Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2013 Не забирают у меня конкурсные семки от все, осталось на пару человек мазара и белой вдовы , лежат несколько недель без дела... Просятся тестировать их... Вот я и занялся. Рум 600 Вт Днат Сильвания. Режим 18/6. Температура в руме: день 24-27, ночь 19-22 Раскусил семки, кинул в воду на сутки, затем в кокос+перлит+грунт в соотношении 3:1:2. Накрыл пленкой. Горшки по 1-1,5 л. пока немного подрастут, да и кокос на то время закончился (ушел для рассады на аут, резко так потеплело...), заказал кокос, а сам в остатках земляной смеси высадил в обрезанные полтора и двулитрашки . Прорасли через два дня (18 апреля) 2 из 2: Одна из них явно рахитная, другая - бодренькая В этот день посадил мазар. Взошло (21 апреля) 2 из 2. Вот ситуация на 22 апреля: Белая вдова (4 дня): Мазар (1 день): У мазара та же ситуация - 1 рахит, другой вроде норм... Посмотрим Спасибо Кешу за семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Дожили... - как при леголайзе... - ДАРИШЬ людям семки - просто так! За нещасный рипорт под ЧЕССНАЙЕ СЛОВО! И то.... не забирают видите-ли! приходится бро @Shajtan "интернат" открывать... Для "незабранных детей".... Все, люди! Не семян вам, а х...уй на блюде! Высохнет океан, Если гровит Бро Шайтан! Давай, бро! Следим за твоим рипортом с большим интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2013 на днях кокос приедет. заказал за 55 грн 5л. и перлит еще 12 литров за 25 грн вроде... как токо, так сразу и пересажу в большую тару растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро приветствую ,мои поздровления с пополнением.Больших урожаев и шишандр с ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 с очередным началом бро думаю как всегда будет на што посмотреть,и што почитать полезное http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачного грова бро! Буду с интересом наблюдать Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2013 @batiskav,,@Aleksndr_sevas,всем Спасибо! Буду стараться Кокос уже сегодня выехал и перлит с ним, завтра-послезавтра будет. Хочу посадить 1 вдову в горшок на 6-7 л, а другую в горшок на 2-3 литра (та, которая рахитная) или вообще вторую нах удалю, если за неделю сил не наберется, то поедет в аут, вне конкурса жить. Так же поступлю и с мазарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Белые вдовушки и мазары переехали в чуть более просторную тару. Те, кто больше ростом удался захватили тару большего объема, а те кто тормозит в росте получили малолитражки. Итак, вот наши Вдовушки (7 дней): И вот Мазары (4 дня) Баклахи по 6 л. а горшки по 2,5л. Грунт: кокос/перлит/смесь торфов: 70-15-15 примерно Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Белые вдовушки и мазары переехали в чуть более просторную тару. Те, кто больше ростом удался захватили тару большего объема, а те кто тормозит в росте получили малолитражки. Итак, вот наши Вдовушки (7 дней): P4250022.JPGP4250023.JPG И вот Мазары (4 дня) P4250026.JPG Баклахи по 6 л. а горшки по 2,5л. Грунт: кокос/перлит/смесь торфов: 70-15-15 примерно ОГО! Одна мне особо понравилась... - ЖИРАФА просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 26 апреля, 2013 второй вв точно 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Заебись все ,в корень идут . Дней с 14-18 начнут рости в верх, догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 второй вв точно 7 дней? точно, на фото так, неспеша растет сейчас... но отстает... подождем еще недельку а там видно будет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вдовам 12 дней: Мазарам 9 дней: Вчера поливал чистой водой, со следующей поливки начну немного удобрях добавлять в 1/3-1/4 от дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Отлично бро >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Тьфу,тьфу Бро.Не суховато?грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 апреля, 2013 Тьфу,тьфу Бро.Не суховато?грунт кокос в основном, через день-два поливаю, норм, не высыхает за это время особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2013 Вдовы бледные, желтоватые на вид, их не удобрял почти, 1/4 дозы от тех удобр, которыми пользуюсь. Поливал и вдов и еще пару жесятков растих в ауте и индоре, но побледнением листьев отозвались лишь вдовушки... В чем дело? хз.. на днях фотки кину... листья бледнеют но не сохнут, хотя местами пятнышки начинают проявлять себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 мая, 2013 на кокосе надо кормить на убой с первый дней...иначе желтуха... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2013 на кокосе надо кормить на убой с первый дней...иначе желтуха... другие растихи не желтеют вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 мая, 2013 на кокосе надо кормить на убой с первый дней...иначе желтуха... другие растихи не желтеют вообще... Хм... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 Сегодня все получили 70% раствор удобрях для роста зелени. Посмотрим, как вдовы отреагируют... Мазарам сегодня 15 дней. Вот меньшая, которую я назвал Силли: А вот старшая Мазаретти: Вдовам 18 дней. Меньшая вдовушка, которую назвал Мини, все таки начала расти, а то первые две недели на месте торчала: Старшая вдова Элли, желтенькая, но верхние листики вроде зеленее лезут... посмотрим как дело пойдет. Кто сможет - подскажите, что с вдовушкой не так. На первой фотке она более желтая, т.к. днатом из двери подсветилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2013 сегодня перевел с 18/6 на 17/7 хочу на 16/8 перевести пока, а через недельку-полторы вся рума переходит на 13/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 мая, 2013 Бро приветствую, а что сразу не переключишь ?Стресс так он все равно будет ,так ты им три маленьких стрессика зделаеш,лутше мое имхо один раз перевел и все,и душе спокойней .Готовый раствор вкусняшки пш мерил?может что не катит поэтому желтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 мая, 2013 Доброго,Бро! Боюсь ошибиться, но по признакам у тебя на вдовушке идет переизбыток фосфора. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 мая, 2013 Так кормит то для веги хотя надо инфы больше по больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения