oxide 0 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Привет всем растаманам,хорошим людям.Наконец-то довелось начать грувинг,я так понял здесь все парни с правильной поняткой и не жалеют время и мыслей и опыта начинающим ганжаманам-груверам.накопил для начала семья собственной выкурки,что прибивало,и с Вашей помощью удалось прорасти семян штук 10,и чтоб был выбор посадил их все.купил спец.стаканчики типо картонные с чемто,которые можно при рассаде посадить прямо в грунт,наполнил стаканы готовым грунтом с минералами и прочиме веществами,которые идут для декоративных цветов типо розы,хризантемы,немного добавил кокосовой шерсти типо,и по инструктажу посадил проросшие семена,полил чистой водичкой,для парникового эфекта накрыл стеклянными стаканчиками,с нетерпением жду листиков и по ходу готовлюсь к подготовке помещения конечно-же и это мероприятие будет проходить с Вашей помощью дорогие любители эйфории.Сегодня заказал на эрор сидс семена 5 ти видов в общем штук 10. Если Будут новости с уже посаженных семян буду отписыватся,очень надеюсь на Вашу помощь в следующих стадиях этого прекрасного занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Сегодня появились первые всходы и хочется знать как поступить дальше,уважаемые коллеги посмотрите фото и просветите пожалуйста как поступить дальше,сколько света ему положено,поливать как,и т.п. и т. д. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Что за сорт? Какой свет у тебя? Сфотографируй, чтобы видно было расстояние от лампы до растихи? И еще, как лампа висит (горизонтально или вертикально). Влажность и температура в боксе известны? Режим можешь делать 18 часов света и 6 часов темноты, поливать по 10-30 мл раз в 3-4 дня или по мере высыхания земли, затем по мере роста растихи увеличь полив до 50-100 мл и т.д. но то уже по ходу грова видно будет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Привет,то что на фото это растишки семена которых собирал я сам,сорт незнаю какой,но заказал на эрор сидс следующие сорта:White Widow 1 шт Ак-47хLowryder 2 шт Lowryder2 1 шт Auto Lemon 2 шт Auto Sweet Mango 4 шт То что проросли это как бы пробная версия,но и эти семена тоже хороши,у меня есть все возможности рядом есть магазин где почти все есть что требуется,имеется комната 2х4 метра,завтра-же могу приготовить бокс по инструкции на форуме,если есть возможность дай ссылочку на инструкцию,собираюсь вырастить деревцев штук 20,чтоб всем хватило,освещение и вентиляция под рукой нужно просто сходить и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 А для маленьких мини бокс нужен?какими лампами освещать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Или сразу большой бокс строить со всей аппаратурой,там-же и за маленькими ухаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Привет, как успехи с растихами Моим 3 недели пока ведут себя вполне нормально, есть какая нибудь инфа по подкормке (удобрениям) когда это следует делать и чем подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вот они Им 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 19 апреля, 2013 сколько 20дней-бедняги у меня недельные такие были-опусти свет-вообще начинают удобрять на 3 недели- но у тебя карлики невздумай пока, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Ты определился где растить будеш?Комнтата вроде пишеш есть?2 на 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Ты определился где растить будеш?Комнтата вроде пишеш есть?2 на 4? да . есть отдельная комната ,точний размер комнаты г 2300 ш 2300 в 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratatujef 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 привет всем, бокс 50х50х50 см лампы раньше стояли 2700к 20ватт, 6500к 20 ватт еще какая-то муть(снял потом за ненадобностью )сейчас добавил 105 ватт 6500 (на фото).кустика 12 дней, что за сорта не помню:))) Внимание вопрос!!!: все ли с ними хорошо, нет ли проблем с развитием, все ли ок с освещением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 апреля, 2013 лампы ставь горизонтально и отражатель на лампы ..света будет заметно больше для растих.Сильно вытянулись - подсыпь земли и окучивай,лампы ниже чтоб не тянулись как дрыщи и небольшой обдув растих ,чтоб макушки не перегрелись https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Привет всем ! 8 день,лампы ЭСЛ 45w 6400k ,27-29гр, бокс у меня временный , когда начать удобрять и чем удобрять ? что делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 сейчас держу 24/0 , как их держать 18/6 , 20/4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Как сам хочешь,тут на выбор и нет однозначного ответа 20/4;18/6; у мя -19/5 ..земли подсыпь вытянулись,и небольшой обдув чтоб немного шевелились - накачивали ствол - толще будет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratatujef 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 спс,ну а вообще для своего возраста нормальный объем? меня морочит что из за ph развитие тормозит(хотя скорее это мои заморочки), а точно рн измерить немогу думаю 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Без рН метра растили тысячи лет,и росло ..бро Лестор без приборов растил https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctm 10 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вот они Им 20 дней ты хотя бы стенки обклеил фальгой что бы света было больше бро Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас