haphap 1 936 Опубликовано: 28 марта, 2016 не страдай хуйней, и не верь всем этим " шарлатанам ", если и даже возьмут немного для прополиса, то часть тгк будет в нем 0,0000001 %, а если долго задержится на плане и прованяетса ним, то в улей не пустят охранники. Это типа как дичку курить и само внушать себе што должно гребти, "это типа конопля" - а канцовка - марганцовка. Пчелы создания очень интересные и робота с ними приносит кучу удовольствия, можно просто часами стоять возле прилётной доски и наблюдать как они работают :) Они настолько организованные, что мы - люди в плане организации можем им только позавидовать. Короче заибалса я с тобой спорить, и не собираюсь тебе ничего доказывать :) Если чета интересует в плане пчеловодства - спрашивай, с радостью отвечу, а идея эта (имею ввиду мед с плана) - утопия , имхо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Rastafari 12 Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) haphap, благодарю за общение и за твое время. Спора не было, ты лишь направлял меня на поиск нужной информации. Все же тот мед есть, с каким-то неизвестным % содержанием тгк. зато нашлась интересная информация про коричневый сахар и патоку =) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Jah Rastafari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я понял что это дохлый номер с медом конопляным и тот чувак с общаги сбалаболил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мед смешать с планом самому, и будет мед с тгк. и пчел угостить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Еще слышал если псилоцибы поместить в мед он становится синего цвета пробывал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас