santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 решил создать репорт, ибо без вас херовато получится. отклонюсь от темы и сразу задам вопрос. скажите бразы, есть ли тут риск вести репорт?, т.е.ни кто не вычислит меня,? жду знающего ответа и начинаю репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Хтож тебя вычислит с такой аватаркой! Консператор! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 пойду пока фоткать бокс, если что с тебя спрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) ты спросиш? другими словами за твой запал я должен отвечать? и девочку эту я уже где-то на форуме видел!где вы их берёте одинаковых? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 ХОРОШО начал репорт смешнооооооо))) буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 08:24, sshkiper сказал: ты спросиш? другими словами за твой запал я должен отвечать? и девочку эту я уже где-то на форуме видел!где вы их берёте одинаковых? Показать больше Салют бро @sshkiper А гровер @santavolshebnik -- не параной, не нужОн ты органам, если не торгуещь... Покажь фотки , отпишу сразу МАЛО СВЕТ ы !!! ----------------------------------------------------------- Добавил : Бро САНТАВОЛШЕБНИК ! ФОТКИ ПОКАЖЬ ! Какбэ юмор и сарказм Какой батон крошим ? Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 @Sibir52,салям Браза! весёлый чувак этот @santavolshebnik,,ещо и гровить не начал а уже тягануть хочет! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 08:24, sshkiper сказал: ты спросиш? другими словами за твой запал я должен отвечать? и девочку эту я уже где-то на форуме видел!где вы их берёте одинаковых? Показать больше В 19.04.2013 в 08:39, Sibir52 сказал: В 19.04.2013 в 08:24, sshkiper сказал: ты спросиш? другими словами за твой запал я должен отвечать? и девочку эту я уже где-то на форуме видел!где вы их берёте одинаковых? Показать больше Салют бро @sshkiper Аватарка такая же у девушки с ником TOXIC , она репорт ведёт рядышком давно... А гровер с жуткими дрищами @santavolshebnik -- не параной, не нужОн ты органам, если не торгуещь... Покажь фотки , отпишу сразу МАЛО СВЕТ ы !!! Показать больше зря ты вась батон крошишь на меня, короче погнали наши городских. я начинаюкороче погнали наши городских. я начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Я тоже сегодня свой репорт начну! Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena 6 Опубликовано: 19 апреля, 2013 де фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 начальные фотки, жаль что не начал репорт раньше, тупанул малость. жду ваших умных изречений. короче задавайте вопросики. бокс 210*120*70 в*д*ш свет весит 400 ватков.досвет лампа 30 ватт люмик. а еще не знаю нужно ли но я взял неонку одну к этому же девайсу.нужна ли она? винт 190кубиков за час. но вот беда днем я её выключаю за стенкой слышно, а там отчим автомобили ремонтирует, сильно любопытной и слух от этого у него как у совы. включается винт по автовыкл с 21до 9. а днем обычный куллер с блоком(фотка есть) регулируются обороты. на вытяжку один пока куллер. в верху замостырил(хватит ли его) свет 18*6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 в земле значит сидят 4 skunk и затисалася черничка, верхняя правая. дело было 10 апреля они начали свой рост. только вот как мне кажется маловаты они.а та что по центру я хотел в аут забросить, толькол вот думаю не до тянет она,что с ней . рядом гидрач замутил опыт решил поставить, поливаю их пока со шприца, корни чето долго ползут, видать стакан длинноват,10см. в нем вермика а в центре мин вата. ббрр. их я поливаю etisso gidro(1мл/л0+0,25мл/л магния сульфат. ну а те что в земле дождевая вода с корневином. вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 БРАЗЫ че за диагноз выставите этому отродию, может сразу сделать ей хуякс, чтоб не мучался питалась только водичкой и на тебе че то по ходу много я сразу фоток закинул, запутал малехенько может. дальше буду по чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 печально всё,особенно ГИДРАЧ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 08:48, sshkiper сказал: @Sibir52,салям Браза! весёлый чувак этот @santavolshebnik,,ещо и гровить не начал а уже тягануть хочет! Показать больше че то со всем у вас с юмором туговвато, острить значит больше не будем. (давай не будем, а если будем, то давай ) В 19.04.2013 в 10:01, sshkiper сказал: печально всё,особенно ГИДРАЧ Показать больше что совсем кисленько ответил. поясни слегка а нгидрач так, для интереса Sibir52 дай опытный ответ всей этой картине. да чтоб так, чтоб за душу цеплянуло ребятишки, меня малыши зовут, а вы всё не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 ЧЁ То НЕ ПОНЯЛ мну -- не перший год гровишь, а ДЕ темпа в боксе ? Влажность не мерял ??Шо не видно перлита-вермикулита в почве ? Не надь ? И почему КЕРАМЗИТ в "ГИДРАЧе" называешь ВЕРМИКОМ ??Шо за поддончики прикопал ?И -- ПШ не меряешь ? И почему голодающую убить а не вырастить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 10:14, Sibir52 сказал: ЧЁ То НЕ ПОНЯЛ мну -- не перший год гровишь, а ДЕ темпа в боксе ? Влажность не мерял ?? Шо не видно перлита-вермикулита в почве ? Не надь ? И почему КЕРАМЗИТ в "ГИДРАЧе" называешь ВЕРМИКОМ ?? Шо за поддончики прикопал ? И -- ПШ не меряешь ? И почему голодающую убить а не вырастить ? Показать больше так, температура днем24-27, влажность увы на угад. дада керамзит,увы вермика не было.пш-6.5 в земле а в гидре 6. и репорт у мя первый, видать не всё ещё догоняю, критика приветствуется поддончики сфоткаю позже. и ящик замерею. Sibir52 писал: И почему голодающую убить а не вырастить ? Показать больше --- да конечно пусть если что своеёй смертью закончит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 @Sibir52,это стаканы у него там закопаны @santavolshebnik,чо за сканк? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 чтото не понял, как новое сообщение писать, че то постоянно отвечаю как бы на преыдущее В 19.04.2013 в 10:22, sshkiper сказал: @Sibir52,это стаканы у него там закопаны @santavolshebnik,чо за сканк? Показать больше auto skunk! где ошибся а закопаны торфяные горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) В 19.04.2013 в 10:25, santavolshebnik сказал: где ошибся а закопаны торфяные горшки Показать больше корни могут непройти стаканы...... какой объём общего ящика?Сколько земли короче там? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 длЯ корма у менЯ etiiso (для веги и для цветения)сульфат магния а для гидры etisso(gidro)/ что еще прикупить и когда уже поливать надо. им уже 9 дней В 19.04.2013 в 10:29, sshkiper сказал: В 19.04.2013 в 10:25, santavolshebnik сказал: где ошибся а закопаны торфяные горшки Показать больше корни могут непройти стаканы...... какой объём общего ящика?Сколько земли короче там? Показать больше всё уже предусмотрено, у торфа дно обрезано, и полито вокруг них обильно, скоро начнут разлогаться. ща пойду замерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 короче ящик 50*45*20 д*ш*в вот такие горшочки, неудачно видать пройдут ли корни.?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 19 апреля, 2013 ну даже если пройдут,жить где будут в трубе? или у тебя там бак в конце трубы и сверху капля будет? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Послушай БратИШ, Завтра Фото ЗалЬЮ, Системы, У Меня Бак Внизу Стоит, И НаСос Воду В Трубу Постоянно КАЧАЕТ . Корни ПомоЕМУ В Скором Будущем Должны ОмЫВАТь Если ДобЕРУТьСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Здоровенько Бро,с начинанием , как у вас тут все запутано.Бро Шкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас