Andreiii 72 Опубликовано: 3 мая, 2016 91 день! Харвест Всем привет, вот и настал день X Харвест проведен на конец ночи растихи, спилена пилой срезана под корень и подвешана вниз головой, так будет висеть, как сказал Сэнсей 3 дня, потом будет разделены и отманикюрены)) Все как вы говорили)) Земля за пару дней засухи, почти вся просохла как песок, еще жарковато было вчера ей, пока не приехал(( Всем мир, гроверство - замечательное дело)) Итоги подводить рано, репорт не закончен)) Распишу все от и до)) Еще будет типа аута из 30 семян от барыжки и парочкой фирменных) Посмотрите какая красивая осень, в столь палевном и людном месте выросла, осень как на природе, даже в такой коробчонке маленькой))) Перед Харвестом Горшок и грунт И как итог Ах да! Желтая вода была на выходе из-за керамзита, на нем нарост был, но растиху он не погубил, хорошо, что более-менее стабилизирован PH былВсем МИР! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Вы очень мне помогли!!! Вы лучшие ребята! Кстати, мой Сэнсей на фото месяца)))) Поздравляем @beny ! Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 мая, 2016 КУРИ БРО НА ЗДОРОВЬЕ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 мая, 2016 После вчерашнего поста, уехал за город, вернулся сегодня, открываю комнату, а запах просто сумасшедший, он приятный, но пахнет очень сильно. Мои мысли, это после Дельты на лист. Ну и свою мини-фильтрацию убирал, чтоб избежать перегрева за 18 часов, батареи не выключены еще(( Бро @beny из-за дельты может запах так усилится?) И сегодня, день, когда вношу 5мл/л Delta 9 , обязательно сделаю фото до/после. Жаль фотоаппарат не могу привезти ( Но уверен на 100%, дельта работает. Даже новичку, она дает интересный опыт. У меня такая же лампа Feron 125w , Как она тебе? хочу использовать в нашем деле. Специально брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 4 мая, 2016 КУРИ БРО НА ЗДОРОВЬЕ!!) Спасибо тебе бро)) Уже скоро)) После вчерашнего поста, уехал за город, вернулся сегодня, открываю комнату, а запах просто сумасшедший, он приятный, но пахнет очень сильно. Мои мысли, это после Дельты на лист. Ну и свою мини-фильтрацию убирал, чтоб избежать перегрева за 18 часов, батареи не выключены еще(( Бро @beny из-за дельты может запах так усилится?) И сегодня, день, когда вношу 5мл/л Delta 9 , обязательно сделаю фото до/после. Жаль фотоаппарат не могу привезти ( Но уверен на 100%, дельта работает. Даже новичку, она дает интересный опыт. У меня такая же лампа Feron 125w , Как она тебе? хочу использовать в нашем деле. Специально брал) Лампа показала себя очень хорошо на веге, проблем с температурой не было, да и растиха чувствовала себя замечательно) След цикл, снова на ней будет вега, но с досветом) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 4 мая, 2016 Срезать под корень и всю вверх ногами целую повесить?Именно так бро) В бжг написано - в стеблях еще циркулируют соки, которые какие-то ништяки делают, пока сырая.И в боксе с вентиляцией суши. До треска стебля - тогда будет готова к отделению шишег и пролечке. А что такое пролечка? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 4 мая, 2016 За 25 часов при +17...+21(влажность 40-55%) потеряла в весе 20%, листья длинные, начинают ломаться и сыпаться.Когда маникюрить и разделять? Срезать под корень и всю вверх ногами целую повесить?Именно так бро) В бжг написано - в стеблях еще циркулируют соки, которые какие-то ништяки делают, пока сырая.И в боксе с вентиляцией суши.До треска стебля - тогда будет готова к отделению шишег и пролечке. А что такое пролечка? )) Читал Бортовой жернал гровера? Похоже, что нет))Прочитай, от и до, там не так и много читать, а мат.часть подтянется супер http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 4 мая, 2016 Когда маникюрить и разделять? Сервантес говорил что маникюрить надо сразу, да и в репортах почитай - бразы сразу после среза маникюрят, а потом уже сушат "по инструкции" целым кустом, потом ветки отдельно, потом и шишки отдельно. Еще мне говорили что если повесить срезанную растиху оставив листья то в них, в процессе сушки, уходит часть ништяков, ну там соков, ферментов всяких) ИМХО отманикюрь сейчас, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 4 мая, 2016 Когда маникюрить и разделять?Сервантес говорил что маникюрить надо сразу, да и в репортах почитай - бразы сразу после среза маникюрят, а потом уже сушат "по инструкции" целым кустом, потом ветки отдельно, потом и шишки отдельно. Еще мне говорили что если повесить срезанную растиху оставив листья то в них, в процессе сушки, уходит часть ништяков, ну там соков, ферментов всяких)ИМХО отманикюрь сейчас, хуже не будет Сегодня уже нет возможности, завтра займусь, как приеду. Спасибо тебе за мнение бро! Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 4 мая, 2016 Сегодня уже нет возможности, завтра займусь, как приеду.Спасибо тебе за мнение бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 мая, 2016 Много куришки то выростил ??Бро ждем ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 мая, 2016 Репорт прочитал на одном дыхании)Давно интересуюсь микрогровом,да всё нет возможности замутить даже стелс.Живу от аута до аута уже 4 сезон))Есть чему поучиться у тебя)Автору респектос за прямые руки и за то что слушал наставника своего)Вот собстна и результат!!!!Короче огонь огонь огонь!!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 4 мая, 2016 Благодарю за ответ! Как всё соберу в кучу, попробую их напару с Днат 400, думаю неплохо будет )) После вчерашнего поста, уехал за город, вернулся сегодня, открываю комнату, а запах просто сумасшедший, он приятный, но пахнет очень сильно. Мои мысли, это после Дельты на лист. Ну и свою мини-фильтрацию убирал, чтоб избежать перегрева за 18 часов, батареи не выключены еще(( Бро @beny из-за дельты может запах так усилится?) И сегодня, день, когда вношу 5мл/л Delta 9 , обязательно сделаю фото до/после. Жаль фотоаппарат не могу привезти ( Но уверен на 100%, дельта работает. Даже новичку, она дает интересный опыт. У меня такая же лампа Feron 125w , Как она тебе? хочу использовать в нашем деле. Специально брал) Лампа показала себя очень хорошо на веге, проблем с температурой не было, да и растиха чувствовала себя замечательно) След цикл, снова на ней будет вега, но с досветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 4 мая, 2016 А что такое пролечка? ))Читал Бортовой жернал гровера? Похоже, что нет))Прочитай, от и до, там не так и много читать, а мат.часть подтянется супер http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Спасибо, обязательно почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Много куришки то выростил ??Бро ждем ) Сушится пока)) Но 2 грамма сухих как порох, уже скурено было)) А остальное, завтра буду разделять на шишки отдельно и первый взес, потом еще до вторника повисят, потом контрольный)) Все обязательно распишу)) Репорт прочитал на одном дыхании)Давно интересуюсь микрогровом,да всё нет возможности замутить даже стелс.Живу от аута до аута уже 4 сезон))Есть чему поучиться у тебя)Автору респектос за прямые руки и за то что слушал наставника своего)Вот собстна и результат!!!!Короче огонь огонь огонь!!!! Спасибо тебе огромное бро!! Если вдруг что, пиши, подскажу)) Кстати, тоже алкоголь ненавижу)) И по ауту, если что, буду спрашивать тебя)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Вчера появилась возможность, проманикюрил и опять вернул на сушку, мелкие отростки, в самых низах, после досушки на батарее, сейчас хорошо так подзабрали)))Но вот, как то так Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 С Харвестом Бро и мягкого дыма после пролечки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 С Харвестом Бро и мягкого дыма после пролечки )) Спасибо тебе большое БрО! Ты крут! Подскажи последнее, когда разделяю на шишки? Завтра 3 дня будет, уже прилично сухие)) Или хруст в стеблях жду?) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 мая, 2016 Много куришки то выростил ??Бро ждем ) Сушится пока)) Но 2 грамма сухих как порох, уже скурено было)) А остальное, завтра буду разделять на шишки отдельно и первый взес, потом еще до вторника повисят, потом контрольный)) Все обязательно распишу)) Репорт прочитал на одном дыхании)Давно интересуюсь микрогровом,да всё нет возможности замутить даже стелс.Живу от аута до аута уже 4 сезон))Есть чему поучиться у тебя)Автору респектос за прямые руки и за то что слушал наставника своего)Вот собстна и результат!!!!Короче огонь огонь огонь!!!! Спасибо тебе огромное бро!! Если вдруг что, пиши, подскажу)) Кстати, тоже алкоголь ненавижу)) И по ауту, если что, буду спрашивать тебя)) Буду рад пообщаться)Алкашка-зло.Да спрашивай,чем смогу помогу) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 Бро уже можно разделять.Я обычно разделяю когда шишка чуть влажная,а когда сильно высушить лопухи не удобно маникюрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 мая, 2016 и я тоже )Прошу ко мне в тему бро глянуть))) Тут вон у бро счастья ) я очень рад за всех кто поднимает чудо кусты) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Дело сделано, лопухи были убраны вчера, почти сухие все были, сейчас разделил на шишки, у нижних к земле, вообще пересох стебель, крошился острыми ножницами. Бро уже можно разделять.Я обычно разделяю когда шишка чуть влажная,а когда сильно высушить лопухи не удобно маникюрить Спасибо бро, сразу сделал))В комнате ночью было +7...+9, забыл окно закрыть)))) и влажность в боксе 40-50% Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 Все гуд Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 мая, 2016 Да,красивооо)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 5 мая, 2016 Зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 5 мая, 2016 крутяк! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас