Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

@Godess_T,Привет бро! Вот попробовал сделать как ты ток я в шприце пресовал.

post-8470-0-46629200-1414583886_thumb.jp   post-8470-0-08361200-1414583897_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, ОК бро так и сделаю. Недельку подожду.

Поделиться сообщением

товарисч после того как покурил моего гашика такого (из гриндера) сказал, что вкус "элитный" :rasta_cool:

Бро ты че шалуху бутанил уже ? как получилось ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот как делать масло, из которого можно наделать печенье или пирожинок.

Делаем Канамасло

Сливочное масло может быть использовано для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев можно уместить в одной чашке масла.

1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла.

2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая.

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев.

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3.

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник.

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд.

А можно такое масло делать не из листьев а из веток? Или и с того и с другого

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Там рецепт дальше от меня есть про пищевое масло. Но бревна не попрут на такое дело. Листья и шыхи, лучше конечно последние.

А вот бревна я не выбрасываю, в них скрывается очень полезное свойство. Если их высушить и использовать как дрова, то проснувшись утром после морозной ночи, дом довольно холодный, или приехали на дачу под новый год и надо быстро прогреть дом, ну кто в своих домах живет в дали от города тот поймет. Так вот стебли канабиса при сгорании выделяют в 8 раз больше тепла чем дерево, тема по лучше угля. 3комнаты прогреваются за минут 5, если затопить дровами или углем 15-20.

Кстати подарок от меня любителям гашика. Металлическая сетка 75 микрон, доставка бесплатная. Налетай пока есть. Цена очень хорошая

http://m.ebay.com/itm/181255870965?_mwBanner=1

Мир!

Поделиться сообщением

Всем добрый день =) меня тут мучает вопрос... Может быть не много не по теме... А если взять все растение канабиса целиком. (бошки, шишки, листья, стебли) и в сыром виде. Тупо пропустить через мясорубку и полученную массу пресануть. Будет какой либо толк ?

1124579.jpg

Сорт Lowryder #2   :hm: Семка  фемка, автоцвет.

И после плохой жатвы. Снова нужно сеять

Первый репорт https://jahforum.org/topic/14608-report-na-gidroponike-v-sistemnom-bloke/ Завершен.

Второй репорт: https://jahforum.org/topic/17785-pochti-stels-tumbochka-gidraponika/

Поделиться сообщением

Нууу бро... можно построить шмалемобиль :pray::yatta: :yatta: :yatta: , фильм Укуренные смотрел? :demon2:

Мир!

Поделиться сообщением

Нууу бро... можно построить шмалемобиль :pray::yatta: :yatta: :yatta: , фильм Укуренные смотрел? :demon2:

Мир!

шмалемобиль это конечно хорошо.... но будет ли этот пресс иметь должный эффект.... вот в чем вопрос =)) ведь какой то процент тгк, все равно сохраниться...

1124579.jpg

Сорт Lowryder #2   :hm: Семка  фемка, автоцвет.

И после плохой жатвы. Снова нужно сеять

Первый репорт https://jahforum.org/topic/14608-report-na-gidroponike-v-sistemnom-bloke/ Завершен.

Второй репорт: https://jahforum.org/topic/17785-pochti-stels-tumbochka-gidraponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Там рецепт дальше от меня есть про пищевое масло. Но бревна не попрут на такое дело. Листья и шыхи, лучше конечно последние.

А вот бревна я не выбрасываю, в них скрывается очень полезное свойство. Если их высушить и использовать как дрова, то проснувшись утром после морозной ночи, дом довольно холодный, или приехали на дачу под новый год и надо быстро прогреть дом, ну кто в своих домах живет в дали от города тот поймет. Так вот стебли канабиса при сгорании выделяют в 8 раз больше тепла чем дерево, тема по лучше угля. 3комнаты прогреваются за минут 5, если затопить дровами или углем 15-20.

Кстати подарок от меня любителям гашика. Металлическая сетка 75 микрон, доставка бесплатная. Налетай пока есть. Цена очень хорошая

http://m.ebay.com/itm/181255870965?_mwBanner=1

Мир!

Бро лучше покупной сетки,только сетка из старого цветного телевизора.разбиваешь кинескоп со стороны пушки,и там сеточка микрон в 80-100 размер 40х40 см.я ей сею Гаш,ну очень хороший выходит.и покупать не нужно))

Поделиться сообщением

нет ну у меня после харва останутся ветки с листьями, из них хоть молоко сварить есть смысл? И можно варить из сушеных листьев, веток?

Поделиться сообщением

@Sagdig, химаря замой!

@Godess_T, бро а сколько по времени ты нагреваешь прес-пыль ? 

Поделиться сообщением

Плюсану как с компа зайду, отличная тема с отличными постами, мир!)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Гормон а как бутанить собираешься?

Мир!

Привет Браза :drujba:

В общем я взял 2 шприца на 20мл, выкинул поршни, слепил их жопа к жопе и замотал изолентой посильнее...с одной стороны шприца срезается шляпка и на ее место ставится ситечко/сеточка, я так же на изоленту крепил, сверху по диаметру обрезал вкруг, но не до конца, типа как консервы если открыть, не до конца крыжку, то же самое получается. и носик тоже отрезал накукй.......Всё Простейший экстрактор готов))

Далеее измельченную сечку туда трамбовал маркером, да так что на последний раз лопнул мой экстрактор))) замотал изолентой)))

Ну и вот взял стеклянную тарелку (делал на улице) выдувал бутан (марки NEWPORT был у меня) в экстрактор и в тарелку газ стекал через ситечко, потом газ выветрился и на тарелке осталась желто-зеленая казя-базя)) я отнес ее домой,т залил медицинским спиртом, все смыл, растворилось все масло бутановоее... Все это делается для дополнительной очистки (т.к. спирт является полярным растворителем, то после бутана саме то.... На сутки в морозилку и потом через ватку шприцом втянул все без осадка.... получилось у меня 20мл янтарно-изумрудной жидкости не яркого окраса... проб не снимал есчо...не знаю с какой стороны подойти))))

Поделиться сообщением

@gormon, так а что тебе шас надо выпарить все это дело, в эмалированную чашку , и парь на медленно, на электро плите ! должно получиться =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, хозяин барин, тут хоть ебись хоть не ебись, нахуя тогда вобше это мутить если до конца не доводить?  как вариант сам испариться, долго только =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...