Перейти к публикации

Сны ночного апреля (Blue Mystic)

Рекомендованные сообщения

Наступил вечер... Краски дня потеряли свою яркость, все вокруг обрело черно-серые оттенки...

Передо мной моя правая рука, в руке - маленькая баночка с красной крышкой, на которой написано Auto Blue Mystic (от  :errorsseeds: ). Баночка стоит на пролечке 28 дней  :madeitation:

Отвинчиваю крышку, вдыхаю аромат :weedbush: . Приятно пахнет :perfect: , но непонятно  :negative:  Делаю еще вдох... еще один... Вырисовывается картина лесных ягод. Точнее сушенных лесных ягод: черника, ежевика... И еще нотка фруктов со сладостью. Напомнило сушенные яблоки, из которых бабушка компот варила. Ммм.. :rasta_cool:

Перетер кристальную шишечку в гриндере. Засыпал магическое зелье в трубку из мореного дуба, которую мне вырезал хороший человек  :yes:

Подношу зажигалку, делаю затяжку. Выдыхаю. Немного пряно и остро на вкус, на выдохе хочется кашлянуть. Хорошо, что не сильно затягивался. Ожидаю еще секунд 20, еще 2 маленькие затяжки одна вслед другой. Чищу трубку и иду.

На дворе ночь, мир вокруг становится как в мыльном пузыре, сказочный...  :eyes:

Курю еще 2 небольших затяжки  :tyanet: . Иду дальше. Минут десять пролетело... Деревья кажутся пластилиновыми, небесное светило серебрит все вокруг. Магия да и только  :wacko:  :okay: Хожу-гуляю по улочкам ночного города, тишина и покой. Возникает ощущение, что я последний из живых на этой планете (бывает и у вас такое скорее всего...), меня немного покачивает взад-вперед. Иду на мягких, но бодрых ногах. Ощутил себя космонавтом (не просто последний человек, а последний космонавт прям  :plane(ulet):  :giggling: ). Постоял минуту, наслаждаясь миром, который похож на сон... Ощутил себя во вчерашнем сне, аж привиделось :upset:  на мгновение, что я опять сплю и мне тот же сон продолжает сниться, но секунд через 5-6 все вернулось. Лишь окружающий мир дребезжал...  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Браво Маэстро! Красивый трип ! Бля мистик ,Блю Мистик возьму на заметку   - здорово описал дежавю  :perfect:   :perfect: я в восторге,вот именно то ощущение которое иногда возникает от хорошей травки - такая зацикленость на на чём угодно ,у меня например: смотрю фильм и возникает ощущение что я его уже смотрел, причём, недавно и не понимаю какого черта я его опять смотрю.Потом исчезает, всё нормально,а потом по новой...Я думаю это связано с разрывами в кратковременной памяти,врачи на это напирают ругая канабис. дежавю компьютерщики описали бы примерно так : Серотонин, которого от конопель становится в мозгах больше приводит к разгону процессора - обьём переработки информации возрастает, а линейка памяти маленькая - переполняется и начинает свопить и тормоза - один и тот же кадр прокручивается или вааще - забыл что только сейчас думал -комп завис...  система перезагружаеся - потом начинаешь думать сначала - винда загрузилась :rasta_biggrin: вот такая аналогия  :cannabis:

Поделиться сообщением

Аналогии привел в тему!  :respect:  :rasta_biggrin:

От Блю Мистик меня творить, писать, рисовать или играть музыку тянет здорово. Творческий сорт!  :perfect:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

А Гринспун как? Не пробовал? Все говорили, что оочень творческий

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 16:59, Аутист сказал:

А Гринспун как? Не пробовал? Все говорили, что оочень творческий

Показать больше  

в єтом году надеюсь, что вырастет

Поделиться сообщением

Бро! От Блю Мистик у меня жесткий отход направленный на серьезный расслабон.От Лорика не так,мягче намного.Что скажешь по этому поводу?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 22:14, Mundshtuk сказал:

Бро! От Блю Мистик у меня жесткий отход направленный на серьезный расслабон.От Лорика не так,мягче намного.Что скажешь по этому поводу?

Показать больше  

Индусик Блю Мистик все же, а лорик - рудералис

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 06:11, Shajtan сказал:
  В 15.05.2013 в 22:14, Mundshtuk сказал:

Показать больше  

Индусик Блю Мистик все же, а лорик - рудералис

Показать больше  

Ну в Лорике 60% индики вроде как, а рудералиса тока 15%.А в Блю Мистик индика/сатива с преобладанием первой.Я просто эти "родословные" и гены читать еще не особо умею.То есть Лорик мягче отходит почему?Объясни пожалуйста,коли не трудно.Я думал много че понял,а такие элементарные вещи никак не переварю.Или они не такие уж и элементарные?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,возможно дело в семках Ф2?... они вот и изменили немного гены при опылении...

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  В 19.04.2013 в 21:24, geliayna сказал:

Браво Маэстро! Красивый трип ! Бля мистик ,Блю Мистик возьму на заметку   - здорово описал дежавю  :perfect:   :perfect: я в восторге,вот именно то ощущение которое иногда возникает от хорошей травки - такая зацикленость на на чём угодно ,у меня например: смотрю фильм и возникает ощущение что я его уже смотрел, причём, недавно и не понимаю какого черта я его опять смотрю.Потом исчезает, всё нормально,а потом по новой...Я думаю это связано с разрывами в кратковременной памяти,врачи на это напирают ругая канабис. дежавю компьютерщики описали бы примерно так : Серотонин, которого от конопель становится в мозгах больше приводит к разгону процессора - обьём переработки информации возрастает, а линейка памяти маленькая - переполняется и начинает свопить и тормоза - один и тот же кадр прокручивается или вааще - забыл что только сейчас думал -комп завис...  система перезагружаеся - потом начинаешь думать сначала - винда загрузилась :rasta_biggrin: вот такая аналогия  :cannabis:

Expand   Показать больше  

в такие моменты если уметь останавливать тормозить мысль  можно забрести в банк всего - научился забредать - стоко всего )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...