deniskaxxl 85 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Здравствуйте товарищи! Мой первый аут! И так начнем. В марте были куплены зерна автиков: AK-47, big devil, purple widow . Удобрения и всякие прикормки использоваться не будут. Участок посева был выбран в поселки у деда с бабулей, земля там супер плодородная т.к. там лет 20 был курятник, гусятник и тому подобных (года три там не кто не пасется).В этом репорте буду описывать две партии растих (буду обозначать 1 партия и 2 партия). фото отчет будет через день. 9.04 Кидаю 8 семок в пол литровую банку с отстоянной водой. 10.04 Семки все потонули и готовы уйти в грунт. За час до посева, делянка была прогреблена и полита водой, потом были сделаны лунки на 0,5см (зубочисткой) и опущены в них зерна и аккуратно присыпаны, затем взял 8 пивных бокалов(0,5л) на дне были сделаны дырки (шт.5, той-же зубочисткой) и накрыл каждую лунку. 14.04 Да здравствует ДЖА Всход (1 партия)! Взошли 5 из 8. 15.04 Замочена 2 партия семок 8шт. по той-же системе, что и 1партия. 16.04 были высаженны по той-же системе, что и 1партия. Фотки сделал только 18 числа (Думал не буду делать репорт), растихи все вперемешку(вообщем не знаю кто есть кто) 18.04 фотки 1 партия 1.делянка 1 партия 2.растихи 21.04 Да здравствует ДЖА Всход (2 партия)! Взошли 5 из 8. Завтра выложу фото 1 и 2 партии Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 615 Опубликовано: 21 апреля, 2013 молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 22 апреля, 2013 молодцом братка будем стараться Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 22 апреля, 2013 С началом бро удачки тебе https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Всем привет, и так, продолжим! 22.04 К нам пришло похолодание , ночью было +7, сегодня днем +13, пошел небольшой дождь, растихи приуныли . Растихи по 20мл. отстойной воды, по кругу(где-то на расстоянии 2см. от черенка) Сегодня будут еще 10 семок замочено и еще сегодня пришла партия семок(по 5шт) blueberry, blue mystil, pandora, critical автики , 24.04. будут замочены. Извиняюсь за качество фоток, фотик уехал в Трускавец с предками, буду пока фотать телефоном. 1 партия 2партию не успел с фотографировать(дождь пошел) вечером мож сфоткаю С началом бро удачки тебе Спасибо бро, да поможет нам Джа Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Здравствуйте братья и сестры! не хотел сегодня лезть к растихам, но после трех напасов водного, отменной травички , все-же решил вскрыть парники и проверить как пережили растишки холодную ночь 23.04 И так, сегодня была наверное одна из самых прохладных ночей у растих, где-то +1-+2, день вроде как потеплее вчерашнего, на 12 часов дня +14, растихи тормознули в росте !? (или мне так кажется) полив не производился т.к. прошел дождь. Замачивание новых семок отложено, пока не восстановится погода, по прогнозу с завтрашнего дня должно быть потепление . Братья знающие, про коменнтируйте, сильно ли 1 партия отстает в росте, ну и вообще их внешнее состояние? (от всхода им уже 9 дней) фото отчет 1 партия 2 партия Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Раз посадил-неменжуйся уже,близко посадил друг от друга,я уже писал,что на Донбассе никогда раньше 10-го мая несадил,что ваши растихи неделю отходят от стресса и потом начинают восстанавливаться.но для автиков урожай меньше-проверенно,что мои посаженые в тёплую землю ровненько их догоняют и главное-перегоняют в росте,урожае.у нас с утра снег метёт-пиздец-стресс дело добровольное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Раз посадил-неменжуйся уже,близко посадил друг от друга,я уже писал,что на Донбассе никогда раньше 10-го мая несадил,что ваши растихи неделю отходят от стресса и потом начинают восстанавливаться.но для автиков урожай меньше-проверенно,что мои посаженые в тёплую землю ровненько их догоняют и главное-перегоняют в росте,урожае.у нас с утра снег метёт-пиздец-стресс дело добровольное... Бро, да я уже понял, что близко посадил, нечего не сделать(мужиков буду выдергивать), Дак с них уже путевого не будет? мож,тогда забросить их или еще подождать? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 апреля, 2013 жди до Пасхи,потом сади,у нас на Донбассе не Кипр...мужиков надейся поменьше увидеть,а растихи разогнёшь по сторонам-всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 жди до Пасхи,потом сади,у нас на Донбассе не Кипр...мужиков надейся поменьше увидеть,а растихи разогнёшь по сторонам-всё будет норм. Спасибо бро за дельные советы , Мир! Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачи бро.Не совсем понял, получается ты кинул в землю не проросшие семечки и через 4 дня ростихи показались из земли ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачи бро. Не совсем понял, получается ты кинул в землю не проросшие семечки и через 4 дня ростихи показались из земли ? спасибо бро. Сутки семки плавали в банке, потом брошены в землю и накрыты парничками и ч/з 4 дня вылезли) Все правильно бро. Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 23 апреля, 2013 браза,ну тут тока удачи теперь,погода канеш подобломает ещё.бро harber прав на 100%,рано,ещё и снег куярил с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 браза,ну тут тока удачи теперь,погода канеш подобломает ещё.бро harber прав на 100%,рано,ещё и снег куярил с утра!спасибо бро! Завтра жду тепла, небо щас чистое, звезды, ветра нет, на термометре +9 Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Кстати бро помоему через чур близко их посадил, будет давка как в метро, им в ширь расти просто некуда. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 615 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Близко посадил, но ниче, можно будет гнуть и растягивать - места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кстати бро помоему через чур близко их посадил, будет давка как в метро, им в ширь расти просто некуда. бро,моя ошибка, на следующий раз буду знать Близко посадил, но ниче, можно будет гнуть и растягивать - места хватит Бро, спасибо за совет, мне уже бро kerl.harber говорил, время подойдет буду колдовать Кстати, а в каком возрасте их уже можно гнуть? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 24 апреля, 2013 А что с мужиками, они вообще прут ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 24 апреля, 2013 А что с мужиками, они вообще прут ? Прут, но не то)) Если только на молоко или на кушку пустить Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 24 апреля, 2013 так, продолжим !!! 24.04 Растихи, вроде-как, нормально себя чухают . Сегодня в 1000 были открыты парники, где-то через час, был произведен полив(по 40мл), на 1200 часов дня, температура +17(погодка радует ) . Если верить нашему гидромецентру, то погода должна установится теплой и солнечной , в росте, растихи по сравнению со вчерашним днем, без изменений , дай Джа , с потеплением разрыхляться, и попрут в рост . Бразы, вопрос, как лучше поливать, утро или вечер? Фото-отчет 1 партия 2 партия Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Без разницы, поливай утром, так удобнее, 40 мл это очень мало при таком солнце, у меня верхний слой грунта сохнет за 20 минут после полива, бери 150 - 200 грамм на ростиху только лей по всему радиусу около 10 см, смотри просто чтоб лужи не было и все, каждый день тоже не поливай раз в 4 дня нормально, она не любит мокрую среду, любит посуше, даже видел когда то как елка в писке проросла, чем более дикие условия для ее роста тем сильнее и кустистее она будет, это сорняк, он должен выжывать. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Без разницы, поливай утром, так удобнее, 40 мл это очень мало при таком солнце, у меня верхний слой грунта сохнет за 20 минут после полива, бери 150 - 200 грамм на ростиху только лей по всему радиусу около 10 см, смотри просто чтоб лужи не было и все, каждый день тоже не поливай раз в 4 дня нормально, она не любит мокрую среду, любит посуше, даже видел когда то как елка в писке проросла, чем более дикие условия для ее роста тем сильнее и кустистее она будет, это сорняк, он должен выжывать. С завтрашнего дня, буду поливать пока по 100мл. через день, а там гляну по обстоятельствам фух, ели чехлы собрал, забыл где буквы на клаве Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бро,тебя вчерашний снег некоснулся???Накрой пластик.бутылками(прозрачными) на пару ночей,40км снег к тебе шпарил пол дня+холод собачий,а это стресс...Меньше 10 град неполивай часто-неуспеет высохнуть,смотри по растихам,могут стрессануть,лучше недолив,т.к земля влажная,холодная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Бро,тебя вчерашний снег некоснулся???Накрой пластик.бутылками(прозрачными) на пару ночей,40км снег к тебе шпарил пол дня+холод собачий,а это стресс...Меньше 10 град неполивай часто-неуспеет высохнуть,смотри по растихам,могут стрессануть,лучше недолив,т.к земля влажная,холодная... бро, снега не было, под вечер чуток похолодало, но ближе к ночи опять потеплело, растихи накрыты бокалами с 5 вечера и до 9 утра, открываю их только на день (парники, дня через два буду делать с 5-ти литровых боклах, т.к. под бокалы скоро не будут помещается) у меня хорошая новость, со 2-й партии сегодня обнаружил 2 новых кустика , и того вылезло 7из8. Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Всем доброго дня !!! 25.04 Сегодня очень приятный день не потому-что тепло,(правда-это тоже очень радует) а потому, что у меня пополнения, на свет появились две новые растихи, со второй партии. Ура товарищи . Даешь урожай . Да будет с нами Джа . День у растих начался, как всегда нормально , в 900 открыл парники, через час дал им пить, 1 партию полил сегодня по 100мл, вторую пока по 40мл, земля очень быстро просыхает, вокруг растих даже образуется трещины, как при засухе. температура сегодня на 1200 +19, очень тепло, хоть и не большой ветерок, ночью забыл посмотреть температуру, но думаю, была где-то около +8-+10. фото-отчет 1 партия 2 партия а это новички!! Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения