Перейти к публикации

Выбор сорта

Рекомендованные сообщения

Мир местным!бокс 60*60*95., Товарищи опытные Гроверы, подскажите с какого сорта начать, выращиваю первый раз , чтобы был не очень прихотлив, и побыстрее зацвел (Это главное)  (в городе беда с этим.) Уже все готово, вот с заказом семян опредлиться не могу.

Поделиться сообщением

Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=)

Поделиться сообщением

Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors  Seeds, настораживает. Который на форуме ровный?

Поделиться сообщением

Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors  Seeds, настораживает. Который на форуме ровный?

Существует несколько филиалов, Украина, Москва, центральная Россия. Заказывать можно везде, вопрос от куда удобнее заказывать ну и выбор немного отличается. А так магазин супер, у меня возник вопрос с оплатой, особенности региона проживания, но и этот вопрос решился по средствам чата и эл. почты.

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

@Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт.

Дай ссылочку плиз! На семки

Поделиться сообщением

@Братулец,Бро напиши Кент 80. У него брал. По 30гривен орех. Если в Рашку,то по 40 кажетьсяБери индику,она меньше по времени цветёт,по сравнению с сативой.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

взял автомикс 2 по 5шт у еррорс хочу еще . взять техже или че другое? аутдор.

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите.

Поделиться сообщением

парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите.

Нет никакого палева не боись

Поделиться сообщением

Выбор сорта это очень индивидуальный процесс) ппри выборе сорта сейчас везде есть его описание, на сколько он сложен в выращивании или же подходит для новичков)в общем все описано от корня до верхушки макушки, так что развивайся бро ;)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хочу прикупить автоцветов. Скажите надежный ли сид- банк

errors-seeds.pro? кто заказывал через него? в чем приходят семки

Поделиться сообщением

советы советами, но например девушку ты ж сам себе выбираешь, или там дизигн квартиры при ремонте ну и так далее.. почему бы не поступить так же и с сортом ганжи? есть европа, есть местных бридеров - бери что хочешь! есть описания сортов и так далее - бортжурнал почитал а там пробуй сорта разные, вкусные-интересные))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...