945500-1366124498_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо -семки в понедельник получу и продолжу все на готове уже стоит стаканы земля-правда уже прошлогодние повылазили сфоткаю покажу,прошлогодние слабоватые в-этом году ставлю все на эррос сид,шайтан выслал-за что ему большое спасибо и еще заказал,говорят у них бомба-вот хочу попробовать,

Поделиться сообщением

Удачного грова!

Поделиться сообщением

спасибо шайтан завтра заберу семки сразу замочу и отпишу-земля в стаканах пол литровых стоит ждет дренаж дырки и пенопласт все как положено,

Поделиться сообщением

:drujba: приветствую бро с началом :jahwatering: говориш земля прошлогодняя?тода у нее может оказатса слишком мало питательный виществ(N-P-K+микроелементы)ну думаю бро ты в курсах :pray: я бы перед посадкой пролил удоброй землю в которую будет совершатса посадка святого :rasta_biggrin: а лутше всего купить землю и непаритса :rasta_peace:земля вить не дорогая как лампы :demon1:  :demon1:

Поделиться сообщением

В 23.04.2013 в 10:58, грувер. сказал:

:drujba: приветствую бро с началом :jahwatering: говориш земля прошлогодняя?тода у нее может оказатса слишком мало питательный виществ(N-P-K+микроелементы)ну думаю бро ты в курсах :pray: я бы перед посадкой пролил удоброй землю в которую будет совершатса посадка святого :rasta_biggrin: а лутше всего купить землю и непаритса :rasta_peace:земля вить не дорогая                                   спасибо-земля куплена в магазине в этом году я не люблю над пихтами издеватся-стараюсь придерживатся советов опытных пацыков-без них никуда да еще и с автиками-новая фигня но довольно хорошая,

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:hm: :hm: чета тиха здесь аууууу :censored: :censored:продолжение есть??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...