Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Sagdig, в прямом =) с листьев лучше масло сделай =) и курни уберёт мама не горюй =)

Поделиться сообщением

@Sagdig, в прямом =) с листьев лучше масло сделай =) и курни уберёт мама не горюй =)

Сварить масло или сделать гаш?

Я как раз не давно видел в одном магазине оил экстрактор, там бутаном масло выгоняется

Поделиться сообщением

блин, в основном в рецептах ингридиенты такие, что я даже и не знал что такие есть =) хотелось бы побольше простеньких, но со вкусом, а мо мне кажется что у меня в городе в самых лучших ресторанах такие не используют =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сори что пропал, Вавилон блин...

Гормон это курить не в коем случае нельзя!!! Бутана хапнеш мама не горюй... Очень вредно...

Это полуфабрикат, даже если есть мнение что все испарилось... Нифига..

Из получившейся массы нужно делать либо шатэр. Но из него тоже не все выведено...

http://m.youtube.com/watch?v=uCb-EmxPb7s

Либо чамбер в вакууме, а вот это уже вполне можно курить

http://m.youtube.com/watch?v=I1BDNB-28z4

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T, бро так что скажешь по времени ?? сколько ты греешь пыль-прес ? 

Поделиться сообщением

Привет бро!

Тут от температуры моего столика зависит. От 5 до 17минут.

Термометр в помощь.

Мир!

Поделиться сообщением

Просмотрел оба видео во Гормоныч заморочился ))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

@4eJIoBek, да там дохуя делов =) годес написал что это полуфабрикат, надо через вакум еще прогонять, а то так газку не хуево хапнешь =) бля я тоже хотел пробутанить, но сук теперь вакум надо =( 

Поделиться сообщением

Блин не пойму в чём прикол )))))

Поделиться сообщением

@4eJIoBek, сначала там надо прогнать бутан через драп, получившуюся жидкость нельзя курить сразу потому что в ней еще дохуя всякой хуйни, я хз какой =))) и что бы всякую дрянь из кайфа выташить все это надо подержать в вакуме как на видео =))) 

Поделиться сообщением

Так что траву (шишки)не курится ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дело в том что у разных продуктов различное действие, сила и плавность прихода. Под разные ситуации, включая "рабочую" ))

Но я тоже бутан не очень... Пробыаал в системе, вкус не понравился, отдает какойто сладкой химией и чуть примешивается запах гаша.. Короче не мое...

Вот хороший гаш, то да, то тема!

Мир!

Поделиться сообщением

сегодня я со своей девушкой 2 года! Не знал че подарить, куда сходить, да и бабла нет=( Ну и по традиции бюджетных подарков решил подарить ей конфеты =) рецепт взял сдесь, только не обжаривал стволы. Вкус ваще бомба. скоро пойду вручать =)

post-15642-0-71127500-1416048464_thumb.j с формой решил не заморациваться, а сделать ченить аля трюфель, хотел с орешком сделать, но заабыл купить.

post-15642-0-74014000-1416048485_thumb.j после того как все остыло и затвердело, я начал делать простую обвертку, ваще не красиво...

post-15642-0-17671500-1416048515_thumb.j заебся искать сраную ленту, чтобы придать простоте шарм. в цветах и упаковках подарков отдельно ленту мне негде не продали, купил на оптовой базе=))

post-15642-0-65229200-1416048524_thumb.j получилось вроде бы все более-менее. Боюсь что она не оценит, я их часов 5-6 делал(пока растопится, пока остынет все). Я бы был рад такому подарку =)

сожрал полтора часа назад 1 шт :feedme: , тоьько щас приход началься, плавно и убийственно... очень расслабляет, особенно после ванны. вот он индюшный эффект окаменения  :eyes: я не ожидал лаже, ксттаи воду которая оставалась при изготовлении канамасла выпили друзья, их не нило вставило через минут 15=) блин, столько дури потратил, можно было месяца 2 курить каждый день, надеюсь не зря :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

про эффект уже написал =) в следующий раз буду делать по другому рецепту, там не из масла, а из манаги делается, как рецепт поточнее пробью - отпишу. кстати для нормального эфекта надо было сожрать конфетки 3, я расчитывал на меньшую дозу... хотя че там с заброшенного аута... кстати, заделал настойку на спирту, буду потом зеленого дракона делать =) Кстати девушке понравились конфеты, вкусные получились, с таким приятным канапослевкусием, похожего еще ничего не пробывал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

забыл добавить, когда много было трухи, то барабан делали, кроме нейлона, сверху травы натягивали полиэтиленовую пленку и тюкали уже по пленке, можно было тапочкой, главное, чтобы очень легко, а то падал нифель и план получался говняным

Поделиться сообщением

Респет конечно бро, но ты цитаты убери из сообщения. Ч. От а Ть не удобно ))

Мир!

Поделиться сообщением

яж грю -  чеснокодавилка  :perfect:    :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Респет конечно бро, но ты цитаты убери из сообщения. Ч. От а Ть не удобно ))

Мир!

Мир, брат, прошу прощения за ламерство. Уже цитаты не вставляю - раздуплился малёк.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а я тут печеньки с канамаслом сделал -вещь :perfect:

первые получились не очень, а патом техпроцесс :weedsport2:  наладился и ща на вкус как крекер почти

эффект-поздняковый, (реально через час начинает только)плавный, расслабляющий. держит часа 3

и так съел печеньгу и на раслабоне. съел две-ваще улёт :plane(ulet):

впрочем от сорта наверное зависит как и сколько будет волочить

кстати если бы ещё я отделил семки, перед тем как варить канамасло, оно получилось бы лучше, а так специфический вкус остался

так что отделяйте орехи перед тем как варить, хотя если у вас сенсимилья...  но её всё же лучше курить :smoka:

:rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...