Братулец 68 Опубликовано: 30 марта, 2016 Мир местным!бокс 60*60*95., Товарищи опытные Гроверы, подскажите с какого сорта начать, выращиваю первый раз , чтобы был не очень прихотлив, и побыстрее зацвел (Это главное) (в городе беда с этим.) Уже все готово, вот с заказом семян опредлиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 31 марта, 2016 Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors Seeds, настораживает. Который на форуме ровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 31 марта, 2016 Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors Seeds, настораживает. Который на форуме ровный? Существует несколько филиалов, Украина, Москва, центральная Россия. Заказывать можно везде, вопрос от куда удобнее заказывать ну и выбор немного отличается. А так магазин супер, у меня возник вопрос с оплатой, особенности региона проживания, но и этот вопрос решился по средствам чата и эл. почты. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт. Дай ссылочку плиз! На семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Братулец,Бро напиши Кент 80. У него брал. По 30гривен орех. Если в Рашку,то по 40 кажетьсяБери индику,она меньше по времени цветёт,по сравнению с сативой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 1 апреля, 2016 взял автомикс 2 по 5шт у еррорс хочу еще . взять техже или че другое? аутдор. да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2016 парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 7 апреля, 2016 парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите. Нет никакого палева не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman174 3 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Выбор сорта это очень индивидуальный процесс) ппри выборе сорта сейчас везде есть его описание, на сколько он сложен в выращивании или же подходит для новичков)в общем все описано от корня до верхушки макушки, так что развивайся бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fnetro 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 Хочу прикупить автоцветов. Скажите надежный ли сид- банк errors-seeds.pro? кто заказывал через него? в чем приходят семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 мая, 2016 советы советами, но например девушку ты ж сам себе выбираешь, или там дизигн квартиры при ремонте ну и так далее.. почему бы не поступить так же и с сортом ганжи? есть европа, есть местных бридеров - бери что хочешь! есть описания сортов и так далее - бортжурнал почитал а там пробуй сорта разные, вкусные-интересные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас