Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прикол я на днях выхватил,стал замечать что у меня некоторые растихи которые стоят в комнате на проращивание дохнут,сразу не мог понять ,что происходит.Я уже думал что кто то палец в жопе держит,а оказалось это мои милые девки помогают мне гровить.Я себе раз в сутки заглядывал к растишкам и по мере необходимости подливал водички или опрыскивал,а тут как то ночью сижу за компом,смотрю приходит дочка с гулек,пока перодевалась,хуяк ,цепляет леечку мою и давай поливать,я шуганул её,забегает жена на хипишь и говорит что она тоже в процессе участвует,вот так у меня загнулись 4 бубки Ананасика,ну ещё штук пять разных автоматов и фотиков.Вот она семья,у всех сердце болит за моих девок. :peace:  :jahwatering:  :bulbulyator:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 10:36, валентик сказал:

Прикол я на днях выхватил,стал замечать что у меня некоторые растихи которые стоят в комнате на проращивание дохнут,сразу не мог понять ,что происходит.Я уже думал что кто то палец в жопе держит,а оказалось это мои милые девки помогают мне гровить.Я себе раз в сутки заглядывал к растишкам и по мере необходимости подливал водички или опрыскивал,а тут как то ночью сижу за компом,смотрю приходит дочка с гулек,пока перодевалась,хуяк ,цепляет леечку мою и давай поливать,я шуганул её,забегает жена на хипишь и говорит что она тоже в процессе участвует,вот так у меня загнулись 4 бубки Ананасика,ну ещё штук пять разных автоматов и фотиков.Вот она семья,у всех сердце болит за моих девок. :peace:  :jahwatering:  :bulbulyator:

Expand   Показать больше  

@валентик братко нужно разработать 1 график полива для всех)) :yes:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Забавная история) Ты бы приобщил дочку к грову, раз она сама к нему "тянеться"

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик, Я своих запугал, к боксу без меня подойти боятся.. Ибо нех, не одуванчики растим :demon2:  

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Бро,плюсанул за настойчивость. История развеселила.Удачи по грову.

Поделиться сообщением

• 2 years later...

@slamharkov НАкидуй за бокс, из Сирии типо косается левий жизненной полосе будет не сладко,потаскает в лесах и в степах,мол ти избранний последственним получителем данного агрегатного сооружения где растет бомба Сирийской далини!))Оруу)):rasta_laugh::weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...