Nevajno 0 Опубликовано: 23 марта, 2016 Добрый день. Вопрос такой.Хочу вырастить с помощью "компостирования" но при этом хотел бы еще ускорить процесс благодаря другим добавкам.Как вы думаете из-за такого изобилия витаминов и минералов не завянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevajno 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ребят дайте ответ , я умоляю очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ребят дайте ответ , я умоляю очень важно. Смотря на каком периоде, + зависит от того что у тебя автик, фем? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 марта, 2016 https://jahforum.org/topic/29755-griadka-rozuma/Почитай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevajno 0 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ребят дайте ответ , я умоляю очень важно.Смотря на каком периоде, + зависит от того что у тебя автик, фем?. Изначально думал автик. Что посоветуешь братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ребят дайте ответ , я умоляю очень важно.Смотря на каком периоде, + зависит от того что у тебя автик, фем?. Изначально думал автик. Что посоветуешь братик? Ghe grow, micro, bloom под корень компот делаешь по 1.5мл на литр + канабиоген дельта 9 под корень и на листву и на финальную стадию репейн, или овердрайв. Надеюсь помог бро) в ua можешь на форуме kriss , полный ассортимент)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevajno 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ребят дайте ответ , я умоляю очень важно.Смотря на каком периоде, + зависит от того что у тебя автик, фем?. Изначально думал автик. Что посоветуешь братик? Ghe grow, micro, bloom под корень компот делаешь по 1.5мл на литр + канабиоген дельта 9 под корень и на листву и на финальную стадию репейн, или овердрайв. Надеюсь помог бро) в ua можешь на форуме kriss , полный ассортимент)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Спасибо тебе, выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас