san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 возник вопрос,кто нибудь юзал pH Down (Hypod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 какой вопрос возник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 28 марта, 2016 Бро, купи электролит и не заморачуйся!))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 какой вопрос возник? Приветствую тебя ,Дружище)вопрос,нормальный он или нет?Добавил в воду,пш стабильный несколько дней.но выпадает осадок.что за осадок х.з. Бро, купи электролит и не заморачуйся!))) Бро.юзал электролит,он не стабилен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 28 марта, 2016 Я для бассейнов юзаю , норм , стабильно . етот хз ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 Я для бассейнов юзаю , норм , стабильно . етот хз Для бассейнов,это какой,Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 Дешевле есть ГХЕ сухой. DRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 Дешевле есть ГХЕ сухой. DRY уже взял Hypod.смущает то что при добавлении в воду выпадает осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 Та и фиг с ним) растихи если норм себя чухают то пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 @11raven11,Бро,не знаю ещё как себя растихи будут чухать.только собираюсь начинать,либо 4 апреля либо 8)как то так.Просто решил протестировать пш даун)ну он стабилен.за два дня,раствор без изменений по пш)...Дружище,я хотел с тобой пообщаться.по поводу грова)читал твои посты,по поводу гроубагов.сам вот тоже прикупил баг.Можно же его юзать так чтоб не ставить на подставку сетчатую.просто поставить в тазик а вытекающий дренаж сливать ?Взять его шпринцовкой откачать и всё.А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 Можно конечно. Но лучше сделать какую то сеточку. От холодильников на пример старых. Важно что бы бег равномерно просыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 тент высотой 120 у меня,ограничен в пространстве.ладушки,что нить придумаем,но если что без подставки будет не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 ну я растил. Залил правда растиху и корни долго востанавливались именно из-за того что не просыхал полностью. Получается сверху уже сухая земля, а снизу влажный ком. такая сетка много высоты не заберет. Поставил её на какие то бруски и норм. Будут корни за то вылазить, воздушная подрезка что для растихи только + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 @11raven11,понял тебя.попробую че нить поискать.... ,слушай.а вот еще вопрос,не против?...скажи,а проливать мешок перед посадкой,также как горшок?и перлита и вермикулита процентов по 10 сыпать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 все тоже самое что и в горшке. Хотя я обычно не проливаю, впадло просто напросто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 @11raven11,а как поливаешь после посадки?по 50мл под корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 пару дней пшикаю с пульвика, потом 50мл, потом 100 и так далееТолько не под корень, 5 см от растихи вокруг её же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 пару дней пшикаю с пульвика, потом 50мл, потом 100 и так далее Только не под корень, 5 см от растихи вокруг её же обильно пшикаешь на ночь?так?или днем?...я просто проливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну если проливал то проливай) Мне просто лень)Пшикаю на ночь, поливаю все равно когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас