karakym 5 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вступление:Так как это мой первый опыт выращивания в аутдоре, да вобще выращивания конопли, я буду вести репорт в этой теме, что бы мог спросить совета величайших груверов Цель:6 семен (WW-2, NL-2, AK47-2) + 5 bonus MIX (итог: 11 семечек), я хочу вырастить аутдором в камышах, так как живу у бабули в селе, тут природа, речка, алкаши, нарки .Итак, поехали... Неделю назад, я взял кусочки бинтов замотал туда по две семечки каждого сорта, подписал где какие, и налил немного водички что бы бинты были влажные, но вода ни в коем случае не утопила семена. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Через два дня некоторые проклюнулись. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На следующий день я подготовил 11 подписанных стаканчиков набрав туда земли из под бывшего перегноя, естественно просеял от всяких камней, деревяшек и т.д. и на глубину не больше 0,5 см положил семечки, даже те что не проклюнулись. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Через 3 дня эти маленькие деревья достигали уже больше половины обычной пачки из под сигарет. Но не все было так хорошо, две семечки вобще не вылезли, а еще три только начали вылазить.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На следующий 6 самых больших отправились в аутдор, в специально выбранное место (а вобще случайно шел) в камышах, там где на мой взгляд никто не лазит. Я выкопал траншею туда немного земли с соседнего огорода, и все это накрыл обрезанными бутылками с закрытыми крышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Удачного грова! Репы в ауте с нуля интересны! Сам подумываю %) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 апреля, 2013 С началом Бро,не рановато начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 17 апреля, 2013 не рановато начал? у него наверно тоже климат южный, тепло уже?? я бы ща тоже замутил ауть ))жаль негде(( @karakym,С почином Бро))Джа в помощь!! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вот как раз хотел узнать о бутылочках подскажите, знаю что они для парникового эффекта + защита от ветра/дождя.Сам буду сажать пророщенные семена сразу в аут, вырываю лунки, беру несколько десятков килограм уже удобренного грунта (на крайняк подсыплю немного из выкопанной почвы, если не хватит), грунт в лунки, зарываю пророщенные семечки в грунт.Вопрос собственно по бутылочкам - когда их ставить, сразу можно или когда уже рассада покажется ? И на сколько вообще их можно оставлять, растение я так понимаю тоже должно как то дышать или как ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 17 апреля, 2013 имхо можно сразу накрыть,тыж в ауте не будешь сидеть ждать пока рассада полезет!а еще лучше в аут высаживать уже окрепшую рассаду! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2013 С началом ,бро. Тоже "десант" наготове, на аут. Vilon-бутылки ,типа парника, ночью холодно еще- а в них теплее растишкам. Ставят сразу, даже мона до посадки, чтоб земля прогрелась. днем, если сонце и т.д. и т.п-мона снять, на ночь одеть . В бутылках походу надо дырочек для дыхания растишки сделать, не много. вроде как то так.рассаду стопудов лутше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 апреля, 2013 @Ganjamen,@массяня,да рассаду то лучше, только меня приймут с ней пока на точку идти буду, 20 вазончиков трудно не заметить .Автор темы вижу тоже полноценной рассады не дожидался, буду следить за темой, ситуация похожа.Сам через недельку садить буду, сегодня на улице в регланчике и жилетке с балония вся спина спотела, думаю уже почти пора, если погода так дней 10 еще подержится. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 17 апреля, 2013 только меня приймут с ней пока на точку идти буду, 20 вазончиков трудно не заметить . ну это весомый аргумент!тада только сразу в землю,и накрывать колпаком с дырдочкой,с другой стороны чем меньше пересадок тем лучше! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Всем спасибо)))Хочу спросить, когда бутылочки снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Они у тебя ночь как простояли?темпа ночью ,днем сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 17 апреля, 2013 сколько расстояниe мeжду кустами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 апреля, 2013 сколько расстояниe мeжду кустами? пол метра сади, если хочешь по кучнее ... а вообще чем дальше тем лучше, тени меньше А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Они у тебя ночь как простояли?темпа ночью ,днем сколько? Я не знаю, ночью ~9-11 днем ~17-20Они третий день стоят, мне в одной теме сказали через три дня прийти глянуть на нихпол метра сади, если хочешь по кучнее ... а вообще чем дальше тем лучше, тени меньше У меня расстояние явно не пол метра, ну можно на скрине увидеть расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Бро, ну стоят же, не замерзли? - думаю все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Сегодня пришел (спустя 3 дня от посадки), бутылки не запарились, а почва влажная, речка в 5-7 метрах от растих.Я бутылки поснимал, но увидев какие водовороты делает ветер на воде, я понадевал обратно. И оставил их так. Бро, ну стоят же, не замерзли? - думаю все норм будет Да не вроде не замерзли, спс бро я тоже думаю что норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 18 апреля, 2013 @karakym, сколько у тебя дырок в бутылке идет ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 18 апреля, 2013 сколько у тебя дырок в бутылке идет ? Одна и та крышечкой закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Одна и та крышечкой закрыта Даже так, то есть ей есть там чем дышать ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 19 апреля, 2013 ей есть там чем дышать ? Не уверен, но вроде да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 245 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 Одна и та крышечкой закрыта Даже так, то есть ей есть там чем дышать ? там хватит воздуха более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Сегодня пришел и поснимал все баклаги, а то мне кажется что она и не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 20 апреля, 2013 @karakym, спешун ты, как говорил когда-то на меня Kesh :) вырастит, куда он денется, сорняк этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 21 апреля, 2013 вырастит, куда он денется, сорняк этот Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 21 апреля, 2013 земля по моему очень влажная у тебя) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения