Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот шайтан смотри что получилось, блюберри сидит уже почти целый день в гидре, с вечера вчерашнего :madeitation: ! я думаю если чтото не так было бы то уже начала бы потухать! компот короче такой+ 3мл/л etisso гидро, 0,5мл иагния, и 0,1грамма сульфата калия! а и 0,2мл/л bona для лиственных!  вот думаю стоит ли тех что в земле пересаживать, это хорошо что мать вчера на пару часов уехала, так я успел всё подготовить. в земле помоему shark и черника. шайтан скажи если треть корней теряет растение , сильно ли это повлияеет в дальнейшем

post-7331-0-30248600-1367910784_thumb.jp

post-7331-0-31656800-1367910879_thumb.jp

post-7331-0-58222400-1367910901_thumb.jp

post-7331-0-04547400-1367910917_thumb.jp

post-7331-0-48383400-1367910929_thumb.jp

Поделиться сообщением

корни сможет отрастить еще, немного может затормозить в росте на первые 3-5 дней, а там должна погнать как по маслу. По поводу гидры я не профи, особо не посоветую, но если с манго будет все норм и пойдет в рост, то и остальные мож пересадить. ПОследи недельку за манго пока...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

БРАЗЫ ЛиМОНКУ Можно Добавлятя Для ПониЖеНиЯ ph

Поделиться сообщением

что делать , проблема возникла помогайте кореша , закончился etisso для гидры. есть в наличии. etisoo для веги и цвета, магния сульфат, гидроксид калия, можно ли из этого компот для гидры замутить!

Поделиться сообщением

что делать , проблема возникла помогайте кореша , закончился etisso для гидры. есть в наличии. etisoo для веги и цвета, магния сульфат, гидроксид калия, можно ли из этого компот для гидры замутить!

конечно можно. Начни с половинной пропорции разведения удобрений и зацени, как будут они себя чувствовать

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ку!

@santavolshebnik, бро, ты куда пропал?

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...