morozov 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 И так начну с того, что имел уже опыт, но он был горьким, мои растихи погибли так и не дозревшими, но все же, до соплей убивали....Здесь я в силу своей лени, и в поисках друга, учителя, мастера, сенсея... Который знает чего хотят растения, нужен настоящий садовод... Который направит на путь истиный, жадного растамана...А теперь серьезно, я же говорил что сажал уже, если быть точным семки AK Auto Fem, две растихи, росли удивительно быстро и мощно, но болели так что мои нервы страдали, в конце вообще померли, хотя оставались без присмотра около недели. Теперь не верю людям, которые говорят мол в ауте земля за вас все делает сама, и это было бы правдой, но я сажал на месте старой куриной фермы где земля обогащена кислородом и всем необходимым... Причина гибели моих растих так и не понятна, они просто стали сохнуть, хотя воды и компост я давал им по графику, не буду вдаваться в подробности... Но особо я к этому делу не походил, всмысле посадил и ходил покармливал растихи... Тоесть никакой подготовки не было, просто захотел посадить, купил, пошел нашел место, посадил.... Теперь хочу подойти к делу нормально, так как стаф этих недозревших растих меня убивал, им от роду было дней 38 дней....Первый вопрос, присмотрел места для делянки, но земля там не перекапывалась и пахалась, наверно всю жизнь. Как мне подготовить землю к посадке? И так в своем распоряжений, я имею тоны перегноя, торфа, куриного памета сухого, керамзита, песка, еще рядом есть свиные и другие фермы, так что с органическими удобрениями не будет у меня проблем....Теперь вопрос, как лучше сделать? предпологается что посажу 3-5 кустов, автоцвета.. Так как места где я хочу посадить, полностью находятся в степи, почва глина 60-70% остальное земля и песок.. Вот как поступить с этим? Выкопать траншею 1-4м? и заполнить ее своим грунтом? Но как быть с тем что глина и песок высосут из нее все питательные вещества, и заберут себе? Обтянуть траншею пленкой? Но не послужит ли это помехой для подачи кислорода в мою делянку? Или наооборот отдачей лишней влаги из нее? Если так, то как решить мою проблему имея прямые руки, торф, песок, куриный-коровий-свиной-перегной помета, керамзит.. Чего не хватает мне тут? И как вообще осуществить это? К примеру еще проблема что в наших степях живет саранча, суслики, кроты, землеройки, в очень больших количествах, так что на метр площади по 2-3 норки в поле.. Траншею может обтянуть мелкой стальной сеткой? Вообще как? Помогите пожалуйста, готов отблагодарить потом после сбора плодов, стаффом...Моя область проживания степи, Волгоградская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас