Перейти к публикации
  • 0

Лютое палево часть 2.

maverk

Вопрос

парни опишу все более подробно чтобы вы дали совет.Начнем.рАЩУ Кустик у своей знакомой в шкафу куст один 21 день от каски.(она не против)она живет с отцом так вот недавно мы решили пойти к ней в гости посидели покурили раслабились вообщем ну и ушли.потом я от нее узнаю что ее отец ходил в милицию и жаловался на то что мол ему мешают спать,ну к ней пришли поговорили с ней вообщем ничего особенного.сделали ей предупреждение мол отца не нужно тревожить чтоб больше такого не было,либо будем принимать меры,ну и сказали ей чтобы никого не пускала.вроде бы все ничего но вот полицаи зашли к ней в комнату думали она прячет нас(нас было 3)подумали мы в кладовке прячемсяyatta.gif.пытались открыть ее не смогли она диваном подберта,вообщем не смогли ну и там рядом стоял тот шкаф оттуда светил свет,они ей говорят мол что свет в шкафу,она щас выключу и все ушли из комнаты о чем то с ее отцом посоветовались еще раз предупредили ее и ушли.я до этого там бывал раза два три всего так что не могу сказать об их отношениях с отцом.ну решил туда больше не ходить чтоб отца не тревожит да и вообще мало ли.Так вот могла ли полиция что то заподозрить?разве нельзя было открыть шкаф?.после этого случая сижу на панике если придут еще и заглянут туда?этой знакомой сразу сказал если вдруг не дай бог примут то смело валить на меня.да и об этом деле знает только она и я договорился я сней.других мест для выращивание не было да и щас особо нет.ну так вот прошло около недели все спокойно.щас есть два варианта подождать немного да срубать и оборудование забирать.другой вариант это растить но не ходить туда чтобы не беспокоить лишний раз никого.на этот случай я вот что хочу сделать вот насчет этого и нужен совет.я ей дал семена орхидей дыни перцаона посадила все одну орхидею в бокс другую на окно перец на шкаф и т.д.вообщем никто не знает же что там куст так?на случай безопасности чтобы полиция убедилась что у нее хобби такое она разложила семена по комнате журналы с тематикой комнатных цветов вк группы добавила всякие список покупок составила что купить горшки для цветов клубнику саженцы и т.д.вообщем все для того чтобы создать впечатление что она этим интересуется.так вот на случай если они придут она вырывает куст и крошит в унитаз и ссмывает вообщем избавляется от него и в этот горшок где рост куст быстро пересаживает какое нибудь растение либо просто семечку ложит и стаканчиком накрывает.вообщем все чтобы поверили что она там не ростит ни чего противозаконного.скажите проканает ли такой вариант??если нет обьясните почему??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бля лично меня дастали эти тупые запросы чё бля заняца н.ху.м чтоб задавать х.иню вы чё на форуме скоро будете задавать вопросы как прысунуть вы бля не поадресу если ты адыкватныи человек то думаю сам должен понемать чем это грозит

Поделиться сообщением

• 0

@maverk, вести себя нормально надо..а не так что-б отец с соседней комнаты милицию вызывал..при том, что растите там..делайте аут, иначе закончится ваша история плохо..

Поделиться сообщением

• 0

@maverk, считай вы уже чуть не спалились, так что уже надо вырывать и тут больше на растить. это раз. а во вторых на цвете вонять пиздец будет

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

где то я эту историю один в один читал вы шо по одной шпаргалке пишите форум 18+ не кей тут херней страдать

Поделиться сообщением

• 0

сворачивать лавочьку

мусора не дураки

прохавают

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@maverk, боже, чувак, ты думаешь, что когда создашь тему второй раз - тебе другое говорить будут? Ты с головой дружишь вообще?

Как ты себе вообще представляешь то, что ты пишешь? Порубить куст в унитаз и смыть - ты на улице видел какие кусты бывают, чем ты его, блять, рубить будешь?!

Раскидали ей по квартире журналов, мать вашу.. Приходят полицаи в хату:

- А что у вас в шкафу светится, орхидея наверное, я смотрю у вас тут журналов много про них.. Покажете?

- Ой, нет, я стесняюсь.

- Ну что вы, я настаиваю..

- Ну ладно смотрите, но это редкий сорт: Орхидея пятилистная земляникус коноплянникус

- Ой как красиво, на коноплю немного похожа, но вы же говорите что это не она, тогда мы пойдем...

ты так себе это представляешь?!

Иди в отдел полиции, принеси туда горшок с коноплей, скажи что орхидея, объясни как ухаживать надо, потом придешь захарвишь - палева никакого!!

Бля, вот над тобой на зоне угорать будут......

Поделиться сообщением

• 0

парни опишу все более подробно чтобы вы дали совет.Начнем.рАЩУ Кустик у своей знакомой в шкафу куст один 21 день от каски.(она не против)она живет с отцом так вот недавно мы решили пойти к ней в гости посидели покурили раслабились вообщем ну и ушли.потом я от нее узнаю что ее отец ходил в милицию и жаловался на то что мол ему мешают спать,ну к ней пришли поговорили с ней вообщем ничего особенного.сделали ей предупреждение мол отца не нужно тревожить чтоб больше такого не было,либо будем принимать меры,ну и сказали ей чтобы никого не пускала.вроде бы все ничего но вот полицаи зашли к ней в комнату думали она прячет нас(нас было 3)подумали мы в кладовке прячемсяyatta.gif.пытались открыть ее не смогли она диваном подберта,вообщем не смогли ну и там рядом стоял тот шкаф оттуда светил свет,они ей говорят мол что свет в шкафу,она щас выключу и все ушли из комнаты о чем то с ее отцом посоветовались еще раз предупредили ее и ушли.я до этого там бывал раза два три всего так что не могу сказать об их отношениях с отцом.ну решил туда больше не ходить чтоб отца не тревожит да и вообще мало ли.Так вот могла ли полиция что то заподозрить?разве нельзя было открыть шкаф?.после этого случая сижу на панике если придут еще и заглянут туда?этой знакомой сразу сказал если вдруг не дай бог примут то смело валить на меня.да и об этом деле знает только она и я договорился я сней.других мест для выращивание не было да и щас особо нет.ну так вот прошло около недели все спокойно.щас есть два варианта подождать немного да срубать и оборудование забирать.другой вариант это растить но не ходить туда чтобы не беспокоить лишний раз никого.на этот случай я вот что хочу сделать вот насчет этого и нужен совет.я ей дал семена орхидей дыни перцаона посадила все одну орхидею в бокс другую на окно перец на шкаф и т.д.вообщем никто не знает же что там куст так?на случай безопасности чтобы полиция убедилась что у нее хобби такое она разложила семена по комнате журналы с тематикой комнатных цветов вк группы добавила всякие список покупок составила что купить горшки для цветов клубнику саженцы и т.д.вообщем все для того чтобы создать впечатление что она этим интересуется.так вот на случай если они придут она вырывает куст и крошит в унитаз и ссмывает вообщем избавляется от него и в этот горшок где рост куст быстро пересаживает какое нибудь растение либо просто семечку ложит и стаканчиком накрывает.вообщем все чтобы поверили что она там не ростит ни чего противозаконного.скажите проканает ли такой вариант??если нет обьясните почему??

что за хуйню ты пишешь ? аутист ебаный.

Поделиться сообщением

• 0

Приходят легавые, а она такая не заходите пол часика я не одета и давай крошить, смывать, пересаживать, а они ей пол часика уже прошли)))))

Блять сам же написал что лютое палево и один хер не тормозит свой гров, у тебя охеренное желание пыхнуть, не смотря не на что и чтобы утешить себя, ну вдруг все будет норм пишеш за советом. Завязывай пока не поздно

Поделиться сообщением

• 0

В дом без постановления суда не кого не пускать ! Постановления суд выдаёт если уголовное производство завели !

Как это ?: можно у Вас по квартире погулять? На каком основании?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

В дом без постановления суда не кого не пускать ! Постановления суд выдаёт если уголовное производство завели !

Дак там отец пускает

Поделиться сообщением

• 0

Дак там отец пускает

Та у тож батя .уйло!

Батя краснапузый там походу

Поделиться сообщением

• 0
За выращивание административная ответственность, штраф... ты так боишься штрафа?.Если возьмут с растущим буду чухать что кусты высушат и взвесят и тебе срок...Вранье и развод это качка денег .Если куст растет то это однозначно выращивание....Меня вчера мусора в результате обыска в доме оформили с 2 кустами и 2-3 граммами травы .. Долго мурыжили голову, результата пока нет , жду результатов экспертизы
а как произошел обыск? при каких обстояттельствах это случилось?)

Поделиться сообщением

• 0

Помойму ему не решение нужно , а поддержка и сочувствие. Да и тему нужно назвать " Лютое паливо - РЕПОРТ" Голосование затеять типо - доживет до харва, посадят, батя выгонит, пожар .... и т.д.

Поделиться сообщением

• 0
Днем, когда я спал после ночной смены ворвались в дом толпа мусоров , понятых . следователь тычут перед носом удостоверение и показывают Постановление на обыск.... в нем много букв но главное то там написано что почти сосед\друг \знакомый указал что я "употребляю наркотики и храню их дома" что и явилось основанием для обыска. Изъяли 2 куста, 2-3 грамма травы и семена...

фигово. получается мы на волоске прям, чертово мусорское государство)

повезло что травы меньше 6г, если это россия. вроде это административка.

Поделиться сообщением

• 0

повезло что травы меньше 6г

Повезло?  я  старался  и   не хранил  в доме  траву,   зная  что в  любой  момент  могут  прийти с  обыском ,но  что  самое  обидное  что  мусора  взяли  кучу  бабла и    кинули.. Сказали  что все будет  нормально, а  сами   пытаются  по административке  привлечь.. Я  пока  незнаю  развития событий , но если   дело  дойдет  до  суда  я  мусорв сдам  на  суде и  так подсуечусь закидав  разные  инстанции  заявлениями.Попорчу  им послужной список.

не руби с плеча-даже если штраф уебут ну ничего деньги дело наживное-ты лутЬше подсуетись и пробей друзей которые тебя сдали-а МУСОРА ХУЛИ С НИМИ ДОГОВАРИВАТСЯ И ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ  ПО ЧЕСТНОМУ,ИМ ГРОШ ЦЕНА(а мусорам в залупу лезть себе навредить)

Поделиться сообщением

• 0
Повезло? я старался и не хранил в доме траву, зная что в любой момент могут прийти с обыском

т.е. ты ждал этого? или это просто были меры предосторожности на всякий случай?

Поделиться сообщением

• 0

Автор темы , ты удевляешь .! 2 раз уже читаю твою душераздирающую историю.

Вот ума у тебя хватило зайти на форум , и запостить небылицу .. а почему до этого ты не зашел сюда же , не изучил основы основ !

Откуда вы такие ? додуматься растить в чужой квартире , еще и все это скинуть на бабу ..

Бросай это дело , с таким подходм ты не к чему не придешь , ну если только на нары  !

Поделиться сообщением

• 0

:rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...