santavolshebnik 1 Опубликовано: 7 мая, 2013 ну вот шайтан смотри что получилось, блюберри сидит уже почти целый день в гидре, с вечера вчерашнего ! я думаю если чтото не так было бы то уже начала бы потухать! компот короче такой+ 3мл/л etisso гидро, 0,5мл иагния, и 0,1грамма сульфата калия! а и 0,2мл/л bona для лиственных! вот думаю стоит ли тех что в земле пересаживать, это хорошо что мать вчера на пару часов уехала, так я успел всё подготовить. в земле помоему shark и черника. шайтан скажи если треть корней теряет растение , сильно ли это повлияеет в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 269 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 корни сможет отрастить еще, немного может затормозить в росте на первые 3-5 дней, а там должна погнать как по маслу. По поводу гидры я не профи, особо не посоветую, но если с манго будет все норм и пойдет в рост, то и остальные мож пересадить. ПОследи недельку за манго пока... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 622 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 звиняй конечно но гидрачу буит писец...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 14 мая, 2013 БРАЗЫ ЛиМОНКУ Можно Добавлятя Для ПониЖеНиЯ ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 16 мая, 2013 что делать , проблема возникла помогайте кореша , закончился etisso для гидры. есть в наличии. etisoo для веги и цвета, магния сульфат, гидроксид калия, можно ли из этого компот для гидры замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 269 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 что делать , проблема возникла помогайте кореша , закончился etisso для гидры. есть в наличии. etisoo для веги и цвета, магния сульфат, гидроксид калия, можно ли из этого компот для гидры замутить! конечно можно. Начни с половинной пропорции разведения удобрений и зацени, как будут они себя чувствовать Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ку! @santavolshebnik, бро, ты куда пропал? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас