JohnShpohn 19 Опубликовано: 22 марта, 2016 может кто пользовался знает как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 марта, 2016 Вроде норм, использую фертимикс пышное цветение на цвет, не знаю бро, как бы тебе сказать, потому что это мое первое удобрение, для гроувинга, и нету с чем сравнить. а так норм) Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 марта, 2016 использовал и не раз,проблем не было. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 оно то заебись что заебись. может кто-то рецептчик напишет? что когда и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 марта, 2016 удобрял как на бутылке написано,если не ошибаюсь 2 колпачка на литр воды Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 @filat, их там 3 вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 24 марта, 2016 Вроде норм, использую фертимикс пышное цветение на цвет, не знаю бро, как бы тебе сказать, потому что это мое первое удобрение, для гроувинга, и нету с чем сравнить. а так норм) бро, когда начал давать удобряхи растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вот такое взял для цвета! По ходу буду отписывать как оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 5 апреля, 2016 бро а че не взял пишное цветение? Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sheogorat, сначала его взял, но потом увидел тот что взял, минералка, а я органику хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVeter 2 Опубликовано: 22 мая, 2017 Базовое, бюджетное, витаминизированное удобрение ФЕРТИ МИКС концентрат (зеленый) для веги. Минеральное удобрение, благодаря увеличенному содержанию азота активизирует ускоренный равномерный рост зеленой массы, листьев и корневой системы. Повышает стойкость к заболеваниям и неблагоприятным условиям. Наличие витаминов оказывает благотворное влияние на развитие корней. Состав г/литр: N Азот - 45; P Фосфор - 10; K Калий - 15. А также витамины B1, B6, PP. Способ применения (от производителя): в литре чистой воды растворить 14 мл (2 колпачка) препарата. Полученным раствором поливать растения дважды в месяц. Не подкармливать ослабленные вредителями растения. Однако не совсем понятна схема полива дважды в месяц... Может кто-нибудь из опытных подскажет более приемлемую схему исходя из состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 Актуально! Взял пышное цветение. Схема 2 колпачка на 1л воды, полить 2 раза в месяц, не подходит. Есть другая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 32 минуты назад, TempSouls сказал: Есть другая схема? есть нпк калькулятор, но учти оно не подойдет в еденичном экземпляре? тк если лить по кальку, то мало будет других элементов, а если подобрать из ферти комплекс., то модно нормальнф=ый компот закалампоцать....... я растил первый гров на ферти и калькуляторе.... Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФилинОК 2 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Бро, для своих денег весьма хорошая удобра. Нареканий никаких нет. Если будешь брать, то бери розовую для набора массы и оранжевую на цветение. Всего тебе наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 декабря, 2017 31 минуту назад, Migelxl сказал: я растил первый гров на ферти и калькуляторе.... а второй гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: а второй гров? а такто я на второй гров стал матерым гровером и зуярил уже на адвансах от Хитрого лиса...... а потом дальше и дальше...... бутыльков сейчас сука по хате тучахуева.......... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Migelxl я к чему веду, тоже на всяких фермитексах начинал. и думаю! че мне никто не попался и не сказал - не страдай дружок хуйней, купи себе у криса порошка PF и спи спокойно. на нем даже у абезян в лесу растет. но никто не сказал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 20 декабря, 2017 13 минут назад, kalbasa сказал: порошка PF самый хороший варик для ленивых не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2017 На бутылке указано что 2 колпачка на литр воды. Вопрос! Этот литр нужно вылить в одну растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 18 января, 2018 1 фото - для веги, только добавляем еще Антихлороз (зеленую бутылочку) от Мистер Цвет для микроэлементов. Спасибо другу, он рассчитал эти пропорции. Второе фото - для цветения Растил на кокосе, всё идет хорошо. 2 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас