Pobody 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 Значит что мы имеем: Семки от барыжки, очень мощной барыжки, так что я решил попробовать, может быть что-то и получиться И так-как я временно теперь живу у своей бабушки - у меня нет моего оборудования, так что будем пользоваться силами природы и небольшим досветом Надеюсь хоть какой-то выхлоп будет. Земля: Смешивал 1к1 Свет: Солнечный + первой растишке досвет ЭСЛ 40Вт На днях может быть сгоняю за нормальным до светом, но думаю что в этой деревне ничего достойного не найду... Растишка Number 1: 5 день от каски (Окно + Досвет ЭСЛ 40 Вт) Растишка Number 2: 5 день от каски (Окно без досвета) Пока что живут они у меня в 0.5 стаканах, если не трудно, подскажите объём для следующего домика, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 марта, 2016 в деревне и на окне... Аут в деревне, вот это то что нужно)След домик чем больше там лучше. 10л горшки можешь смело юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 в деревне и на окне... Аут в деревне, вот это то что нужно) След домик чем больше там лучше. 10л горшки можешь смело юзать я вообще думаю может их в аут перекинуть, когда потеплеет? или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 марта, 2016 та конечно стоит) На окне чего их мучать. Если есть двор в деревне без палива тогда прям туда и суй. Если с паливом, взял вельчик проехался по округам, глянул безпаливное место и в путь) На окне дрыщь будет, еще и свет палить, а в ауте вызреет так вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 марта, 2016 в деревне и на окне... Аут в деревне, вот это то что нужно)След домик чем больше там лучше. 10л горшки можешь смело юзать я вообще думаю может их в аут перекинуть, когда потеплеет? или не стоит? Если ты их открыто растишь на подоконнике, то для тебя не составит труда пересадить их во двор. Или же сныкать где, в поле или на опушке леса. Только дождись конца апреля, начала мая, когда температура ночью ниже 10 опускаться перестанет. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 в деревне и на окне... Аут в деревне, вот это то что нужно) След домик чем больше там лучше. 10л горшки можешь смело юзать я вообще думаю может их в аут перекинуть, когда потеплеет? или не стоит? Если ты их открыто растишь на подоконнике, то для тебя не составит труда пересадить их во двор. Или же сныкать где, в поле или на опушке леса. Только дождись конца апреля, начала мая, когда температура ночью ниже 10 опускаться перестанет. Я просто боюсь что растишки сильно стрессанут при пересадке, просто у меня уже были стори, когда из индора в аут пересаживал и растишки просто умирали, непонятно почему( Перекинуть-то в огород не проблема, я вообще думаю что тут даже мусаров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 марта, 2016 а ты аккуратно пересаживай) Сделай лунку с норм земли, дренажа туда, только не куррамзита и погонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 а ты аккуратно пересаживай) Сделай лунку с норм земли, дренажа туда, только не куррамзита и погонит Спасибо) И ещё, не подскажешь, когда можно будет понять, что это за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 марта, 2016 никогда) можешь его сам назвать) Это ж барыжка тем более, Кто знает чем она опылёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 @11raven11, стоит ли присыпать по семедоле, или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 27 марта, 2016 конечно стоит, ствол поустит корни. Много корней - много корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2016 Много корней - много корнейсильно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 27 марта, 2016 корни моя слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Это получает 14 день... Света очень сильно не хватает Жду потепления, для пересадки в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 4 апреля, 2016 И не только света, ну и тары. Прямой путь увидеть мужика! Пересаживай под тепличку в аут, лучше лишний раз на ночь фуфайку кинешь для сугреву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 И не только света, ну и тары. Прямой путь увидеть мужика! Пересаживай под тепличку в аут, лучше лишний раз на ночь фуфайку кинешь для сугреву! Под тепличку? как это?) я новичек, не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenal838 2 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Накрой бутылем обрезанным из под воды литров на 5,а на ночь сверху одеяло чтоб теплей. И есчо пересаживать нужно очень аккуратно чтоб неповредить корни,вместе с землёй извлечь растиху из стакана,там корни уже на весь стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Стакан разрезать и аккуратно в землю растиху, под парник. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobody 3 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Дня 3 назад стигмы полезли, 2 тёлки Жалко что на улице у нас холодно всё ещё, ночью до -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас