Николай 59 Опубликовано: 18 апреля, 2013 привета брозы)после моего первого индор грова,на месные семки решил не надеятся,и благодаря эррорс-сидс,за что огромное спасибо.я имею:Afghan Kush х3+1;LSD x3+1;avto pandora x3+1;avto big bang x3;White Widow x3+1;Narkush x3;Mango Zamal x3+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Бро с началом) огромных шиш тебе https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 18 апреля, 2013 С началом,видать местина хорошая,непалевная имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Приветствую ! Хорошие сорта ! Держи + И количество норм - есть надежда довести до харвеста в малопалёвных местах немалое число девочек ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 Удачи и невидимости растихам от глаз чужих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 20 апреля, 2013 привета брозы)спасибо за пожелания.сегодня стаканчиков добавилось,семки которые проращивал в ватных дисках.всего их 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 25 апреля, 2013 есть всходы,50%пока.долго семка может в таблетке проростать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Наверно про большую часть не проросших предется забыть.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 апреля, 2013 С началом бро, силы земли и солнца им.На фото с семечками на переднем плане справа в пакетике что за шишки такие крупные (не вижу что написано) ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 @Николай,ты не расскусывал семки? может прорастать 5-7 дней не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 05:39, Shajtan сказал: @Николай,ты не расскусывал семки? может прорастать 5-7 дней не больше... Показать больше привета бро)все расскусывал.вчера все высадил.пока 11 штук вылезло,те что под бутылками. В 25.04.2013 в 11:20, Vilon сказал: На фото с семечками на переднем плане справа в пакетике что за шишки такие крупные (не вижу что написано) ? Показать больше ниче не понял?какие шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 26 апреля, 2013 @Николай, я про семечки. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 @Николай,под бутылками земля лучше греется и им ночью не так холодно... но ниче скоро жара начнет лупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 20:18, Vilon сказал: @Николай, я про семечки. Показать больше afgana kush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 апреля, 2013 привета броза)спустя 10 дней как я получил семки,все высадил и они теперь потихоньку вылазиют,уже 14 проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 серьёзный движ намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 апреля, 2013 токо вернулся с поля.уже 18 вылезло)6 замерзло,точно и остались 2 вродь еще живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 19:28, Николай сказал: токо вернулся с поля.уже 18 вылезло)6 замерзло,точно и остались 2 вродь еще живые. Expand Показать больше Всмысле замерзло ? Какая у тебя там температура ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 на смерть замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 30 апреля, 2013 не ну мож и не замерзли,но насмерть.(и не 18 уже а 15,но должны все пойти.как еще% мужиков буит,ну и палево,а еще звери могут подепать,у меня в прошлом году ак ктото сожрал,так само обидно что рядом дикарь не тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 3 мая, 2013 привета брозы)отчет по всходу:Afghan Kush х3/4;LSD x4/4;avto pandora x2/4;avto big bang x1/3;White Widow x3/4;Narkush x2/3;Mango Zamal x3/4.сегодня поснимал бутылки,и думаю можно уже считать что вега началась(03.05.2013). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2013 @Николай,вега явно пошла, отлично пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 6 мая, 2013 брозы оч срочно!некоторые девоньки попадали,очень слабые стволы.че с этим делать??????:pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 подсыпь земли под самые семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 мая, 2013 Я палочкой подпирал ))) за 2 дня растишка нормализовалась. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас