СтранныйСканк 5 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет товарищи, давно хотел создать репорт, но всё руки не доходили, а сейчас нужна ваша помощь!Для начала расскажу, бокс маленький, в шкафу, (примерно в: 100 д: 50 ш: 40). На освещении ДНАТ 150Вт, на выдув 2 кулера, 1 на вдув и 1 на обдув.Значит купил 4 семки, автики, фемки. Критикал, Нортрен, Лимон Сканк и Блюбери (стандартный набор), посадил нортрен, и она тупо не проросла, вывод я этот сделал после 5 дней ожидания вскопнул, а семка как буд-то пустая, однако когда ложил в губку спустя 2 дня появился корешок. Подозреваю что проблема в земельке, не проверил pH даже. на упаковке в итоге оказалось написано "pH больше 6".И задам сразу пару вопросов:Температура в боксе 30, при выключенной лампе, падает до 21-24, нормально ли это? (в плане не будет ли стресса у растихи). Еще, сейчас подумал и решил из трёх оставшихся посадить Супер Критикал Авто Фем, либо Сканк, боюсь что по запаху не вывезу ибо фильтра нет и не будет, с денюжкой напряг большой, так вот есть ли советы по его посадке или уходу особенные какие-то? Волнуюсь очень, но очень нравиться это дело)p.s завтра приложу фотки бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @СтранныйСканк,куллеры от компа чтоли? Канальный мощный поможет температуру понизить, хотя бы 100мм, фоток бокса бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ребята, немогу выразить радость свою . Сегодня вылез мой посаженный пару дней назад Lemon Skunk Auto Fem!! Счастливый как незнаю кто!)Волнуюсь пипец, поливаю потихоньку чтобы вдруг не перелить. Расскажите какие удобрения нужны совершенно не разбираюсь в этих системах NPK или как она там) Объясните на пальцах кто может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В чём была моя проблема, рассказываю для тех кто только начинает дабы не повторяли мои ошибки, как я понял идеальный вариант положить уже замоченную семку на поверхность земли корешком вниз и присыпать землей, я же посадил её как прочитал на каком-то форуме (не на этом) на глубину 2 см и просто напросто ей было тяжело взойти, скорее всего так.Всё вроде хорошо, но скажите пожалуйста людии добрые сегодня выключилось электричество на 5 часов примерно, растиха была без света, ничего страшного?И скажите в каком режиме света всё таки держать мой автик, 18\6 или 20\4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 24 апреля, 2016 День 4 от каски :)Всё в порядке, никаких нареканий, понемножку поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Держи 18/6 Бро что у тебя за земля?какой объём горшка? Фольгу снял бы....белой краской покрасил бы вододисперсионной. Размеры бокса я не понял,высота 40? У тебя в земле нет ни вермикулита,ни перлита...очень аккуратно её поливай не под корень,а по краю горшка.Судя по земле и по фото не поливал бы дня три,дал бы просохнуть земле. Рядом с растихой температура меньше 30,тем более её кулер обдувает это хорошо будет корневую развивать. По удобрам возьми Флору сериес по 60 мл бутылочки,очень удобно для первого раза и цена приемлемая,а так пока до третей недели вода. Не залюби её,поменьше всяких танцев. Будем следить Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Держи 18/6 Бро что у тебя за земля?какой объём горшка? Фольгу снял бы....белой краской покрасил бы вододисперсионной. Размеры бокса я не понял,высота 40? У тебя в земле нет ни вермикулита,ни перлита...очень аккуратно её поливай не под корень,а по краю горшка.Судя по земле и по фото не поливал бы дня три,дал бы просохнуть земле. Рядом с растихой температура меньше 30,тем более её кулер обдувает это хорошо будет корневую развивать. По удобрам возьми Флору сериес по 60 мл бутылочки,очень удобно для первого раза и цена приемлемая,а так пока до третей недели вода. Не залюби её,поменьше всяких танцев. Будем следить Дружище к сожалению 18\6 держать не получается( Т.к. это всё дело у меня не дома, а таймера нету у меня. Значит земля Универсальный грунт для лимона по-моему назывался, размеры бокса (примерно высота: 100 длина: 50 ширина: 40) Так краска воняет, а у меня помещение не проветривается совсем (раз в неделю). Температура стабильно 29-30, ночью 24-26. Поливаю аккуратно. По поводу флоры, как ею удобрять то? Поищу её, но как удобрять понятия не имею. Пс: а горшок 5 литровый широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Заказал Gro, Bloom, Micro по 250 мл.И в придачу Ripen 100 мл заказал, на последние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Заказал Gro, Bloom, Micro по 250 мл. И в придачу Ripen 100 мл заказал, на последние деньги красавчик Бро, гатовся отдавать последнее ради растих иначе достойной шмали у тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро режим автику пох....лишь бы он был стабилен,но ночь тоже необходима. По флоре у Мувика43 есть в подписи пособие Как вырастить автик,там есть и на вегу и на цвет.В горшке пока есть всё,недели с третьей начинай подкармливать. Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Ребята, благополучно срезав своё детище и уже давным давно его скурив вспомнил про форум, решил вот зайти сказать всем спасибо за подсказки.) Старайтесь и у вас всё получиться, у меня была одна проблема, свет выключили реально на дня 4-5, думал всё п*здец, повяла бедненькая, начала желтеть. Как только дали свет начал отхаживать её и более менее получилось норм но результатом не доволен, буду пробовать еще, щас раздумываю какую бы посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас