ZapahShishek 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Вот Рефлектор прикрутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Молодца, тока крылышки рефлектора с боков пониже опусти, до середины спирали... А крутит листики -- от сухости и жары в боксе, всёж не +24 градуса и не 60% в боксе... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Молодца, тока крылышки рефлектора с боков пониже опусти, до середины спирали... А крутит листики -- от сухости и жары в боксе, всёж не +24 градуса и не 60% в боксе... Успехов! Отпустил)ночь будет,сфоткаю!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xanapb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 @ZapahShishek,ты на эсл будешь растить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 @ZapahShishek,ты на эсл будешь растить до конца? я щас тоже на ЭСЛ поднимаю кусты пробные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 @ZapahShishek,ты на эсл будешь растить до конца? я щас тоже на ЭСЛ поднимаю кусты пробные) Да только ЭСЛ.на более мощное освещение нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xanapb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 тоже на эсл буду 47 фем растить,так что буду следить за твоими успехами,удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 тоже на эсл буду 47 фем растить,так что буду следить за твоими успехами,удачи) Спасибо!и тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вот Рефлектор прикрутил! прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Успешного грова,сегодня тоже WW и Ак47 в землю посажу.Буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Успешного грова,сегодня тоже WW и Ак47 в землю посажу.Буду следить за репортом Спасибо!и тебе успехов! тоже вв хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Я от пенофола,плёнку отражающую оторвал (тока окуратно надо ато она рвётся),темпа на градусов 5 меньше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Я от пенофола,плёнку отражающую оторвал (тока окуратно надо ато она рвётся),темпа на градусов 5 меньше стала я думаю краской облить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 мая, 2013 успехов в грове побольше смолистых шишек Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 11 мая, 2013 хорошо, без замечаний растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xanapb 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас