santavolshebnik 1 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Мой Вопрос Звучит Так- Можно Ли ПолиВАТь Одним дистилятом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Нуно , периодически с удобрами , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Здоровенько Бро, мое имхо,никаким дистилятом не поливать .иметь пн- тестер или полоски простейший пн тест и набирать воду можно дождевую,речную,родниковую итд что дает природа . Заполнять пару канистр-замерив пн перед этим и на неделю две хватит поливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Срочно Помощь Нужна бразы. у Меня ПШ В ГИДРЕ 7. Как Мне Его ПониЗИТь, Кроме ЛиМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 в репорте cocaine , стр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 бразЫ Имеется НВ-101 ПороШок! Подходит Ли Он Для ВсХОДа СеМЯН, Можно Ли Его РазвесТи С Водой.. А То На Нем НапиСАНо Что Его Нужно СЫПАТь На ЗемлЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Это че за порошок,...такой...бро,замочи ,просто, в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Увы С Ним Намного Круче, Только Он Есть Ещё В АнПУЛЕ, Это Круче корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Увы С Ним Намного Круче, Только Он Есть Ещё В АнПУЛЕ, Это Круче корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Увы С Ним Намного Круче, Только Он Есть Ещё В АнПУЛЕ, Это Круче корневина Круче как быстрее или больше или длиннее? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 http://www.dachnik.org.ua так понимаю...это... рассписано круто....конечно пс. лутше , без фанатизма, а еще лутше .....узнай....мож и не такое...УЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ЗавиСит От ВНуШЕНиЯ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ЗавиСит От ВНуШЕНиЯ!) Кого- Гровера , или Растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Имеется Сайт led22.ru Ребята Посмотрите Сайт По ХоДу Очень Хороший. Подскажите Какие Из Этих Ламп Нам ПодойдУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 бразы жду ваших ответов по поводу он или она. им по 20 дней!!! а то мне кажется их всех под нож надо пускать. больше всего волнуюсь за гидрач первая фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 плохо видно... а не рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 29 апреля, 2013 1 и последня фотка пацаны! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ку! Эти пацаны хуже пидарасов! Бро, крепись. Будет у тебя и белая полоса. ПС. В который раз убедился, что лучше заплатить побольше за фемку, чем продешевить и потом так обламываться... - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 1 мая, 2013 Моим РастИФам Уже 20 Дней И Я ОпределиЛСЯ С ПолоМ, Так Когда Мне Их ПереводитЬ 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 мая, 2013 Моим РастИФам Уже 20 Дней И Я ОпределиЛСЯ С ПолоМ, Так Когда Мне Их ПереводитЬ 12/12. так у тебя парни? или таки нет? можно ещо фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 1 мая, 2013 Короче 3 МАЛЫХИ Получилось Из 7 Кустов! Произошла Такая Проблема, У Меня В ГИДРЕ Все Сука Оказались ПИД...МИ! Ребята Что Делать Я Короче Хочу Те 3 Куста Которые В Земле ПереСАДИТЬ В ГИДРУ, Как Это Лучше Сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 6 мая, 2013 всем доброго времени суток. моим девахам 26 день, черника начала цвести, а вот skunk только начинает. хочу их перевести на гидру так как уезжаю на неделю ! бразы как мне это лучше сделать, дайте дельнвй совет! самодельный отражатель , кого интересует что как по чем пишем в личку! сбоку пропилино отверстие для отвода тепла. поэтому пока что даже выьтяжка не нужна. растояние от растих около 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 надолго если уезжаешь ,попробуй мульчу сделать им из полиэтилена (покрой весь грунт, токо прорези под стволы сделай. протести за пару дней до отъезда, не парит ли их сильно корень. затем полей перед оттъездом и все. мож так получится от засухи спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 6 мая, 2013 Короче ШАЙТаНЫЧ Не ВыТеРПЕЛ И Одну ПереСАДИЛ В ГИДРУ! Там КорНеЙ Просто ПИ... Не Думал Даже !Короче Одну Треть КорНеЙ ОТОШЛА! Я Его ВыКоПАЛ И В ТаЗ С Водой. Зара Фото Сделаю Посмотрим Что Будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 @santavolshebnik,заценим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас