Vilon 307 Опубликовано: 22 апреля, 2013 @karakym, бро кинь фотки, интересно что там у тебя уже.Подумал что тоже обойдусь без бутылочек , стремная х...я. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 мое имхо слишком близко посадил один к другому если ето фоты то будет беда http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 24 апреля, 2013 грувер. писал: мое имхо слишком близко посадил один к другому если ето фоты то будет беда Показать больше Нет это не фоты, мне потом помогут с решением проблемы "очень близко" Master писал: земля по моему очень влажная у тебя) Показать больше Да так и есть, из за того что высадил под горкой, и через рядом стоящие деревья солнце не пробивается.Решил проблему вырубанием деревьев поблизи, солнце тперь светит целый день, и попадает на весь участок, почва немного подсохла, а когда вода в реке упадет то будет норм!Сегодня рядышком посажу еще 3 растихи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 27 апреля, 2013 karakym писал: Решил проблему вырубанием деревьев поблизи Показать больше Ну ты и изверг нас ведь учили природу оберегать репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Сегодня приехал пересадить их чуть выше, так как возле тех растих образовалася вода, по типу рудника, и они полностью в воде стоят.Но тут то и случилась беда, когда я выкапывал последнюю растиху, в дали у камыша по тропинке я увидел мужика который быстро направлялся к нам и что то кричал, мы испугались бросили все и уехали на мопеде.Возможно репорт закроется, если мне сегодня не удастся их забрать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Последние фото растих Вот еще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 дружно в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ебать там воды ))) прям гидропоника ))) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Гидра - рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Меня пугает последнее изображение, там листики немного почернели, наверняка это из за воды!Что можно ожидать? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) В 29.04.2013 в 13:16, karakym сказал: Меня пугает последнее изображение, там листики немного почернели, наверняка это из за воды! Что можно ожидать? Показать больше ниче хорошого "болото" убирай ...корни ж могут Изменено 29 апреля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 13:16, karakym сказал: Меня пугает последнее изображение, там листики немного почернели, наверняка это из за воды! Что можно ожидать? Expand Показать больше Насыпь в эти лужи по бокам песка, он растянет воду и быстрее выпустит ее в воздух. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вчера вечером я пришел посмотреть, как поживают мои растихи.На фотографиях ниже видно что их уже там нет, недобрые люди вырвали все и забрали брошенную мной лопату.Всем спасибо за внимание и за помощь, репорт закрываю! Возможно закажу еще семечек, но это уже после того как найду идеальное место. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Печально ... ищи в лесу ... А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 не теряй время заказывай семки и в перет ищи место,ищи такое што бы туда было очень тяжело добратса мой совет http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения