ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ребят это самец кто подскажит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 22 марта, 2016 папка :rastadick: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 22 марта, 2016 Похоже что да. И хороший самец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 22 марта, 2016 заборт ево Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Интересно как он у тебя вымохал до такого размера)))я думаю он пол показал недели полторы назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 заборт ево уже за бортом!это я пару дней не заглядывал туда сегодня от сюрприз! Интересно как он у тебя вымохал до такого размера)))я думаю он пол показал недели полторы наз примерно ниделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 этот походу тоже паразит мужык??? или это параноя какая то! Интересно как он у тебя вымохал до такого размера)))я думаю он пол показал недели полторы назад... ты не поверишь стоял под лед лентой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бро...фотки очень маленькие,нихрена не видно...перезалей их...а то их открываешь и видно только ботву...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 ну и??? Бро...фотки очень маленькие,нихрена не видно...перезалей их...а то их открываешь и видно только ботву...))) незнаю что такое с размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Похоже на мужика...но 100%не могу сказать очень мелкая фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 Похоже на мужика...но 100%не могу сказать очень мелкая фотка... вот тут должно быть видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Во,вот это норм фотки...да яйца висят точно и походу еще и стигмы есть...поздравляю-походу это гермик... За борт его...нах...и сажай нового...и поменьше стресса и тогда будут деффки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 Во,вот это норм фотки...да яйца висят точно и походу еще и стигмы есть...поздравляю-походу это гермик... За борт его...нах...и сажай нового...и поменьше стресса и тогда будут деффки))) от бля! что за не фарт Во,вот это норм фотки...да яйца висят точно и походу еще и стигмы есть...поздравляю-походу это гермик... За борт его...нах...и сажай нового...и поменьше стресса и тогда будут деффки))) от бля! что за не фарт спасибо тебе бро!и хороших урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 229 Опубликовано: 22 марта, 2016 красивая ель,но увы петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Не переживай...сажай фемки....что бы наверняка!не бывает счастья без несчастья)))все у тебя получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 Не переживай...сажай фемки....что бы наверняка!не бывает счастья без несчастья)))все у тебя получиться... спасибо бро!но походу из за стресов все мужиками стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Да,стресс для растишки это всегда хреново...особенно для автиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 марта, 2016 но походу из за стресов все мужиками стали! какие были стрессы, поподробней. и какие были семки, неужто фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 22 марта, 2016 но походу из за стресов все мужиками стали!какие были стрессы, поподробней. и какие были семки, неужто фемки? стресов было много и разных от температуры и до света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас