Немой Оратор 14 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Снова всем здравствуйте))) Как и обещал завожу второй репорт) Первый опыт закончился плачевно...но всё же это опыт, и как я думаю не самый плохой))по крайней мере начали хорошо, если кому интересно посмотреть можно тут: '> https://jahforum.org/topic/3791-auto-fast-budsad-chudes-rozalimonesl-36w650020w2700na-tcvetkorobka-v/#entry65946 Всё будет происходить в том же боксе, и таких же условиях На этот раз попытаем удачу с сортом Auto Lemon Skunk. Вчера была замочена одна семечка(вторая...первая сгнила, по моей вине), и сегодня показался небольшой корешок ) сразу же была посажена в землю)ждем-с) ну и как и раньше, конечно буду рад любому заглянувшему)) Всем Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 518 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 ожидаю продолжения, с новым стартом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас