Братулец 68 Опубликовано: 30 марта, 2016 Мир местным!бокс 60*60*95., Товарищи опытные Гроверы, подскажите с какого сорта начать, выращиваю первый раз , чтобы был не очень прихотлив, и побыстрее зацвел (Это главное) (в городе беда с этим.) Уже все готово, вот с заказом семян опредлиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 30.03.2016 в 18:11, Вова13 сказал: Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Показать больше Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors Seeds, настораживает. Который на форуме ровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 08:24, Братулец сказал: В 30.03.2016 в 18:11, Вова13 сказал: Фото или авто хочешь? Лорика точно брать надо=) Показать больше Спасиб, Авто. По магазину... что то слишком много магазов под названием Errors Seeds, настораживает. Который на форуме ровный? Показать больше Существует несколько филиалов, Украина, Москва, центральная Россия. Заказывать можно везде, вопрос от куда удобнее заказывать ну и выбор немного отличается. А так магазин супер, у меня возник вопрос с оплатой, особенности региона проживания, но и этот вопрос решился по средствам чата и эл. почты. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 11:08, kostia сказал: @Братулец,Бро бери фотик. Подержишь 2недели на веге и переведёшь на цвет. Если новичок самое то. Автик легче запороть. Есть вероятность,что вырастет карлик,если опыта ноль. По времени будет почти так же,что и автик. Просто при выборе сорта смотри сколько он цветёт. Показать больше Дай ссылочку плиз! На семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Братулец,Бро напиши Кент 80. У него брал. По 30гривен орех. Если в Рашку,то по 40 кажетьсяБери индику,она меньше по времени цветёт,по сравнению с сативой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 1 апреля, 2016 взял автомикс 2 по 5шт у еррорс хочу еще . взять техже или че другое? аутдор. да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2016 парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 12:20, abai сказал: парни.я новенький .украина.как купить орех без палева?бокс 08м3.помогите. Expand Показать больше Нет никакого палева не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman174 3 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Выбор сорта это очень индивидуальный процесс) ппри выборе сорта сейчас везде есть его описание, на сколько он сложен в выращивании или же подходит для новичков)в общем все описано от корня до верхушки макушки, так что развивайся бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fnetro 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 Хочу прикупить автоцветов. Скажите надежный ли сид- банк errors-seeds.pro? кто заказывал через него? в чем приходят семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 мая, 2016 советы советами, но например девушку ты ж сам себе выбираешь, или там дизигн квартиры при ремонте ну и так далее.. почему бы не поступить так же и с сортом ганжи? есть европа, есть местных бридеров - бери что хочешь! есть описания сортов и так далее - бортжурнал почитал а там пробуй сорта разные, вкусные-интересные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас