Перейти к публикации

Сны ночного апреля (Blue Mystic)

Рекомендованные сообщения

Наступил вечер... Краски дня потеряли свою яркость, все вокруг обрело черно-серые оттенки...

Передо мной моя правая рука, в руке - маленькая баночка с красной крышкой, на которой написано Auto Blue Mystic (от  :errorsseeds: ). Баночка стоит на пролечке 28 дней  :madeitation:

Отвинчиваю крышку, вдыхаю аромат :weedbush: . Приятно пахнет :perfect: , но непонятно  :negative:  Делаю еще вдох... еще один... Вырисовывается картина лесных ягод. Точнее сушенных лесных ягод: черника, ежевика... И еще нотка фруктов со сладостью. Напомнило сушенные яблоки, из которых бабушка компот варила. Ммм.. :rasta_cool:

Перетер кристальную шишечку в гриндере. Засыпал магическое зелье в трубку из мореного дуба, которую мне вырезал хороший человек  :yes:

Подношу зажигалку, делаю затяжку. Выдыхаю. Немного пряно и остро на вкус, на выдохе хочется кашлянуть. Хорошо, что не сильно затягивался. Ожидаю еще секунд 20, еще 2 маленькие затяжки одна вслед другой. Чищу трубку и иду.

На дворе ночь, мир вокруг становится как в мыльном пузыре, сказочный...  :eyes:

Курю еще 2 небольших затяжки  :tyanet: . Иду дальше. Минут десять пролетело... Деревья кажутся пластилиновыми, небесное светило серебрит все вокруг. Магия да и только  :wacko:  :okay: Хожу-гуляю по улочкам ночного города, тишина и покой. Возникает ощущение, что я последний из живых на этой планете (бывает и у вас такое скорее всего...), меня немного покачивает взад-вперед. Иду на мягких, но бодрых ногах. Ощутил себя космонавтом (не просто последний человек, а последний космонавт прям  :plane(ulet):  :giggling: ). Постоял минуту, наслаждаясь миром, который похож на сон... Ощутил себя во вчерашнем сне, аж привиделось :upset:  на мгновение, что я опять сплю и мне тот же сон продолжает сниться, но секунд через 5-6 все вернулось. Лишь окружающий мир дребезжал...  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Браво Маэстро! Красивый трип ! Бля мистик ,Блю Мистик возьму на заметку   - здорово описал дежавю  :perfect:   :perfect: я в восторге,вот именно то ощущение которое иногда возникает от хорошей травки - такая зацикленость на на чём угодно ,у меня например: смотрю фильм и возникает ощущение что я его уже смотрел, причём, недавно и не понимаю какого черта я его опять смотрю.Потом исчезает, всё нормально,а потом по новой...Я думаю это связано с разрывами в кратковременной памяти,врачи на это напирают ругая канабис. дежавю компьютерщики описали бы примерно так : Серотонин, которого от конопель становится в мозгах больше приводит к разгону процессора - обьём переработки информации возрастает, а линейка памяти маленькая - переполняется и начинает свопить и тормоза - один и тот же кадр прокручивается или вааще - забыл что только сейчас думал -комп завис...  система перезагружаеся - потом начинаешь думать сначала - винда загрузилась :rasta_biggrin: вот такая аналогия  :cannabis:

Поделиться сообщением

Аналогии привел в тему!  :respect:  :rasta_biggrin:

От Блю Мистик меня творить, писать, рисовать или играть музыку тянет здорово. Творческий сорт!  :perfect:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

А Гринспун как? Не пробовал? Все говорили, что оочень творческий

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 16:59, Аутист сказал:

А Гринспун как? Не пробовал? Все говорили, что оочень творческий

Показать больше  

в єтом году надеюсь, что вырастет

Поделиться сообщением

Бро! От Блю Мистик у меня жесткий отход направленный на серьезный расслабон.От Лорика не так,мягче намного.Что скажешь по этому поводу?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 22:14, Mundshtuk сказал:

Бро! От Блю Мистик у меня жесткий отход направленный на серьезный расслабон.От Лорика не так,мягче намного.Что скажешь по этому поводу?

Показать больше  

Индусик Блю Мистик все же, а лорик - рудералис

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 06:11, Shajtan сказал:
  В 15.05.2013 в 22:14, Mundshtuk сказал:

Показать больше  

Индусик Блю Мистик все же, а лорик - рудералис

Показать больше  

Ну в Лорике 60% индики вроде как, а рудералиса тока 15%.А в Блю Мистик индика/сатива с преобладанием первой.Я просто эти "родословные" и гены читать еще не особо умею.То есть Лорик мягче отходит почему?Объясни пожалуйста,коли не трудно.Я думал много че понял,а такие элементарные вещи никак не переварю.Или они не такие уж и элементарные?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,возможно дело в семках Ф2?... они вот и изменили немного гены при опылении...

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  В 19.04.2013 в 21:24, geliayna сказал:

Браво Маэстро! Красивый трип ! Бля мистик ,Блю Мистик возьму на заметку   - здорово описал дежавю  :perfect:   :perfect: я в восторге,вот именно то ощущение которое иногда возникает от хорошей травки - такая зацикленость на на чём угодно ,у меня например: смотрю фильм и возникает ощущение что я его уже смотрел, причём, недавно и не понимаю какого черта я его опять смотрю.Потом исчезает, всё нормально,а потом по новой...Я думаю это связано с разрывами в кратковременной памяти,врачи на это напирают ругая канабис. дежавю компьютерщики описали бы примерно так : Серотонин, которого от конопель становится в мозгах больше приводит к разгону процессора - обьём переработки информации возрастает, а линейка памяти маленькая - переполняется и начинает свопить и тормоза - один и тот же кадр прокручивается или вааще - забыл что только сейчас думал -комп завис...  система перезагружаеся - потом начинаешь думать сначала - винда загрузилась :rasta_biggrin: вот такая аналогия  :cannabis:

Expand   Показать больше  

в такие моменты если уметь останавливать тормозить мысль  можно забрести в банк всего - научился забредать - стоко всего )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...