runner 22 Опубликовано: 21 апреля, 2013 UPD 4 мая это моё первое растение и я наступил почти на все грабли - переохладил росток ниже 10-и градусов на целую ночь, потом залил конкретно, к тому же изначально добавил мало вермикулита на большой горшок земли и конечно растение ответило мне тем же. на фотографии ему около 20 дней, а размером оно с детский писюн. наверное даже меньше, чем была бы betty boo в его возрасте. первые 3 пары листьев умирают. те, что появились позже, выглядят здоровыми UPD 6 мая растение ожило! пустило 8 новых листьев за 3 дня. Джаа услышал мои молитвы и дал второй шанс бедному мученику ак-47 А значит это ещё не конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Приветствую ! С началом !Какбэ из пивных банок ЭСЛкам гнут отражатели)) Балласт внутри бокса -- лишний нагреватель... На 400м ДНАТе -- пять автиков гровят... И -- на первые дней десять-пятнадцать -- хватает ОДНОЙ маленькой ЭСЛ ватт 20-30ть на один росток , выкрути с люстры и дай ростку меньше светы --- и темпа в +24+26, и влажность в 60-70% -- всё буит норм)) И вааще -- может бокс побольше сделаешь и ещё четыре АК высадишь, чтобы эл.энергию здря не переводить ?? Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Приветствую ! С началом ! Какбэ из пивных банок ЭСЛкам гнут отражатели)) Балласт внутри бокса -- лишний нагреватель... На 400м ДНАТе -- пять автиков гровят... И -- на первые дней десять-пятнадцать -- хватает ОДНОЙ маленькой ЭСЛ ватт 20-30ть на один росток , выкрути с люстры и дай ростку меньше светы --- и темпа в +24+26, и влажность в 60-70% -- всё буит норм)) И вааще -- может бокс побольше сделаешь и ещё четыре АК высадишь, чтобы эл.энергию здря не переводить ?? Успешного грова ! сэнк вовремя ты меня осадил. всего пару суток жгу. оставил под эслкой. видимо я погорячился с 400-кой. надо было максимум 250. и как я понял много света до 15 дня веги не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Ну не в днях веги дело -- в листочках -- ещё не наросло способного усвоить ДНАТ-свет ничЁ... Может ЭСЛ ватт 105-125 или 150-200 приобретёшь и буишь в этом шкапчике гровить ОДНУ растишку, и кулеры норм справятся с охлаждением, и рассаду подымать можно буит...А для 400ватт -- надо поболе и площади и высоты... 0,8*0,8*1,5м и пять-шесть вёдер... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Ну не в днях веги дело -- в листочках -- ещё не наросло способного усвоить ДНАТ-свет ничЁ... Может ЭСЛ ватт 105-125 или 150-200 приобретёшь и буишь в этом шкапчике гровить ОДНУ растишку, и кулеры норм справятся с охлаждением, и рассаду подымать можно буит... А для 400ватт -- надо поболе и площади и высоты... 0,8*0,8*1,5м и пять-шесть вёдер... Мир! ну днат куплен - жребий брошен так сказать. буду строить биг бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 4 мая, 2013 наверное я бы мог выиграть конкурс "самые издевательские опыты над растением" будет мне уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 6 мая, 2013 растение ожило! пустило 8 новых листьев за 3 дня. Джаа услышал мои молитвы и дал второй шанс бедному мученику ак-47. А значит это ещё не конец истории. Фотки выкину попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 удачи, жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 6 мая, 2013 удачи, жду фотки сфотографировал. правда фотать под днатом без полос пока схватил...у меня к горшку кулер крепится - доставать морока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас