Mess 7 Опубликовано: 13 мая, 2016 Жара плохо,дожди плохо.вас хуй поймёшь. Я живу в пустыне и у меня один день дождя сезон. До реки 20 км на верблюде. А вы ноете.май месяц середины нет еще.пиздец! Бро я фотки только что делал дождь идет, а малышки сухие)Мне в принципе фиолетово т.к. все это дело в теплице) Ну, а тебе Бро во все тяжкие) С твоих слов желаю тебе терпения и успехов в нашем не легком деле) Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 13 мая, 2016 http://jahforum.org/topic/40379-aut-54-shirota/Удачи бро! Последи плиз Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вот Бро свежие фотки им где то 2 недели погода только не радует были дожди и идут дожди( MrGpikLybFc.jpg25kwFCqQUok.jpg Вот этим всего пару дней от каски) RvdrBlMcJEU.jpg все отлично а за погоду не переживай все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вот Бро свежие фотки им где то 2 недели погода только не радует были дожди и идут дожди(MrGpikLybFc.jpg25kwFCqQUok.jpg Вот этим всего пару дней от каски)RvdrBlMcJEU.jpg все отлично а за погоду не переживай все наладится Спасибо Бро!Смотри как за день подросли) Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 15 мая, 2016 Я КОНЭШНО ИЗВИНЯЮСЬ, но кажется вы свои кустики сильно рясно посадили, когда разростутся очень тяжело будет ухаживать за ними! А так ЖИРНЫЙ + на удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну кто что скажет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну кто что скажет ))))) Скажу что ты красава бро! На участке растет и голова не болит, в любой момент можно выйти полюбоватся :) удачи на харве! Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Ну кто что скажет ))))) чем ты их кормиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Подписался. Плюсы закончились. Удачи бро. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 29 мая, 2016 Всем спасибо и всем советую не жалеть денег на нормальные семена а не на ету херню что здесь пробуют толкать кормлю обычным гомном куриным и по листу плантафол Но участок был заготовлин с осини было насыпано 2 кг нитроамофос с карбомидом и сыпец с навоза и все вскопано вот так как подготовишь так и возьмешь Удачи всем Уже пробивал скажу так одна крышка мало а две много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ну кто что скажет ))))) нормальные малышки Бро! только чутка близко к шиферу посадил, им там тесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 привет я только учюсь вот мой вариант но смотря на вашы я думаю че с ними чето не то МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ О ВЕЛИКИЕ гровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 5 июня, 2016 привет я только учюсь вот мой вариант но смотря на вашы я думаю че с ними чето не то МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ О ВЕЛИКИЕ гровы Лично я думаю что недостаток удобрения возможно грунт не очень ну и если полив происходит с реки или верховодной скважины тоже плохо я поливаю водой с под крана полив происходит 2 3 раза в неделю по мере высыхания грунта удобра просто вода удобра итак до конца Тебе советую пролить обильно корневином и ждать вспуши землю вокруг кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 5 июня, 2016 Смотрим обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HukuToc 1 Опубликовано: 14 июня, 2016 Смотрим обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас