Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет товарищи, давно хотел создать репорт, но всё руки не доходили, а сейчас нужна ваша помощь!
Для начала расскажу, бокс маленький, в шкафу, (примерно в: 100 д: 50 ш: 40). На освещении ДНАТ 150Вт, на выдув 2 кулера, 1 на вдув и 1 на обдув.

Значит купил 4 семки, автики, фемки. Критикал, Нортрен, Лимон Сканк и Блюбери (стандартный набор), посадил нортрен, и она тупо не проросла, вывод я этот сделал после 5 дней ожидания вскопнул, а семка как буд-то пустая, однако когда ложил в губку спустя 2 дня появился корешок. Подозреваю что проблема в земельке, не проверил pH даже. на упаковке в итоге оказалось написано "pH больше 6".

И задам сразу пару вопросов:
Температура в боксе 30, при выключенной лампе, падает до 21-24, нормально ли это? (в плане не будет ли стресса у растихи). Еще, сейчас подумал и решил из трёх оставшихся посадить Супер Критикал Авто Фем, либо Сканк, боюсь что по запаху не вывезу ибо фильтра нет и не будет, с денюжкой напряг большой, так вот есть ли советы по его посадке или уходу особенные какие-то? Волнуюсь очень, но очень нравиться это дело)

p.s завтра приложу фотки бокса.

Поделиться сообщением

@СтранныйСканк,куллеры от компа чтоли? Канальный мощный поможет температуру понизить, хотя бы 100мм, 

фоток бокса бы

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребята, немогу выразить радость свою  :yatta: .

Сегодня вылез мой посаженный пару дней назад Lemon Skunk Auto Fem!! Счастливый как незнаю кто!)
Волнуюсь пипец, поливаю потихоньку чтобы вдруг не перелить. 
Расскажите какие удобрения нужны совершенно  не разбираюсь в этих системах NPK или как она там) Объясните на пальцах кто может)

Поделиться сообщением

В чём была моя проблема, рассказываю для тех кто только начинает дабы не повторяли мои ошибки, как я понял идеальный вариант положить уже замоченную семку на поверхность земли корешком вниз и присыпать землей, я же посадил её как прочитал на каком-то форуме (не на этом) на глубину 2 см и просто напросто ей было тяжело взойти, скорее всего так.

Всё вроде хорошо, но скажите пожалуйста людии добрые сегодня выключилось электричество на 5 часов примерно, растиха была без света, ничего страшного?
И скажите в каком режиме света всё таки держать мой автик, 18\6 или 20\4?

Поделиться сообщением

XYCfZtcuPlA.jpg
День 4 от каски :)

Всё в порядке, никаких нареканий, понемножку поливаю.

Поделиться сообщением

Держи 18/6

Бро что у тебя за земля?какой объём горшка?

Фольгу снял бы....белой краской покрасил бы вододисперсионной.

Размеры бокса я не понял,высота 40?

У тебя в земле нет ни вермикулита,ни перлита...очень аккуратно её поливай не под корень,а по краю горшка.Судя по земле и по фото не поливал бы дня три,дал бы просохнуть земле.

Рядом с растихой температура меньше 30,тем более её кулер обдувает это хорошо будет корневую развивать.

По удобрам возьми Флору сериес по 60 мл бутылочки,очень удобно для первого раза и цена приемлемая,а так пока до третей недели вода.

Не залюби её,поменьше всяких танцев.

Будем следить

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Держи 18/6

Бро что у тебя за земля?какой объём горшка?

Фольгу снял бы....белой краской покрасил бы вододисперсионной.

Размеры бокса я не понял,высота 40?

У тебя в земле нет ни вермикулита,ни перлита...очень аккуратно её поливай не под корень,а по краю горшка.Судя по земле и по фото не поливал бы дня три,дал бы просохнуть земле.

Рядом с растихой температура меньше 30,тем более её кулер обдувает это хорошо будет корневую развивать.

По удобрам возьми Флору сериес по 60 мл бутылочки,очень удобно для первого раза и цена приемлемая,а так пока до третей недели вода.

Не залюби её,поменьше всяких танцев.

Будем следить

Дружище к сожалению 18\6 держать не получается( Т.к. это всё дело у меня не дома, а таймера нету у меня.

Значит земля Универсальный грунт для лимона по-моему назывался, размеры бокса (примерно высота: 100 длина: 50 ширина: 40)

Так краска воняет, а у меня помещение не проветривается совсем (раз в неделю).

Температура стабильно 29-30, ночью 24-26. Поливаю аккуратно.

По поводу флоры, как ею удобрять то? Поищу её, но как удобрять понятия не имею.

Пс: а горшок 5 литровый широкий

Поделиться сообщением

Заказал Gro, Bloom, Micro по 250 мл.
И в придачу Ripen 100 мл заказал, на последние деньги  :yatta:

Поделиться сообщением

Заказал Gro, Bloom, Micro по 250 мл.

И в придачу Ripen 100 мл заказал, на последние деньги  :yatta:

красавчик :perfect:

Бро, гатовся отдавать последнее ради растих иначе достойной шмали у тебя не будет :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Бро режим автику пох....лишь бы он был стабилен,но ночь тоже необходима.

По флоре у Мувика43 есть в подписи пособие Как вырастить автик,там есть и на вегу и на цвет.В горшке пока есть всё,недели с третьей начинай подкармливать.

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Ребята, благополучно срезав своё детище и уже давным давно его скурив вспомнил про форум, решил вот зайти сказать всем спасибо за подсказки.) Старайтесь и у вас всё получиться, у меня была одна проблема, свет выключили реально на дня 4-5, думал всё п*здец, повяла бедненькая, начала желтеть. Как только дали свет начал отхаживать её и более менее получилось норм но результатом не доволен, буду пробовать еще, щас раздумываю какую бы посадить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...