Gangga 12 Опубликовано: 12 мая, 2016 Плюс на удачу. Буду следить за темой. Тоже аут в 49) Спасибо,ти с кокой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 21 мая, 2016 Был на поляне,украли все от shaman-a и bezil-a,ещо от них семена остались замочил их утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 22 мая, 2016 Плюс на удачу. Буду следить за темой. Тоже аут в 49)Спасибо,ти с кокой области?Запад украины. Шырота 49. Дальше инфа-конспирация!) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 2 июня, 2016 И так брази,пропадаю на роботе 6/7,зашол на поляну на 5 мин,пока што так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 июня, 2016 Скромно, зато уверенно идеш бро. Удачи) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас