Перейти к публикации

ak-47 auto fem (от grass-o-matic)

Рекомендованные сообщения

UPD 4 мая

это моё первое растение и я наступил почти на все грабли - переохладил росток ниже 10-и градусов на целую ночь,  потом залил конкретно, к тому же изначально добавил мало вермикулита на большой горшок земли и конечно растение ответило мне тем же. на фотографии ему около 20 дней, а размером оно с детский писюн. наверное даже меньше, чем была бы betty boo в его возрасте. первые 3 пары листьев умирают. те, что появились позже, выглядят здоровыми

post-7470-0-04598400-1367626869_thumb.jp

UPD 6 мая

растение ожило! :jumping: пустило 8 новых листьев за 3 дня. Джаа услышал мои молитвы и дал второй шанс бедному мученику ак-47 :pray:  А значит это ещё не конец истории

post-7470-0-80470900-1367857809_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую ! 
С началом !
Какбэ из пивных банок ЭСЛкам гнут отражатели)) Балласт внутри бокса -- лишний нагреватель...

На 400м ДНАТе -- пять автиков гровят...

И -- на первые дней десять-пятнадцать -- хватает ОДНОЙ маленькой ЭСЛ ватт 20-30ть на один росток , выкрути с люстры и дай ростку меньше светы --- и темпа в +24+26, и влажность в 60-70% --  всё буит норм))

И вааще -- может бокс побольше сделаешь и ещё четыре АК высадишь, чтобы эл.энергию здря не переводить ?? Успешного грова !

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

С началом !

Какбэ из пивных банок ЭСЛкам гнут отражатели)) Балласт внутри бокса -- лишний нагреватель...

На 400м ДНАТе -- пять автиков гровят...

И -- на первые дней десять-пятнадцать -- хватает ОДНОЙ маленькой ЭСЛ ватт 20-30ть на один росток , выкрути с люстры и дай ростку меньше светы --- и темпа в +24+26, и влажность в 60-70% --  всё буит норм))

И вааще -- может бокс побольше сделаешь и ещё четыре АК высадишь, чтобы эл.энергию здря не переводить ?? Успешного грова !

сэнк вовремя ты меня осадил. всего пару суток жгу. оставил под эслкой. видимо я погорячился с 400-кой. надо было максимум 250. и как я понял много света до 15 дня веги не надо?

Поделиться сообщением

Ну не в днях веги дело -- в листочках -- ещё не наросло способного усвоить ДНАТ-свет ничЁ...

Может ЭСЛ ватт 105-125 или 150-200  приобретёшь и буишь в этом шкапчике гровить ОДНУ растишку, и кулеры норм справятся с охлаждением, и рассаду подымать можно буит...
А для 400ватт -- надо поболе  и площади и высоты... 0,8*0,8*1,5м  и пять-шесть вёдер... Мир!

Поделиться сообщением

Ну не в днях веги дело -- в листочках -- ещё не наросло способного усвоить ДНАТ-свет ничЁ...

Может ЭСЛ ватт 105-125 или 150-200  приобретёшь и буишь в этом шкапчике гровить ОДНУ растишку, и кулеры норм справятся с охлаждением, и рассаду подымать можно буит...

А для 400ватт -- надо поболе  и площади и высоты... 0,8*0,8*1,5м  и пять-шесть вёдер... Мир!

ну днат куплен - жребий брошен так сказать. буду строить биг бокс

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

наверное я бы мог выиграть конкурс "самые издевательские опыты над растением"  :rasta_sad: будет мне уроком

Поделиться сообщением

растение ожило! :jumping: пустило 8 новых листьев за 3 дня. Джаа услышал мои молитвы и дал второй шанс бедному мученику ак-47. А значит это ещё не конец истории. Фотки выкину попозже

Поделиться сообщением

удачи, жду фотки  :madeitation:

Поделиться сообщением

удачи, жду фотки  :madeitation:

сфотографировал. правда фотать под днатом без полос :wacko: пока схватил...у меня к горшку кулер крепится - доставать морока

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...