Jump to content
Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы.

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)


Recommended Posts

e88xM0gL1V4.jpg

 

Приветствую уважаемые Бро!

 

В данной теме хочу расказать способы приготовления различных и употребления продуктов из конопли и её составляющих.

Конечно больше всего я люблю арроматные, масленистые и прущие шишки, но если жрать одну чёрную икру, то скоро захочеться хлеба :yes:  помните как у Верищагина из Белого солнца пустыни...

 

Итак первый продукт про который я хочу расказать - центр, он же пыль, он же смак.

Итак что же это такое? В процессе высыхания куста, я имею в виду правильную сушку, (темнота, обдув), множество трихом отделяется от шишечной массы, большинство из них остаётся в самой шишке, довольно много падает на то место где висит на сушке куст - именно по этой причине у меня под сохнущими кустами всегда свежие газеты, пыль с которых я собираю 3 раза за время сушки. Также после полного высыхания я легонько оббиваю шишки о чистую газету.

В итоге помимо ароматных шишег (которые от этой процедуры ничуть не теряют, не в пручести, ни в аромате) я получаю ароматный продукт - центр. Знатоки и гурманы ценят центряк так же как и хорошие шишки - это первак :roll:

Есть ещё способ получить пыль - барабан, различие в том что данная пыль сбивается с травенной массы через марлю\полотно натянутое на тазик (да да тот самый в котором Ваша мама полощет бельё :yes: ) она как бы выбивается в таз. Но данный способ я не юзаю, так как пыль получается низкого качества, не ароматная (а скорее воняющая травой), трудноприготовляемая для курения, так как нихрена не марцуется. Ну и соответственно прёт она как ботва, а не как шиши, що не может не обламывать. Называется - барабанный бутор.

 

Итак пыль бывает 2х видов - Центр :pray:  и Бутор :oops: , курить можно и то и то, но тут больше зависит от Ваших вкусов и культуры употребления. На вид они практически ни чем не отличаются, но в процессе приготовления можно понять ху из ху ) Марцуется без воды и спитра -центр, марцуешь, а она сцуко разваливается, не держит форму, руки уже все в потёках от спирта и воды :mlya:  это Бутер.

 

Теперь по приготовлению к употреблению:

 

1) Имеем пыль

37c161e20802.jpg

2) Насыпаем на ладонь, в зависимости от требуемой к марцовке дозы, капаем одну каплю спирта (напоминаю это центр, на бутер нужно довольно много жидкости для замешивания)

bfacf24439ad.jpg

3) После марцовки - плотный влажный цырец (влажный он от выделенного масла)

110c358d6004.jpg

4) Заворачиваем в фольгу, у меня под рукой тодлько от пачухи ) но лучше воспользоваться кулинарной или с шоколадки. С одной стороны как конвертик что бы при давлении не расползлось, с другой трубочка, что бы держать в руках. Фальгу нагреваем зажигалкой и под прес (пользоваться дверью, тяжёлыми предметами с плоской поверхностью, наступить если вес от 120 кг :yes: )

09d0a4bfdfb1.jpg

 

post-7392-0-41719800-1385715135_thumb.jp

post-7392-0-78313100-1385715143_thumb.jp

post-7392-0-91197800-1385715180_thumb.jp

 

5) Просохший (5-10 минут, желательно полная темнота), центр должен приобрести изначальный цвет, бутор потемнеет на 2-3 тона.

584f88e98e79.jpg

6) Измельчение после сушки (желательно ножницами, минимальный контакт с руками)

af68b90579e5.jpg

7) Готовый к употреблению центр (мля как на форуме запах запостить :kissinglips: это просто ураган :yatta::feedme:  )

fa1aff7b577e.jpg

8) Забит и скурен :roll: ... всё я мидетироватьворбддвыггдддддддддддуп :eyes::giggling::madeitation:   индига\сатива , чуть позже отпишусь

324aaa6f562b.jpg

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации ))) Буду продолжать эту тему. Мир бро!

  • Like +1 12
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажу что такие вот шарики прут получше ганжи в раза 3.

Делаю немного не так, как то сам изобрел свою схему методом проб и ошибок, но этим способом пыль можно сбивать с любого ганжа даже с барыжных коробков. Вообще процесс предназначен для снятия пыли с уже сушеного перебитого планца.

Итак берем ганжик (ганжика далжно быть много, со стакана получается два балончика размером с 2 напаса, но их можно на 4 расскуривать без проблем). Берем две бумажки - в одной ганжа, вторая пустая, обе бумажки как то типа сложены (то есть должны быть мятые, как бумажки в которых завернут планчик, то есть сложенные и развернутые).
И просто пересыпаем весь хэш из одной бумаги в другую. Потом смотрим на бумагу из которой мы только что все высыпали - а на бумаге тонким слоем осела пыль, у нее большая концентрация ТГК, поэтому она очень липкая и прилипает к бумаге в отличии от листов. Пальцами стряхивам эту липучку в отдельную (третью бумажку), потом повторям процесс - со второй бумажки в первую, сбили пыль, опять наоборот, сбили пыль и т.д., всего где то 5 пересыпок будет достаточно.

Берем фольгу, обматываем ею кончик маркера, делаем такой себе колпачек из фольги, вытягиваем маркер - сыпем туда липучку, добавлем немножко воды (совсем немножко) и колотим это спичкой чтоб получилась такая густая кашка, то есть чтобы вся пыль промокла но лишней воды не было. Трамбуем это все маркером и на батарею - через день пыль готова.

Кто то еще называет подобные продукты гашишом, но гашиш делается по другому, гашиш собирают с ростущей травы, а это такая себе пыль, не путайте.

post-7674-0-29626000-1366650949_thumb.jp

post-7674-0-24655200-1366650958_thumb.jp

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормуль бро! Только гашиш это масло\смола, а не пыль. :madeitation:

Пыль - это по сути полуфабрикат, из которого изготавливают гашиш.

 

is-it-safe-to-smoke-kif.jpg

 

gash6.jpg

8ccc8bdc712dfd5161288da63cd927231.jpg

 

МИР!

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот как делать масло, из которого можно наделать печенье или пирожинок.

Делаем Канамасло

Сливочное масло может быть использовано для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев можно уместить в одной чашке масла.

1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла.

2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая.

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев.

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3.

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник.

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд.

  • Like +1 3

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волшебные КЕКСЫ

Кексики с любимым эффектом :feedme: что может быть лучше?

 

thumbnail-20121213124449n.jpg

 

Состав:

1/3 стакана конопляного масла

1 пакет смеси для кексов

¾ стакана воды

3 яйца

1 стакан консервированной тыквы

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

½ стакана сметаны

1 банка ванильной глазури

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Вам понадобиться специальный лист для выпечки сдобы (с углублениями под бумажные стаканчики) и бумажные стаканчики для выпечки.

Подготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкцией на упаковке, но используйте ¾ стакана воды и 1/3 стакана конопляного масла.

Добавьте консервированную тыквы, сметану и специи в тесто.

Положите тесто в стаканчики для выпечки (2/3 или ¾ стаканчика).

Выпекайте 20 минут (готово, если деревянная зубочистка, воткнутая в центр кекса, выходит из него чистая.

Охладите кексы в стаканчиках для выпечки на решетке в течение 5 минут.

Удалите кексы из стаканчиков.

Дайте кексам полностью остыть, если посыпаете шоколадом, то сыпьте на ещё горячие кексы, шоколад не отпадёт.

Украсьте кексы глазурью или кремом на ваш выбор.

 

Кексы с  глазурью и конопляным маслом готовы. Приятного аппетита!

 

 

Суп «Сантана» (с конопляным маслом)

Обалденно вкусный и очень расслабляющий суп, изобретение которого, приписывают Карлосу Сантане.

1387272277_brokkoli.jpg

Состав:

4 кг красного картофеля

2 сладких луковицы (лучше всего жёлтых)

Половина литра жирных сливок

250 грамм нарезанного сыра чеддер

Один измельченный куриный кубик

6 свежих веточек тимьяна

3 — 4 столовые ложки сливочного масла

3 — 4 столовые ложки конопляного масла

250 грамм бекона

3 столовые ложки портвейна

соль и перец по вкусу

3 столовые ложки свежей, мелко нарезанной, петрушки

 

Приготовление:

 

Доведите куриный бульон до кипения (в смысле – бросьте измельчённый куриный кубик в кипящую воду), затем оставьте его кипеть на медленном огне.

Добавьте веточки свежего тимьяна.

Вымойте, почистите и нарежьте картофель.

Отварите картофель в подсоленной воде до полу готовности.

Обжарьте нарезанный лук в масле с солью и перцем.

Добавьте лук и конопляное масло в бульон.

Промойте картофель в холодной воде и добавьте его в бульон их.

Медленно варите в течение, не менее чем, двух часов.

Добавьте портвейн, затем сливки.

Используя ручной миксер, тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите еще тридцать минут на медленном огне.

Не позволяйте суп кипеть и постоянно помешивайте!

Добавьте сыр чеддер и перемешайте всё еще раз.

Подавать этот суп нужно приправленным петрушкой и с хрустящим беконом в качестве гарнира.

Суп готов! Приятного аппетита)))

 

Б А Н Г

старый индийский рецепт убойного напитка из марихуаны

 

0552771001374573603_1.jpg

 

Состав:

2 стакана воды

30 грамм марихуаны

(свежие листья, цветы и почки женских растений)

4 стакана теплого молока

2 столовых ложки измельчённого миндаля

1/8 чайной ложки гарам масала (смесь гвоздики, корицы и кардамона)

¼ чайной ложки имбиря в порошке

1 чайная ложка розовой воды

1 стакан сахара

 

Приготовление:

 

Доведите воду до кипения и быстро вылейте её в чистый заварочный чайник. Удалите из марихуаны все семена и побеги, добавьте её в чайнике и закройте крышкой.

Пусть этот напиток настаивается в течение примерно семи минут. Теперь процедите воду с марихуаной через кусок ткани или марли, оставшуюся воду и марихуану сохраните. Возьмите листья и цветы и отожмите их между ладонями, чтобы извлечь жидкость, которая осталась. Отжавшуюся жидкость добавьте к воде из чайника.

Положите листья и цветы в ступу, и добавить 2 чайные ложки теплого молока. Медленно, но уверенно разотрите марихуану с молоком. Соберите марихуану и выжмете из неё столько молока, сколько сможете. Повторяйте этот процесс, пока не используете около половины стакана молока (это будет около 4 до 5 раз).

Соберите все отжатое молоко и налейте его в миску. К этому времени марихуана превратиться в мясистую массу. Добавить нарезанный миндаль и еще теплое молоко к марихуане. Измельчить это всё в ступке до состояния пасты. Выжмите эту пасту и соберите получившийся экстракт, как уже делали раньше. Повторите этот процесс несколько раз. Смешайте получившиеся молоко и ранее собранную воду, в которой вы заваривали марихуану. Добавьте к этой смеси гарам масала, сушеный имбирь и розовую воду.

Добавьте сахар и оставшееся молоко. Остудите и наслаждайтесь многовековой мудростью Индии.

 

:drujba:МИР!

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как сделать мороженое из марихуаны

3631-333x250.jpeg

 

Ну, вот и лето не за горами. Поэтому я решил, что теперь  самое хорошее время, чтобы написать рецепт мороженого с марихуаной. Это истинное спасение от жары и  прекрасный способ повысить себе настроение. Мороженое с марихуаной имеет прекрасный вкус и его легко сделать. Может я и поторопился, так как кое-где ещё снег не сошел, но лучше раньше, чем позже. Итак, приступим!

 

Состав для мороженого с марихуаной:

25 грамм сливочного масла (приблизительно 2 столовые ложки)

500 грамм сухого мороженого (иногда его называют кремом) или обычное мороженое (лучше пломбир)

75 г сахара, щепотка соли

7 грамм измельченного гашиша (лучше использовать пластичные виды гашиша) или 10 грамм измельченной марихуаны

420 грамм бананов

3 столовые ложки рома

5 столовых ложек меда

 

Приготовление:

 

Приготовьте сухое мороженое, как советует инструкция (только не замораживайте), или возьмите обычное мороженое.

Разогрейте мороженое на водяной бане, практически до состояния кипения.

В другой кастрюле растопите сливочное масло, сахар и соль.

Покрошите ваш гашиш (с помощью зажигалки) или марихуану в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, при этом, не переставая помешивать. Добейтесь однородной консистенции.

Взбейте в мороженое с маслом.

Очистите бананы и разомните их в большой миске.

Добавьте сливки, ром и мёд. Вы также можете добавить что-нибудь еще, что бы сделать мороженое ещё вкуснее: арахис, шоколад и т.д.

Всё это хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в заранее подготовленную тару. Охладите, а затем накройте и заморозьте её в морозилке.

Перед подачей на стол поместите мороженое с марихуаной в холодильник на 30 минут, что бы смягчить его.

 

Это один из моих любимых рецептов с марихуаной. Приятного аппетита!

 

 

Мясная запеканка с марихуаной

 

 

Очень простой в приготовлении рецепт сытного блюда с марихуаной. Этот рецепт честно скомунизден мной с одного то ли французского, то ли ещё какого-то заграничного сайта (к сожалению, я скопировал текст в блокнот и только спустя какое то время решил опубликовать, поэтому ссылка на оригинальный текст затерялась во тьме веков).

 

55396386_zapekanka_nezhnost.jpg

 

Состав:

1 пакет смеси лукового супа

1 очищенный помидор среднего размера

половина стакана измельченной марихуаны (кофемолка в помощь)

900 грамм говяжьего или куриного фарша (можно даже фарша индюшки)

1 яйцо

4 ломтика хлеба

 

Приготовление:     

 

Смешайте все ингредиенты и сформируйте будущую запеканку.

Выпекайте в течение одного часа в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.

 

 

 Зелёный Дракон

 

Легендарный напиток из каннабиса

 

koktejl-drakon.jpg

 

Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены.

Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом. 

Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.

 

Первый способ приготовления:
Для этого вы должны иметь в наличии самый крепкий алкоголь. Это позволит достичь наилучших результатов. Также вам потребуется каннабис хорошего качества (около половины грамма на каждые 30 грамм спирта).

Вначале разберите марихуану и уберите все семена. Можете оставить стебли. Измельчите каннабис. Затем возьмите ёмкость с герметичной крышкой и на четверть заполните её спиртом.  Затем осторожно добавьте весь измельчённый каннабис в ёмкость. Тщательно перемешайте.

Храните ёмкость со спиртом и каннабисом в тёмном и безопасном месте и дайте ему отстояться примерно 2 — 3 недели. После того как нужное время пройдёт, процедите получившееся вещество (оно будет зеленоватого цвета) через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

ТГК спирт готов. Можно пить этот продукт прямо так, но это не рекомендуется (и вкус гуано и крышу снесёт с рюмки, и вы не успеете насладиться всей полнотой ощущений). Наиболее распространенный способ употребления является сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

Второй способ приготовления (быстрый):
Быстрый метод, заключается в том, чтобы нагреть алкоголь с измельчённым каннабисом до высокой температуры постоянно перемешивая.

Внимание! Этот способ очень опасен, поскольку спирт легко воспламеняется.

Для безопасного нагрева алкоголя используйте водяную баню (поставьте кастрюлю со спиртом и марихуаной в кастрюлю наполненную водой и вот её уже и нагревайте), это позволит нагреть алкоголь безопасно.

В начале, нагрейте спирт. Затем, когда спирт достигнет температуры кипения, добавьте измельченный каннабис и дайте ему покипеть (минут 25). Помешивайте каждые несколько минут. Выключите плиту и дайте  спирту остыть. Процедите остывший продукт через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).  

 

Употреблять советую: три части 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

:drujba: МИР!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за розовая вода! Где ее берут!? ))) Она нужна на приготовление БАНГА! 

Edited by Shajtan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Розовая вода

1269458484_rozovaya-voda.jpg

 

Розовая вода (гидролат розы) получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз и является побочным продуктом при производстве розового масла.
Розовая вода широко используется в кулинарии, применяется в индийской и иранской кухнях при изготовлении сладостей и в лечебных целях. Также розовая вода является идеальным косметическим средством для ухода за кожей любого типа.

 

Применение как косметическое средство

Розовая вода - это традиционное косметическое средство, с древних времен используется как средство для освежения кожи, она прекрасно тонизирует, смягчает и очищает кожу, стягивает поры. Розовая вода - природный, ароматный антисептик, ее регулярное применение помогает сохранить кожу молодой и красивой. Она широко используется для очищения лица и придает коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз.


Применение в парикмахерском искусстве

Розовая вода тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение в коже головы и способствует росту волос. Розовая вода входит в состав многих масок для волос и средств по уходу за волосами.


Применение в лечебных целях

Рекомендуется использовать розовую воду для промывания глаз при коньюктивитах, воспалении и аллергии; для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах, воспалении десен. При применении внутрь (0,5 стакана 3 раза в день перед едой) розовая вода благотворно влияет на слизистые желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулезе легких.


Применение в кулинарных целях

Розовая вода часто используется в индийской кухне для приготовления традиционных ведических сладостей Расгулла, Гулаб джамун и Джалеби, иранского лакомства Фалуде и различных сладких напитков.

Продают на базарах, корзинами, всегда свежие лепестки роз.

549238_original.jpg

 

:drujba: МИР!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе утро! Поделюсь некоторыми сладкими, волшебными рецептами :pray:  не стесняйтесь спрашивать и коментировать. Мир!

 

 

Сливовый пирог с канабисом

по рецепту газеты «New York Times»

 

plum.torte_.1-610x300.jpg

 

Не знаю, правда, это или нет, но говорят, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 годы, по многочисленным просьбам домохозяек Америки, испытывая терпение главного редактора. Наконец, терпение у редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз, с просьбой, к домохозяйкам, заламинировать это рецепт и повесить на дверцу холодильника. Вот такая байка ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязан был выложить рецепт  этого пирога, но с некоторыми изменениями в тематику :jahforumorg:  (добавив веселья и радости, то есть канабиса), чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Со всей ответственностью заявляю – пирог хорош! Готовится пирог просто мгновенно, если не считать время, уходящее на выпекание, набор продуктов очень простой.

Предлагаю и вам приготовить и проверить, насколько вкусен пирог, который волновал Америку целых 12 лет. :feedme:

 

Состав:

¾ стакана сахара (плюс 2 столовых ложки на посыпку)

113 грамм конопляного масла

1 стакан муки

2 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя теста

Одна щепотка соли

12 слив (сорт «Венгерка»)

1 чайная ложка корицы

 

Приготовление:

Слива для рецепта должна быть сорта «Венгерка». Вам понадобятся 24 половинки, то есть 12 целых слив.

 

Взбейте конопляное масло с ¾ стакана сахара. По одному добавьте яйца, взбивая после каждого добавления яйца. Добавьте соль и взбейте еще раз.

 

Перемешайте муку с разрыхлителем. Но не до фанатизма! Тесто получиться довольно густое. На этом этапе включите духовку - 175-180 градусов.

 

Смажьте форму для пирога маслом, присыпьте мукой, выложите в неё тесто и разровняйте.Разложите половинки слив сверху, не надавливая!

 

Смешайте 2 столовых ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы.

 

Присыпьте сливы коричным сахаром. Поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут до хрустящей корочки.

 

 

Сахар на сливах карамелизуется. Выглядит пирог потрясающе. Зеленая, невзрачная слива после запекания превращается в янтарную, с красным отливом. Очень красивый эффект.

 

Сливовый пирог с канабисом готов! Приятного аппетита! :demon2:

 

Лимонно-творожный кекс с марихуаной

i-95.jpg

Минимум калорий, максимум эффекта. Всего 2 ложки конопляного масла, и кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... очень расслабляющий! Творог сделает этот кекс питательным и полезным, лимон — ароматным и пышным (а главное, лимон используется целиком, а не только цедра или сок). Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой))) типо моей :kissinglips:  жены

 

Состав:

2 столовых ложки конопляного масла

1 стакан сахара

360 грамм творога (любой, можно меньше, можно больше)

4 яйца

1 лимон

Полторы чайной ложки соды

2 стакана муки

 

Приготовление:

 

Положить в миску 2 столовых ложки конопляного масла и ¾ стакана сахарного песка (¼ стакана оставьте на потом).

Посуду лучше берите побольше, потому что тесто во время замеса сильно увеличится в размерах.

 

 Хорошо разотрите каномасло с сахаром до однородной, рассыпчатой массы. Добавьте творог. Снова разотрите массу до однородной консистенции.

Помойте лимон, отрежьте оба кончика и выкинете их. Нарежьте лимон колечками вместе с кожурой. Из каждого колечка выньте косточки и разрежьте их на 4 части.

Нарезанный лимон положите в блендер и измельчить до состояния пюре.

Не бойтесь, что кекс станет слишком кислым или горьким. Мы получим абсолютно волшебный аромат и вкус.

 

Добавьте пюре из лимона к творожной массе (масло, сахар, творог) и хорошенько перемешайте.

 

В отдельной посуде взбейте 4 яйца с оставшимся сахаром (¼ стакана). (Тут ещё можно добавить центра 1-2гр, если есть)

 

В принципе, для экономии посуды и времени эту операцию можно упростить и сразу добавить яйца и песок в творожно-лимонную массу не взбивая отдельно. Результат будет не таким сильным, но всё равно отличным! В данном случае пышность кекса, в основном, достигается не за счет взбивания яиц, а благодаря кислотно-щелочной реакции лимона и соды.

 

Добавьте взбитые яйца (или просто яйца) в общую массу и перемешайте. Добавьте соду и ещё раз перемешайте.

 

Теперь можно с удовольствием смотреть, как масса начинает разбухать и увеличиваться!

Становится очень воздушной и пышной. Пока идёт реакция соды с лимоном, включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.

 

Теперь к получившейся пенной массе добавляем муку и перемешиваем. Тесто немного опадёт, станет мягким и «пушистым».

 

Переложите его в форму, смазанную растительным маслом. Если форма силиконовая, её нужно просто сбрызнуть холодной водой.

 

Поставьте в духовку минут на 40 (может на час). Но вообще-то надо ориентироваться по своей духовке и всё время посматривать. Как только корочка станет красивого, золотистого цвета, нужно вынимать

 

Кекс получится настолько нарядным, что не потребует никакой глазури и украшений. Хотя для Тёщи я украсил :demon2:

 

Корочка получается чуть хрустящая, а серединка воздушная и нежная.

Одним кусочком ограничиться очень сложно, он просто тает во рту (но не забывайте, что полного эффекта вы достигнете, приблизительно, через час после употребления продуктов с марихуаной).

Попробуйте, и Вы навсегда забудете вкус других кексов!

 

Из указанного количества продуктов получается один большой кекс или 24 порционных.

 

Лимонно-творожный кекс с марихуаной готов! Приятного аппетита дорогие Бро)))

:drujba: МИР!

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую Вас Бро!

Вот и наступают потихоньку жаркие деньки (слава Джа), а как хочеться побалывать себя любимого и свою семью, вкусными, а главное правильными мясными блюдами... :feedme:

Сегодня поделюсь с Вами рецептами для мариновки шашлыков (блин по национальной пренадлежности обязан уметь их делать шедеврально :yes: ), а также рецептом жаренных креветок под фирменным соусом и немного амерекотского коллорита в правильной обработке.

Помните что бы оценить вкус блюда - нужно иметь правильный настрой на отдых, также от всего сердца призываю слить синьку в унитаз, ну в исключительных случаях разбавлять трапезу хорошим вином для гармонии вкусовых ощущений.

 

Итак начнём:

Маринады с коноплей для шашлыка.

 

hahkik.jpg

 

Маринад для баранины на гриле:

1 стакан красного вина
1/2 чашки масла марихуаны на основе оливкового масла
2 унции лимонного сока
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 зубчика свежего измельченного чеснока
1/2 стакана марихуаны
2 чайной ложки морской соли
2 чайной ложки черного перца
2 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка измельченного розмарина

Маринуйте баранину по крайней мере за 2 часа до гриля. Еще вкусней ваша баранинка будет, если вы ее натрёте дижонской горчицей, а потом обмокаете куски в панировке для образования хрустящей корочки, которая позволит сохранить сочность готового мяса.

 

Маринад для свинины на гриле:

1 стакан белого вина
1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
1/4 чашки масла марихуаны на основе оливкового масла
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1/4 стакана сухой марихуаны
2 зубчика нарезанного свежего чеснока
1 столовая ложка свежего тертого имбиря
2 столовые ложки коричневого сахара
по 1/2 ч.л. черного перца и морской соли

 

Хорошенько смешайте все ингредиенты. Храните в холодильнике. Маринуйте свинину по крайней мере за 3 часа до приготовления на гриле.

 

Итак шашлык это очень гуд, особенно для нас мужиков, но своим дамам я бы посоветовал приготовить более изысканные блюда из морепродуктов. Когда то соблазнял будующую жену именно этим рецептом, ну и тем что алкоголь я не употребляю, как выяснилось чуть позже она тоже :kissinglips:

 

Жареные креветки с марихуаной в томатном соусе.

krevetki-zharenye_1.jpg

 

Состав:

I) 8 больших свежих мягких зеленых перца чили или поблано перца
II) 2 унции конопляного масла на основе оливкового масла
   1/2 ч.л. жира
   1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
   1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца
   1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
   1/4 стакана марихуаны
   3 зубчика свежего измельченного или нарезанного кубиками чеснока
III) 1 LB небольших креветок
IV) 1 бутылка пива
V) нарезанный сыр PepperJack


Приготовление:

А. Обжарьте целые перцы на гриле до волдырей (2-3 минуты), сделайте ножом надрезы продольно вниз перца, соскоблите семена.

B. Нагрейте масло, добавьте ингредиенты из пункта II в горячее масло и жарьте, встряхивая кастрюлю вперед и назад, из стороны в сторону, в течение 5 минут.

C. Добавьте шаг III, жарьте еще 3 минуты встряхивая сковороду.

D. Добавьте креветки и смесь перцев, а затем добавьте 1/2 бутылки пива из списка IV.

E. Добавить в креветки перец и жарьте на гриле, добавив сыр. Делайте это в течение 3-5 минут.

 

Соус - марихуана в томатном соусе

 

I) 2 столовые ложки конопляного масла на основе оливкового масла.
   1/2 ч.л. свежего тмина
   1/2 ч.л. корицы
   1/3 стакана марихуаны
   1 зубчик свежего измельченного чеснока
   2 больших очищенных и нарезанных кубиками помидора
II) 1 чашка смеси соуса, оставшегося от креветок (в том числе лук и перец)


Приготовление:

А) Добавьте в разогретую кастрюлю масло, затем обжарьте чеснок и марихуану в течение двух минут, добавьте нарезанные кубиками помидоры и жарьте еще две минуты, встряхивая кастрюлю из стороны в сторону, вперед и назад.

Б) Добавить ингредиенты из списка II и варите 10-15 минут.

C) Положите готовый соус на основное блюдо из расчета 1 столовая ложка на одну тарелку.

 

PS: и главное романтика Бро! Потом отпишитесь как настроение, так как рецепт особый для меня ))

 

Итак на десерт к Вашему романтическому вечеру предлагаю -

 

Конопляный шоколадный чизкейк с мятой.

 

51a9e078d0fdc27982d37364e64b1b55.jpg

 

Состав:

I) 2 чашки крошки шоколадного печенья
    1/2 чашки зеленого расплавленного сливочного масла

II) 2 упаковки мягкого сыра
      1 стакан густого йогурта
      1/4 стакана марихуаны настаивают в мятном креме (сиропе)
      3 фермерских свежих яиц
      3 - 8 унций контейнеров простого обезжиренного йогурта
      1 чашка полусладкой шоколадной стружки, крупно нарезанной

III) 3 унций полусладкого шоколада
      1 столовая ложка зеленого сливочного масла



Приготовление:

Лучше всего сделать с помощью формы для кекса, для легкого снятия и нарезки.

А. Разогреть духовку до 375 градусов.

B. Ингредиенты из части I) хорошенько перемешайте и поместите в посыпанную мукой форму для кекса.

C. В большой миске, смешайте ингредиенты из части II, начиная с сыром и йогурта, затем добавьте мятный крем. Смешайте хорошо, добавляя яйца по одному, взбивая гладкой текстуры тесто, затем добавьте йогурт, в руки сложите в шоколадной стружкой и вылейте все содержимое в форму для кекса.

D. Выпекайте в духовке в течение 45-55 минут.

Е. После того, как торт будет готов, оставьте его остыть на часик.

F. В небольшой миске или кастрюле расплавьте ингредиенты из части III и распределите массу поверх торта, как-нибудь красиво. Украсьте веточкой свежей мяты и свежими листьями марихуаны. Можно еще украсить клубникой - будет красиво!


Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

PS: если не даст после такого, выганяйте её нах, - она любитель синьки и покупного "БигБена" аля бич пакет, ф топку, жить с такой... :embarased:

 

МИР!

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно ! Особенно шашлык, но есть но ... чтобы канабис в пище вставлял нужно чтобы желудок был пустой, прикушать кекс или пиченьку это одно, а вот шашлык и подобное ...

Имхо лучше покурить после шашла и будет счастье.

 

Я пока из рецептов думаю сделать только канамасло на пробу и настоички (крутая тема и стоять может долго).

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бро по поводу шашлыка, только что на работе подал этот рецептик, с бараниной посмотрим на эффект )) вкуса конапли не чувствуется.

Решили сбегать за пивом - сказал уволю нах (последние запасы :pray: ), через час- два отпишусь :feedme: о эффекте, но по опыту вставляет :perfect::giggling: есть один секретик, покушал, минут 30 прошёлся погулял, пришёл выпил чуть чаю... ещё не подводило!

Подчинённые потихоньку привыкают к моим вкусам.

Для маринада рекоммендую использовать сативные сорта, ну в крайнем случае с преобладанием 70% и выше.

 

post-7392-0-87346000-1367565827_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вобщем Бро, отписываюсь о трипах после шашлычка,

Сразу после употребления и выхода на получасовую прогулочку эффект только в ОЧЕНЬ хорошем расположении духа, настроение постепенно повышаеться, минут через 25-35 начинаеться эффект, но немного не привычный, такое впечатление что начинает подниматься мягкая, тёлая волна из живота и выше и выше, мееедленно, ещё минут через 20, после чашечки чая волна доходит до головы, эффект на тело очень ощутимый, улыбка не произвольно светиться на лице, в голове очень пазитивные и светлые мысли.

Подумал о светлой пасхе и действительно мысли потекли рекой, представил себя с семьёй, приятные не принуждённые разговоры,  чаепитие, чтание с младшим ребёнком каких то добрых сказок, поход в ближайшую церковь... В нос почти ощутимо ударил запах сдобы, вспомнилось состояние детства, когда бабушка пекла вкусненькое и очень осезаемый вкус любимых булочек с творогом, так давно позабытых, тающих во рту... как я брал 3-4 булочки и угощал друзей во дворе, было беззаботно, весело, небыло злобы, попыток сформулировать дела на следующую неделю, вообще какой то нибыло формулеровки... просто здорово...

Тем временем (а прошло ещё минут 25) мягкая волна перекатывает через затылок и устремляеться вниз, мягко с консистенцией тёплых взбитых сливок, сразу захотелось творить, сел дописал пару важных писем, позвонил жене, сказал каких продуктов взять на вечер, обговорил с неожиданно бледными, но счастливыми коллегами их планы на выходные, дал премии, имхо на пасху у каждого должен быть кэш, как бы по делитански человек не планировал свои расходы.

Как говарива мой дед, царствие ему небесное, никогда не надо пренебрегать праздниками и возможностью побыть с семьёй, уделить внимание детям... кто знает может это и в последний раз, так как длина нашей жизни давно распланированна с выше и смерть это тоже естественно и бояться её глупо и стыдно (было 4 ранения, 2 контузии, а в последствии 5 сердечных приступов, врачи окуевали, смерть в 97 лет, упал с крыльца...), очень мудрый и сильный был человек и я с отвешу ему поклон до земли, за его советы которые несу по жизни, когда встречу его по ту сторону бытия.

Трипы продолжаються, но нужно ехать домой, так что всю полноту опробывать пока не удаёться, мир в себе, сам в мире....

 

Мир Бро, эффекты посто :perfect: главное правильное употребление. Что бы до конца поставить точки над i - сорт был Satori :pray: за что отдельное спасибо одному очень хорошему Бро, который помнит доброту, очень редкое в наше время качество человека, стараюсь затянуть его на форум, пока без результатно :positive:

МИР! :madeitation:

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Доброе время суток уважаемые Бро, дополню темку новыми рецептами.

 

Пицца с марихуаной

humpics02601.jpg

 

Пицца с марихуаной – самое популярное блюдо в ресторанах Камбоджи 
Состав теста классической пиццы довольно прост: вода, мука, оливковое масло, масло канабиса, дрожжи, соль. Последовательность приготовления такова: просеянную муку (1,5 стакана) смешать с сухими дрожжами (0,5 ч.л.) и солью (1 ч.л.), слегка все перемешать, после добавить оливкового масла (2 ст.л.) и около 200 мл. теплой воды.

Тесто должно подойти. Лучше придать ему круглую форму, переложить в большую миску, накрыть полотенцем, поместить в тепло и забыть о нем примерно минут на 45-60. Признаком того, что оно готово к следующему этапу, будет то, что «шарик» станет в два раза больше.

Пока тесто «растет», можно заняться начинкой. Сами итальянцы для нее используют максимум 3-4 ингредиента. Традиционная же пицца немыслима без помидор, сыра моццарелла и базилика. В нашем случае ещё и канабиса, листья или шиши

Итак, начинка. Моем и нарезаем овощи: один сладкий перец, 8-10 листочков базилика и марихуаны, 4 крупных помидора. Причем, помидоры не стоит резать на слишком тонкие кружочки, они просто высохнут в процессе приготовления, и вы не почувствуете их вкус. Также следует порезать ветчину (50-70 граммов) и моццареллу (150-170 граммов). Не очень мелко и не очень крупно.

Если тесто готово, можно продолжать. Слегка посыпаем поверхность мукой, затем шарик раскатываем в тонкий круг. В идеале должна получиться основа для будущей пиццы 35-40 см. в диаметре. Противень надо сбрызнуть оливковым маслом и бережно переложить на него полученный корж.

Затем 3-3,5 ст.л. томатного соуса (пасты) необходимо равномерно распределить по основе, а затем присыпать сверху половиной ранее нарезанного сыра моццарелла. Следом выкладываем красные помидоры, розовую нежную ветчину, красный (оранжевый или желтый) перец, чеснок (2-3 зубчика), сверху оставшуюся моццареллу. По вкусу солим, перчим. Еще немного оливкового масла. Последний слой – 20-40 граммов тертого пармезана. Не забываем о базилике. Постарайтесь раскладывать все аккуратно, равномерно, а, главное, красиво. Представьте, что вы уже почти настоящий итальянский «пиццайоло» (так называют мастеров приготовления излюбленного блюда на его родине).
Представили? Тогда остается только отправить все это великолепие в духовку, разогретую до 220 градусов, подождать максимум 20 минут. Хотя сверяться по часам не обязательно. Красивая золотистая корочка и умопомрачительный аромат – верный признак того, что блюдо готово. Не пересушите ее, она должна быть эластичной
У пиццы в чисто итальянском стиле теперь появилась "изюминка", которая помогает почувствовать себя счастливым. В Камбодже в пиццу добавляют традиционный для этих районов ингредиент, получая результат, носящий здесь название "пицца счастья". 
 
Этот продукт привлекает молодых иностранных туристов, прибывающих в экзотическую азиатскую страну. Пицца счастья стала настолько знаменитой, что попробовать ее рекомендует популярный путеводитель Lonely Planet, о ней рассказывается на YouTube, где размещены сотни видеороликов, демонстрирующих ее галлюциногенный эффект. 
 
Большинство ресторанов, подающих это блюдо, расположены на берегу реки, протекающей через камбоджийскую столицу Пномпень. Количество марихуаны, которой приправляется пицца, зависит от степени "счастья", запрашиваемой клиентом.Когда клиент заказывает пиццу в подобных заведениях, официант почти всегда спрашивает: "Вы хотите чуть-чуть счастья, достаточно счастья или много счастья?", чтобы понять, сколько марихуаны следует добавить повару для приготовления блюда. 
 
Официант Вирак в одной из пиццерий, подающих марихуану, говорит, что не все клиенты, заказывающие "пиццу счастья", знают, что в ней содержится каннабис, но все равно заказывают ее, потому что их привлекает название. "Когда они обнаруживают, что это пицца с марихуаной, они в возмущении уходят из ресторана", – объясняет он. В этих заведениях, где царит фамильярная атмосфера, можно увидеть пожилых людей и родителей с маленькими детьми, которые едят, не замечая смешков, раздающихся за другими столами, за которыми молодежь поедает "пиццу счастья".
 
Обратный эффект
 
Эффект усвоения марихуаны проявляется где-то через час, подчас он влечет неприятные последствия для путешественников. Некоторые туристы опоздали на обратный авиарейс, потому что заснули от марихуаны, кто-то несколько дней подряд проспал в своем гостиничном номере, другие провели часть отпуска в пномпеньской больнице, рассказывают местные жители. 
Крупнейшая сеть пиццерий в стране, Pizza Company, основанная в Камбодже в 1991 году, одновременно с миротворческими силами ООН, подхватила этот кулинарный раритет и для привлечения клиентов включила "пиццу счастья" в меню. 
Тем не менее, пиццу продолжают готовить и маленькие рестораны, привлекающие все больше молодых путешественников со всего мира, приезжающих в Камбоджу в поисках приключений.
 
Борьба с наркотиками
 
Однако "пицца счастья", уже около десяти лет являющаяся самым популярным блюдом десятков ресторанов, может в скором времени исчезнуть из меню, любезно предлагаемого официантом, у которого всегда будет возможность шепнуть на ухо клиенту, что все осталось по-прежнему. 
Правительство Камбоджи, с момента окончания войны 1991 года заверяющее, что покончит с наркотиками, хочет, чтобы марихуана исчезла из страны, где она уже практически стала частью традиции. 
Пока ритуал "пиццы счастья" сохраняется, но цены выросли, а хозяева заведений просят клиентов, заказывающих это блюдо, вести себя сдержаннее. 
Хозяин одного из ресторанов, где пицца с марихуаной стоит примерно 3 евро или 4,5 доллара, говорит, что из-за давления полиции цены растут с каждым днем и становится все сложнее раздобыть количество наркотика, необходимое для удовлетворения спроса. 
"Специальный ингредиент сейчас стал гораздо дороже, но наше главное опасение связано с тем, что путешественники все реже заказывают "пиццу счастья", напуганные сообщениями о том, что это противозаконно", – объясняет он.
 
Кофе и марихуана. Мэри Джейн и Тиа Мария

nphoto1301559991.jpg

 

Игридиенты:

 

300 мл. горячего свежего кофе

 

1-2 грамма мелкопорубленной травки

 

12 чайной ложки сахарной пудры

 

 1 столовая ложка Тиа Мария (если нету, то подойдёт любой кофейный ликёр)

Алкоголь в данном рецепте обезателен, так как именно он высвобождает ТГК

 

Способ приготовления:

 

Всё проще пареной репы. Завариваете свежий кофе и делите его на две чашки. В готовый горячий напиток добавляете сахар, ликёр и травку. Сверху можно добавить взбитые сливки иили кокосовую стружку. Наслаждайтесь.

 

Славяне и суп из конопли

575-300x245.jpg

 

«Шкловские евреи». Залман Шнеур

 

...Вы знаете, что северные славяне просто боготворили коноплю. Никакие другие растения не давали столько выгоды человеку, который живет в суровой области Руси. Конопля для славян это - основа для канатов и ткани, пакля и строительный материал, семена и масло для различных блюд...

 

Hemp-Rope.jpg

 

Конопля целые столетия кормила Киевскую Русь. Потом вековые традиции исчезли. Соя и подсолнечник полностью заменили масло конопли, рис и гречка вытеснили кашу из конопли. А немного позднее конопля несправедливо стала ассоциироваться с наркотиками. Как же напрасно!

 

Tykvennyj-sup.jpg

 

Сегодня готовим картофельный суп с коноплей:

 

 

Нужно взять: четыре картофелины, две дольки чесночка, перчик, соль – по вкусу, четыре столовых ложки масла растительного, 1/2 стакана конопляного семени для этой цели можно использовать дичку, две луковицы, одну ложку воды, лимонную кислоту.

 

Готовим: Созревшие листья, те что после маникюринга остаються с шишег и саму шишечную массу с нижней части растения обжариваем на сковородке и пропускаем два раза сквозь мясорубку. Получившуюся массу снова кладем на сковородку, добавляем натертый или мелко нарезанный лук, перчим, солим и обжариваем. Картофель отвариваем, очищаем и толчем. В уже кипящую воду кладем подготовленные картошку и коноплю, мелко нарезанный чеснок, вливаем масло доведенное до кипения, лимонную кислоту разведенную водой, перемешиваем и доводим до кипения.

 

Свинина с бобами и коноплей

_end1.jpg

 

Вам понадобятся:

консервированная свинина с бобами – 800 гр.;

листья конопли – 100 гр.;

светлая патока – 100 гр.;

бекон – 100 гр.;

ананас – 100 гр.

соль – 4 гр.;

 

Готовим: перемешайте все ингредиенты, сверху покройте беконом и ананасами. Запеките получившееся блюдо при 350 0С примерно 45 минут

 

Спагетти с коноплёй

exps835_TH1602C31C.jpg

 

Ингридиенты

 

2 стакана спагетти (макароны на ваш вкус)

1.5 стакана канна-молока

½ зелёного болгарского перца

½ луковицы

1-2 зубчика чеснока

3 столовые ложки канна-масла

4 столовые ложки муки

½ чайной ложки французской горчицы

Пучок петрушки

Сыр пармезан

 

Приготовление:

 

Для начала стоит отварить спагетти (или выбранные вами макароны), по окончанию сливаем воду, накрываем крышкой и оставляем в сторонку. Далее следует обжарить имеющиеся у нас овощи на сковородке, используя при этом столовую ложку канна-масла. Степень готовности овощей определяется по луку, он должен стать прозрачным.

 

Пересыпаем наши овощи в кастрюльку со спагетти. Постарайтесь оставить как можно больше растопленного масла и овощного сока в сковородке, не стоит их переливать в кастрюлю с основным содержимым. Убавьте огонь и выспайте в сковороду оставшееся масло. Также добавьте туда столько муки сколько понадобится для получения густой массы (пасты).

 

Далее в пасту вливаем канна-молоко и горцицу, тщательно взбивая это всё вместе венчиком. Можно чуть увеличить огонь и продолжаем мешать, дабы у нас ничего не подгорело.

 

Когда паста достигает нужной консистенции, добавляем туда спагетти с овощами и держим на огне ещё минутку. Перед подачей на стол посыпать свежей рубленой петрушкой и тёртым сыром. Кстати, к этому блюду рекомендуется подать креветки, но вы, конечно же, абсолютно свободны в выборе мясного.

 

Bon appetit! :feedme:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Книга по кулинариии из конопли :))

1342469908_in.jpg

 

Отныне такой гигант конопляной прессы как High Times может гордится очередным своим детищем - книгой с рецептами блюд, основным ингридиентом которых, как ни странно, является конопля. Это является официальным проектом, т.к над книгой трудились редакторы журнала и некая Элиза МакДона. Из некоторых фактов можно ещё отметить её размер - 7х9 дюймов (~18х23 см). В качестве фотографа выступила Сара Ремингтон. Количество страниц - 160, более 50 рецептов, около 30 цветных фото, мягкая обложка и прочее.

 

Несложные общедоступные рецепты, подсказки и советы - всё это поможет вам сделать следующий шаг в вашей жизни, связанной с травкой. Как уже упоминалось в ней вы найдёте около 50 рецептов вкуснейших блюд, сладостей, коктейлей и прочих лакомств для любого случая. Например: весенние роллы с креветками "Сатива", пирог "Ананасовый экспресс", начосы "Пико" и другие, не менее привлекательные рецепты.

 

Красочные фото и рецепты, на изготовление которых, редакторов вдохновили такие личности как Снуп Догг, Вилли Нельсон и Чич и Чонг, доставят массу удовольствия не только закоренелым конопляным поварам, но и безусловно сослужат добрую службу людям начинающим. И не имеет значения какова цель - простое приготовление еды или же оттачивание своего мастерства

 

1342470117_1.jpg

1342470128_2.jpg

1342470082_3.jpg

 

Достать её можно либо же из официального источника по цене в $18.95 либо же несколько дешевле, например, вот здесь

 

 

Мексиканские капли для лечения астмы и мигрени

Sierra_Tequila_silver.jpg

 

Мексиканские капли - это продукт типа настойки из каннабиса, который получил мексиканский патент и был модифицирован для европейских условий. Я представляю его в двух вариантах - первый используется как лекарство по каплям, а другой - его пьют рюмками. Оба варианта имеют лечебный эффект, второй к тому же очень хороший и вкусный напиток. Для приготовления, нетрадиционно используется свежесобранная конопля и производится настойка более двух месяцев.

Мексиканские капли используемые по капле

Этот рецепт идеально подходит, если вы используете настойку по каплям, как лекарство. Может быть применим и к детям.

Ингридиенты:

Верхушки женских растений конопли (почки + стебли). Верхушки лучше собирать утром.
Необходимое количество 150 г.
2 литра чистого алкоголя (96%, предпочтительно, из тростника).

Приготовление:

Погрузить 150 грамм растения в 1 литр спирта. Первые 8 дней, ежедневно встряхивать. Оставить настаиваться в общей сложности на 2 месяця при комнатной температуре в темноте.

Профильтровать через фильтровальную бумагу или холст, в высокую бутылку. Оставить на 24 часа в прохладном месте, осторожно слить около ¾, а остаток в нижней части снова профильтровать. Слить обе жидкости вместе и разбавить таким же количеством спирта. Хранить в прохладном и темном месте.

Использование:

Продукт используется как классическая настойка, около 10-20 капель под язык или как специальный трехмесячный курс лечения мигрени и астмы:

Пациенты в возрасте 10 лет и старше - принимают по 10 капель каждые 48 часов в течение 30 дней. Уменьшить до 5 капель каждые 48 часов в течение ближайших 30 дней. Третий месяц принимать по 2 капли в день.

Для маленьких детей использовать столько капель, сколько лет ребеноку каждые 48 часов в течение первого месяца. После уменьшить количество капель до 1 капли в день.

Мексиканский капли для использования в рюмках

Этот рецепт подходит, если вы будете использовать эту настойку из каннабиса не только как лекарство, но и будете желать отведать рюмочку хорошего напитка.

Ингридиенты:

Верхушки частично высушенных женских растений конопли (почки + стебль), сушат предпочтительно три дня на солнце. Верхушки лучше собирать утром. Требуемое количество составляет 100 граммов в полу высушенном состоянии;
1 литр хорошей домашней настойки из груши или абрикосы.

Приготовление:

Погрузить 100 грамм растения в алкоголь. Первые 8 дней, ежедневно встряхивать. Оставить настаиваться в общей сложности 2 месяца при комнатной температуре в темноте.

Профильтровать через фильтровальную бумагу или холст, в высокую бутылку. Оставить на 24 часа в прохладном месте, осторожно слить около ¾, а остаток в нижней части снова профильтровать. Слить обе жидкости вместе. Хранить в прохладном и темном месте.


Использование:

Можно пить готовый напиток или использовать в приготовлении яичного ликера, ромового торта и подобных деликатесах. Хорошее дополнение к праздничному столу. Остерегайтесь доз - обычно хватает выпить половину маленькой рюмки, чтобы почувствовать эффект!

post-7392-0-33472200-1369134438_thumb.jp

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гашимишу

post-7392-0-29660700-1369152010_thumb.jp

 

Рекомендуемое количество травы:

2 г для приготовления 4-6 порций

От 0,4 до 0,6 г на порцию

Для приготовления жидкости для погружения печенья:

100 мл крепкого кофе (эспрессо)

2 г гашиша

50 мл крема

3 столовые ложки ванильного сахара

2 столовые ложки амаретто

100-150 г печенья или один пирог нарезанный на полоски

2 столовые ложки меда

30 г сахара

2 столовые ложки ванильного сахара

4 яичных желтка

Какао для украшения

Всемирно известный десерт “Тирамису”, переводится как "забери меня", с длительным эффектом.

Во-первых, подготовить жидкость для погружения печенья. Сварить кофе. Нагрейте гашиш и размельчите его. Нагреть сливки, добавить ванильный сахар и растворить в смеси гашиш. Налейте Амаретто в кофе.

Печенье или части торта выложить равномерно в большую миску. Используя ручной миксер тщательно перемешать с медом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить яичные желтки и перемешать, пока не получится жесткая, сливочная масса.

Готовые печенья опустите в смесь кофе. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, перед подачей на стол посыпьте какао.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не стесняйтесь каннабиса на кухне!

6fc87061c27e.jpg

 

Продукты с коноплей утоляют жажду к сладкому, приносят пользу сердцу и кровеносным сосудам, значительно укрепляют иммунную систему и помогают предотвратить болезни. Начинайте включать в рацион каннабис лучше прямо сейчас.

Попробуйте использовать коноплю при выпечке десертов, при приготовлении супов, соусов или добавляйте проросшие семена в салаты. Листья и цветы конопли используют для производства чая, пива, вина и спиртных напитков. Вы находите это странным? Семена конопли содержат ценные масла, которые являются источником всех незаменимых аминокислот, в том числе тех, которые наш организм не может производить сам и ненасыщенных жирных кислот, а также сои. Помогите организму поддержать иммунную систему и предотвратить болезни.

Кроме того, они полны легко усваиваемых белков, лецитина и клетчатки, которая регулирует пищеварение и уровень холестерина в крови. На полках магазинов сегодня часто встречаются мука и хлеб, молоко, сыр, батончики, мюсли с семенами каннабиса. Великий деликатес семена, когда они очищенные. Попробуйте вино или пиво не с чипсами или соленым арахисом, а с очищенными семенами.

Огромный успех имеет конопляное масло, которое обычно можно купить в магазинах здорового питания. Масло имеет отличительный ореховый вкус. Это одно из наиболее ценных масел растительного происхождения, оно содержит 80% ненасыщенных жирных кислот (Омега 3 и 6), в которых нуждается наше тело для нормального повседневного функционирования должным образом. И в качестве бонуса, масло сможет служить отличным ингредиентом для маски или ванны, чтобы смягчить кожу.

Попробуйте супер рецепты для здоровья

7323d9f30f93.jpg

 

Конопляная тортилла

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 8-10 минут

Вам понадобится (на 4 порции):

25 г конопляной муки

75 г кукурузной муки

750 мл горячей воды

щепотка соли

овощи, бобы, тофу или мясо

Приготовление:

Смешать конопляную и кукурузную муку и соль в миске. Медленно влить воду и замесить гладкое тесто. Позволить тесту постоять полчаса. Разделите его на четыре части и на хорошо посыпанной мукой доске раскатайте блин диаметром около 12 см. Нагреть сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета (на каждой стороне около 1 минуты). Подавать тортиллу с мясом, овощами, тофу, чили или печенными бобами.

Конопляный пирог с абрикосами

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 12 часов

Вам понадобится (на 1 круглую форму торта):

110 г нарезанных сушеных абрикосов, предварительно замоченных в воде

75 г измельченной сои

75 г молотого миндаля

75 г молотого фундука

100 г очищенных семян конопли

50 г семян подсолнечника

30 г поджаренных семян конопли

20 г семян кунжута

25 г семян тыквы

25 г мелко нарезанного фундука

10 г мака

90 г изюма

1 чайная ложка ванильной эссенции

Приготовление:

Смажьте круглую форму для выпечки маслом и поместите в нее бумагу для выпечки. Все сухие ингредиенты смешать. Абрикосы и сок, в котором они были пропитаны (максимум 250 мл) смешать с ванилью. В полученную кашицу добавить сою, изюм, сухие смеси и сделать липкое тесто. Вылить тесто в форму и плотно прижать. Накрыть бумагой для выпечки, сверху положить груз на весь день или всю ночь и дать остыть. Затем снять груз и выложить тесто на поднос другой стороной. Украсить абрикосами или фруктами и подавать с конопляным йогуртом. Сверху присыпать очищенными семенами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня хочу описать единственный девайс который я использую для курения помимо папиросы - это Гриндер

Алюминиевый, 4-х секционный гриндер Ø 55 мм с логотипом Dutch Passion.

 

Итак для чего нужен сей девайс, а также с чем его курить )) я поробую рассказать как могу... так как триппы у меня от курения инвентаря ништяковые... :cannabis:

Гриндер (англ. greender, образовано от grinder и англ. green — «травка») — ручное устройство для перемалывания курительной смеси, чаще всего — марихуаны

 

jemocii_135.gif

post-7392-0-68678700-1369302577_thumb.jp

Первая секция служит для перетирания шишки в курительную смесь, об этом как бэ намекают острые отточенные как бритва лезвия с двух сторон.

post-7392-0-42196600-1369302605_thumb.jp

Также есть дырочки для эталонной отсейки готовой смеси. Крышка на магните.

post-7392-0-30454800-1369302674_thumb.jp

Вторая секция - это отделение для готовой курительной смеси, от куда мы её собственно и берём. И заметте с нетронутыми семенами если такие есть.

post-7392-0-05843800-1369302704_thumb.jp

Последняя секция для мелких трихом, другими словами можете сделать свой центр или смешать с курительной смесью, тут по настроению :roll: в данную секцию попадает то что проходит через очень частую сетку и в качестве можно быть уверенным, то что не упало на газетку jemocii_94.gif

post-7392-0-58960900-1369302731_thumb.jp

 

Общий вид:

post-7392-0-86993300-1369302634_thumb.jp

 

А теперь немного употребления по назначению:

Берём шишандру, ложим в гриндер

post-7392-0-61579100-1369302773_thumb.jp

 

Поворачиваем пару раз, открываем - вид первой секции

post-7392-0-68538800-1369302818_thumb.jp

 

Вид второй секции

post-7392-0-15516900-1369302853_thumb.jp

 

Вид гишишной секции

post-7392-0-81651400-1369303344_thumb.jp

 

Бонус с шишки ))

post-7392-0-26512700-1369302941_thumb.jp

 

Всё я курить!!!!!!!!!! МИР!!!!!!!!!

 

post-7392-0-37987100-1369302552_thumb.jp

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день уважаемые Бро, хочу предложить очень прикольный рецепт.

post-7392-0-96228200-1369631795_thumb.jp

Jack Herer печенье

Выход: 24 штуки

Ингредиенты:

1 ½ чашки каннамаргарин (или канна-масло, если вам безразлично содержание жира)

2 ¼ стакана конопляной муки

1 ½ чайной ложки соды

1 чайная ложка соли

¼ чашки плотного светло-коричневого сахара

2 чашки гранулированного сахара Splenda или эквивалентную естественную замену сахара

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

3 яйца

3 стакана смеси из пяти зерновых культур

1 стакан грецких орехов, крупно нарезанных

1 стакан сушеной клюквы

1 стакан жареных семян конопли

1 стакан золотистого изюма

Способ приготовления:

Растопить каннамасло на среднем огне. Продолжить вариться на слабом огне в течение 45 минут до 1 часа, пока оно не станет коричневым и хрустящим.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Слегка смажьте две формы для выпекания печенья и отложите в сторону.

В большой миске, просейте вместе конопляную муку, соду и соль.

В другой миске смешайте расплавленное каннамасло, коричневый сахар, заменитель сахара, ваниль и ¾ стакана воды вместе. Яйца взбейте и добавьте в смесь с каннамаслом, затем размешайте в смеси муку. Добавить зерновые, орехи, сушеную клюкву, конопляное семя, и изюм. Все хорошо перемешайте.

Положите сформированное тесто (на ваш вкус), грецкий орех на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте в течение 10-12 минут. Печенье должно быть мягким в центре со светло-коричневыми краями.

 

Будите в Амстере попробуйте, очень вкусный и прущий рецептик )) ну или заморочтесь сами на кухне, рецепт уже есть ))

Мир!!!

 

post-7392-0-02022800-1369632217_thumb.jp

 

Конопля является культурой с очень широким спектром применения. Конопля сатива происходит из Центральной Азии, где ее культивировали еще несколько тысяч лет назад. Без преувеличения можно сказать, что каннабис является одним из самых питательных продуктов планеты, особенно благодаря своему высокому содержанию омега-3 и омега-6 жирных кислот. Он также содержит все незаменимые аминокислоты.

Конопля также имеет высокое содержание витаминов Е, В1 и В2 и богата полезными ископаемыми, особенно магнием, который является отличным средством против мышечных спазмов. Она также содержит железо, фосфор, калий, кальций, цинк, который помогает улучшить качество волос и ногтей. Кроме того, каннабис является источником лецитина. Он не содержит клейковины, поэтому подходит для людей с целиакией. Однако использование каннабиса не ограничивается только пищевой промышленностью. Конопляные волокна отлично подходят для производства текстильных изделий. На рынке не так давно появились детские тканные подгузники из конопли.

Почти неограниченное использование

Конопляное семя является сегодня очень популярным, главным образом его используют сторонники здорового образа жизни, особенно из-за его непревзойденной питательной ценности. Конопляное семя содержит 34% белков, 44% жиров и 12% углеводов. Гурманы утверждают, что очищенные семена конопли, могут конкурировать с любым деликатесом. Семена можно добавить практически ко всему. Если сделать микс из семян и воды можно получить вкусное молоко.

На рынке сегодня мы можем приобрести очищенные или неочищенные семена. Из семян конопли производят масло и конопляную муку. Из муки можно получить макароны и смесь для выпечки хлеба. Доступны и конопляные чипсы. Из сладостей можно насладиться семенами в шоколаде или вариации каннабис - печенья. Из семян растения также производят молоко и пиво.

Семена и алкоголь

Если вы собираетесь выпить несколько бокалов алкоголя, вы обязательно не должны забыть съесть за несколько часов до вечеринки горстку семян конопли. Содержание жира замедляет всасывание алкоголя в крови, и витамины помогают организму лучше справиться с алкоголем.

Конопляное масло на кухне

Масло из семян конопли идеально подходит для людей, страдающих от атопического дерматита. Мало того, вы можете использовать масло как внутренне, так и внешне. Оно также подходит для чувствительной кожи. Масло защищает от обезвоживания и уменьшает трудности, связанные с атопическим дерматитом. Это масло также подходит для людей с высоким кровяным давлением или повышенным холестерином. Лучше всего, конечно, покупать конопляное масло холодного отжима. Чем конопляное масло зеленее, тем выше содержание хлорофилла, который помогает организму ускорить заживление и рост тканей и имеет очень благоприятное воздействие на пищеварительную систему.

Масло особенно подходит для холодных блюд , например, для приготовления салатов. Помимо положительного влияния на здоровье, каждый по достоинству оценит тонкий ореховый вкус и аромат. Рекомендуется, принимать масло из семян каннабиса по одной столовой ложке в день. Для поддержания качества незаменимых жирных кислот масло или семена не должны нагревается до температуры более 45 °С.

Масло может прокиснуть, поэтому рекомендуется, держать его в прохладном месте и наиболее эффективно использовать его в течение шести месяцев после открытия бутылки. В заключение, помните, что конопляное семя  не содержат ТГК.

Share this post


Link to post
Share on other sites

c398c90bb7e54279.jpg

 

Приветствую Бро, в этой теме уже давался рецепт Каномасла от Бро Vilon , но тем неменее хочу повторить, так как нашёл хороший рецепт из 420magazine.com.

Если вы собрались приготовить кексы с марихуаной или другие лакомства, конопляное масло – один из основных ингредиентов. Процесс приготовления сводится к растапливанию сливочного масла с марихуаной, процеживанию получившейся смеси и отверждению масла. Это работает, потому что активные компоненты марихуаны растворяются в масле. Конопляное масло может применяться в любых рецептах, где требуется растительное или сливочное масло. Итак, приступим…

 

Вам понадобятся:

1. Кастрюля
2. Ложка для помешивания
3. Сливочное масло (пол килограмма на 30 грамм травы)
4. Марихуана
5. Марля для процеживания и резинки для крепления марли на контейнере
6. Пластиковый контейнер с крышкой

 

Приготовление:
1. Нагрейте воду до кипения. Количество воды должно быть достаточным, что бы марихуана плавала на высоте в 4 см над дном.
2. Когда вода закипит, положите масло в кастрюлю фунт пол килограмма масла на 30 грамм марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не пригорело. Как только масло растаяло, уменьшите пламя со среднего до слабого.

 

DSCF0708.JPG

 

3. Когда масло растает, можете добавить марихуану. Оставьте пламя плиты в минимальном режиме. Помешивайте каждый раз, когда содержимое кастрюли начинает пузыриться. В конце процесса содержимое кастрюли станет блестящим и густым (обычно это занимает около трёх часов).

4. Пока идёт процесс варки, можете подготовить контейнер для процеживания. Возьмите марлю и сложите её вчетверо, поместите её на контейнер, и закрепите резинками.

 

Cheese.JPG

 

5. Содержимое кастрюли после варки должно выглядеть так:

DSCF0713.JPG

 

Теперь всё готово к процеживанию, поместите контейнеры с закреплённой на нём марлей в раковину и медленно наливайте смесь в контейнер через марлю.

 

Cheesepour.JPG

 

Когда кастрюля опустеет, снимите резинки, сверните марлю в мешочек и выдавите остатки.

Squeezecheese.JPG

 

6. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Это необходимо для отделения масла от воды.

7. Готовый к отделению воды продукт должен выглядеть так: конопляное масло сверху, вода снизу.

 

DSCF0719.JPG

 

Теперь нужно отделить воду. Снимите крышку контейнера и переверните его над раковиной, предварительно поставив в неё тарелку, чтобы поймать масло, которое может выпасть из контейнера. Как только вся вода вытечет — готово!

 

donebutter.JPG

 

Конопляное масло готово. Если вы еще не готовы стать поваром, закройте контейнер и поставьте его в холодильник.

Будьте внимательны – эйфория от блюд с марихуаной часто бывает сильнее, чем от курения, и может длиться от 2 до 8 часов. Не ешьте слишком много в первый раз. Не садитесь за руль. Расслабьтесь и получайте удовольствие!

 

МИР!!!

 

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кексы с глазурью и конопляным маслом

tumblr_lwcdkq5QWH1qkyhkvo1_500.jpg

Бесподобно вкусные и красивые кексы с глазурью и конопляным маслом.

 

Состав:

1/3 стакана конопляного масла (рецепт конопляного масла выше)

1 пакет смеси для кексов

¾ стакана воды

3 яйца

1 стакан консервированной тыквы

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

½ стакана сметаны

1 банка ванильной глазури

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Вам понадобиться специальный лист для выпечки сдобы (с углублениями под бумажные стаканчики) и бумажные стаканчики для выпечки.

Подготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкцией на упаковке, но используйте ¾ стакана воды и 1/3 стакана конопляного масла.

Добавьте консервированную тыквы, сметану и специи в тесто.

Положите тесто в стаканчики для выпечки (2/3 или ¾ стаканчика).

 

vanilnye-kapkejki-s-shokoladnym-kremom5.

 

Выпекайте 20 минут (готово, если деревянная зубочистка, воткнутая в центр кекса, выходит из него чистая)

Охладите кексы в стаканчиках для выпечки на решетке в течение 5 минут.

Удалите кексы из стаканчиков.

Дайте кексам полностью остыть.

Украсьте кексы глазурью или кремом на ваш выбор.

 

Кексы с  глазурью и конопляным маслом готовы. Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Итак продолжим, так как на улице стоит жарень и духота, хочеться мороженного.

Вот рецепт очень вкусного лакомства.

c219c31a034ce16d41f0d419ca837ffa.jpg.jpg

 

Ингредиенты:

6 больших яичных желтка

6 столовых ложки канна-масла

1 стакан коричневого сахара

1/4 чайной ложки соли

2 стакана жирных сливок

2 стакана цельного молока

50 гр сладкого попкорна

Способ приготовления:

В средней тепло-устойчивой миске (металлической, керамической или стеклянной) взбейте яичные желтки, пока они хорошо не перемешаются. Отложите в сторону.

Налейте сливки в глубокую кастрюлю и добавьте 30 г с попкорна, доведите сливки и попкорн до кипения, перемешивая. Как только они закипят, выключите огонь и оставьте настояться в течение 5 минут, затем процедите через сито и избавьтесь от попкорна. Поместите ароматизированный крем над металлической миской, наполненной льдом, накрыв сито с кремом.

Поместите на средний огонь кастрюлю с толстым дном, растопите масло, постоянно помешивая, пока оно не начнет коричневого цвета. Добавьте коричневый сахар и соль. Перемешать, пока сахар полностью не расплавится. Постепенно добавьте молоко, помешивая. Оно будет пениться на начальном этапе, поэтому убедитесь, что вы используете кастрюлю с достаточно высокими стенками. Грейте, пока весь сахар не растворится полностью. Не позволяйте кипятиться или смесь может свернуться.

Взбивая, медленно влейте половину смеси молока и сахара в яйца, взбивая постоянно до образования однородной массы. Затем добавьте нагретую яичную смесь в кастрюлю с оставшейся смесью сахара и молока.

Постоянно мешайте смесь на среднем огне деревянной или резиновой жаропрочной лопаточкой, очищая дно, пока смесь не загустеет, в течение около 5-7 минут.

Вылейте заварной крем через сито и перемешайте его в крем. Размешайте до полного остывания на ледяной бане. Охладите смесь в холодильнике.

Как только смесь мороженого тщательно охлаждена, заморозьте ее.

Мороженое после заморозки будет довольно мягким. Сложите нарезанный попкорн. Положите в герметичный пластиковый контейнер и поставьте в морозильник по крайней мере на час, предпочтительно на несколько часов.

 

Конопляный глинтвейн

 

end.jpg

 

Ингредиенты (на 6-8 человек)

1 бутылка красного вина
4 щепотки гвоздики
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки кардамона
1/2 чайной ложки молотой корицы
тертая цедра одного лимона
28 г листьев каннабиса

Приготовление:

Все ингредиенты смешать в ковшике и на маленьком огне нагревать около 1 часа. После напиток может быть приправлен сахаром или медом и сразу можно подавать.

Этот рецепт предлагает простой способ использовать нарезанные листья.

Каннабис обычно добавляют в алкоголь, чтобы создать крепкий напиток, который может храниться долгое время.

Конопляный глинтвейн рекомендуется употреблять сразу после приготовления.

 

Конопляное ласси

 

dHypoEz5bkk.jpg

 

Ингредиенты для ½ литра напитка:

300 мл охлажденного белого йогурта
200 мл ледяной воды
2 столовые ложки очищенных семян конопли
щепотка молотого кардамона
щепотка тертого имбиря
1 столовая ложка меда или коричневого сахара

С водой смешать очищенные семена конопли с добавлением специй, меда или сахара и добавить йогурт.
Смешать все вместе.
Подавать охлажденным.

 

Приятного аппетита Бро!!! Мир!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Пряники с коноплей

post-7392-0-39053400-1371703534_thumb.jp

Ингредиенты:

1 (3.5 унции) порционный пудинг в виде ирисок

1/2 стакана размягченного сливочного канна-масла

1/2 чашки коричневого сахара

1 яйцо

1 1/2 чашки муки

1 чайная ложка соды для выпечки

1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление:

В миске взбейте пудинг, коричневый сахар и размягченное сливочное канна-масло до однородной массы. Добавьте яйцо. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Теперь все соедините. Накройте и охладите тесто в течение часа. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию , смажьте жиром лист для выпечки. Посыпьте мукой разделочную доску и раскатайте тесто 1/8 дюйма толщиной. Вырежьте печенье какой-нибудь красивой формы по вашему желанию. Запекайте в течение 10-12 минут, пока края не приобретут золотисто-коричневый цвет.

 

Пирог с орехами пекан и корицей.

post-7392-0-96791600-1371703479.jpg

Для пирога вам понадобится:

I) 2 штуки фермерских свежих яиц

    1/2 стакана муки

    1/2 чашки заменителя сахара

    1/4 чашки коричневого сахара

II) 3/4 чашки марихуаны мягкого сорта

     немного яблочного уксуса

III) 6 унций корицы

      1 чашка нарезанных орехов пекан

      1 - 9 " форму для пирога

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. В большой миске взбить яйца до образования пены, затем добавить муку и сахар. Смешать все. Затем добавить марихуану и еще раз хорошенько смешать, потом добавить корицу и орехи пекан.

Полученную массу вылить в форму для пирога. Запекать 50-60 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить с помощью зубочистки, проткнув ее место в центре пирога - если она останется чистой, значит пирог готов.

После того, как пирог приготовиться дайте ему остыть, а затем нарежьте на 12 равных частей.

 

Кислая капуста

kvash1.jpg

Нам понадобится:

- 1/2 кг квашеной капусты

- 1 луковица

- щепотка тмина

- столовую ложка масла конопли

- 2 столовые ложки подсолнечного масла

- очищенные семена конопли

- соль

В мелко нарезанный лук обжаренный в подсолнечном масле вмешать капусту и помешивать на огне. Добавить щепотку молотого тмина и соли, можно подсластить ложкой сахарного тростника. Снять с огня, добавить столовую ложку конопляного масла и перемешать. Подавать с теплым картофелем и посыпать очищенными семенами конопли и свежей петрушкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cлуш бро ,, как занятно я тут у тя сижу , читаю  :bulbulyator: , общение прямо  не принужденное )) Гуд слежу , у кого еще есть рецепты чего нить вкусненького -выкладывайте , не жопьтесь ))) Godes_T красава , продолжай эту тему ,  :peace:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gifdc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif :bulbulyator:  :perfect:    :drujba:

  • Like +1 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...