Vuglum 129 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Ку! с весёлым стартом, бро! И душистых шишек! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Мир бразам! СоЗРел Такой Вот Вопрос бразы Для Стадии вегетации Хватит Мне Одного дната400 Или ДоСвет Какой Приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Здоровэнькi булi ! Що цэ за метання ? Нестремайся -- хватит светЫ на вегу, в дальний угол где в гидраЧе сидит одна -- там свою ЭСЛ привесь, а думай о температуре и влажности в боксе... ФОТО покажь !И через месяц буишь о досвете думать , и то для шишек с 2700к... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Вечером ЗаКИНу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 всем добрый день,бразы. жду от вас небольшой помощи, а дело вот в чем. имеем три растихи которые в трубе сидят им по 13 дней.1_вопрос!!! какой кампот им предложить из моего ассортимента для их роста изходя из предложенного.(etisso gidro,сульфат магния в ампулах,карбонат калия, ) 2_вопрос- а чче они ребят такие блять маленькие на сегодняйшия день,?p/s/они только пустили корни из банкиможет теперь начнут толстеть) . а это мои земляные авто skunk, им тоже по 13 дней. бразы такие же вопросы есть ассортимент(etisso для веги, сульфат магния, карбонат калия,а еще есть bona forte для литсвенных, я её взял изза аххуительного запаха(пахнет витаминами, ))я вот думаю может его смешать с etisso,подскажите в каких пропорциях, фотка прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро , УДОБРЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СМЕШИВАЮТ, лЬЮТ В ВОДУ-ПО ОЧЕРЕДИ, и некоторые строго в всвоем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро , УДОБРЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СМЕШИВАЮТ, лЬЮТ В ВОДУ-ПО ОЧЕРЕДИ, и некоторые строго в всвоем порядке. да это понятно, меня интересует количество мл, на этой стадии. мир передоз боюсь постучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 954 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2013 Можешь удобрить 1/4-1/5 от полной дозы Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 шайтан, они и должны быть такие гномы на 13 день, или у меня чето не в поряде т.е. 1/4 и в воду и вгидру, а что скажешь по поводу bona forte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 тишина и я слышу звучит рояль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Доброго дня ! Чё за волнения ? Так то рано удобрять в земле, но раз хочется -- отмеряй БоныФорте 1куб на 4 литра и поливай почву...А в гидру колоти компот 6кубов Этиссы и 1грамм сульфатаМагния на 20литров и заливай под самое дно горшков, тока штоб не косалось донышек компот... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Рад За Ответ, А ЭТиСО Куда У Меня НасОС Стоит В КаНиСТРЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Какбэ справа внизу поста есть зелёная стрелочка -- вот надави и пиши "Спасибо" -- буит норм))Держи и ты +1 А компот с Этисой и сульфиком -- в гидру , в бак-трубу, ВЕСЬ ОБЪЁМ штобы был компотом и штобы не мочило снизу дно горшка, тока корешки макались... Успехов , гидропонист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Есть Ли Различия Сколько ЛитЬ В Обычную Воду Или В дистилят. а то у меня дистилированая. Всё К Этому И Идёт Только Рост Как Мне Кажется Слишком Мал Для 14 Дней. Или У Меня Опять ПАНиКа Лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Если Я покупной уголь снова пропалю и над паром потошу,Он подойдёт для фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Различия между дистилятом и водой есть, дистилят лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 т.е. столько же удобрюх добавлять? а что по поводу угля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 апреля, 2013 да стока же, она чище, без примесей , типа. по углю- не в курсе, у мну выхлоп на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 да стока же, она чище, без примесей , типа. по углю- не в курсе, у мну выхлоп на улицу. Увы Этот Вариант Исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 24 апреля, 2013 бразы, Можно Ли ПолиВАТь Землю дистилированной водой,без добавления удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 апреля, 2013 бразы, Можно Ли ПолиВАТь Землю дистилированной водой,без добавления удобрений. Поливай спокойно, вода чистая же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да Это Понятно Там Же Наверно Нет Полезных Веществ, Что Лучше ДождевАЯ Или дистилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да Это Понятно Там Же Наверно Нет Полезных Веществ, Что Лучше ДождевАЯ Или дистилят Завязывай про полезные вещества в чистой воде)) В дождевой -- бывает КИСЛОТНОСТЬ в 5 ПШ, если чЁ ... Промышленность дымит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 24 апреля, 2013 ХМ., Так В дистиляте нет мин солей, Может Добавить Чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 апреля, 2013 ХМ., Так В дистиляте нет мин солей, Может Добавить Чё Епс, бро люди фильтры ставят, осмосы там всякие ДЛЯ ЧЕГО, чтоб ЭТИ соли убрать а соли эти и не надо, в воде. ты сам "солить" будеш удобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас