BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 апреля, 2016 26 дней от каски ( позавчера)пролив чистой водой и полив пш 5.6 ппм 650 выход: пш 6.6 630 ппм. 2 растишка которая вземле( 3 и 4 фотка) переведенная на цвет уже несколько дней выкидывает стигмы, сегодня поменял мгл на днат, хотел ещё на мгл подержать думаю и так неплохо будет. Было удалено примерно по пять листов из-за ожога после того как сфоткал ещё рванул примерно по 5 раз уж такая пьянка пошла дабы курнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Фу фу фу листья курить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Согласен. Не айс конечно, но раз уж были оборваны не пропадать ведь добру вот и рванул ещё чуток, я не прикуренный, с 4 водных не плохо напинало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я с автика листья курил, такая фигня. Приход на 5 минут и отпускает :) в итоге отдал 10гр знакомому, который редко курит. Ему нравится, его прёт :D @BigRasta, а тебе хоть подобие бокса было бы неплохо) я тебе уже говорил и понимаю все обстоятельства... но блин, столько света теряешь. Хотя и так всё красиво :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я с автика листья курил, такая фигня. Приход на 5 минут и отпускает :) в итоге отдал 10гр знакомому, который редко курит. Ему нравится, его прёт :D @BigRasta, а тебе хоть подобие бокса было бы неплохо) я тебе уже говорил и понимаю все обстоятельства... но блин, столько света теряешь. Хотя и так всё красиво :) Вообще походу перезжать скоро буду через пару месяцев если все по плану пойдет, там и за бокс подумаю, хотя аут может порешать Да мой гров вообще хороший плохой пример, как лучше не делать щас то полив проебу то свет включить, включают позже, по стараюсь исправиться похоже действительно междузолья тянутся между собой в чем дело не пойму, хотя лампа была и в 15, от растих иу айскула поменьше чем у калаша ну все же вот кстати он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 15 апреля, 2016 26 дней от каски ( позавчера)пролив чистой водой и полив пш 5.6 ппм 650 выход: пш 6.6 630 ппм. 2 растишка которая вземле( 3 и 4 фотка) переведенная на цвет уже несколько дней выкидывает стигмы, сегодня поменял мгл на днат, хотел ещё на мгл подержать думаю и так неплохо будет. Было удалено примерно по пять листов из-за ожога после того как сфоткал ещё рванул примерно по 5 раз уж такая пьянка пошла дабы курнуть Удачного грова. Буду следить. Семки такие лежат. Только я не пойму зачем переводить на цвет если это автоцвет, Ему и так комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 15 апреля, 2016 26 дней от каски ( позавчера)пролив чистой водой и полив пш 5.6 ппм 650 выход: пш 6.6 630 ппм. 2 растишка которая вземле( 3 и 4 фотка) переведенная на цвет уже несколько дней выкидывает стигмы, сегодня поменял мгл на днат, хотел ещё на мгл подержать думаю и так неплохо будет. Было удалено примерно по пять листов из-за ожога после того как сфоткал ещё рванул примерно по 5 раз уж такая пьянка пошла дабы курнуть Удачного грова. Буду следить. Семки такие лежат. Только я не пойму зачем переводить на цвет если это автоцвет, Ему и так комфортно точнее ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Djimm, это фотики) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 15 апреля, 2016 26 дней от каски ( позавчера)пролив чистой водой и полив пш 5.6 ппм 650 выход: пш 6.6 630 ппм. 2 растишка которая вземле( 3 и 4 фотка) переведенная на цвет уже несколько дней выкидывает стигмы, сегодня поменял мгл на днат, хотел ещё на мгл подержать думаю и так неплохо будет. Было удалено примерно по пять листов из-за ожога после того как сфоткал ещё рванул примерно по 5 раз уж такая пьянка пошла дабы курнуть Удачного грова. Буду следить. Семки такие лежат.Только я не пойму зачем переводить на цвет если это автоцвет, Ему и так комфортно спасибо Бро! оратор выше тебе правильно говорит,я сам поначалу думал авто, а потом меня постигли сомнения и я спросил у мувика он сказал фотофем, ну и ладненько фотик дак фотик с ним первый раз на кокосе проще сто очков чем с автиком. Закгяни к пероксиду у него там некуёвый автик растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Спасибо за рекламу Да тут у многих всё хорошо растёт)))) Сейчас сидел на youtube, видосики разные щёлкал, нашёл вот такое. Мне аж жалко стало эти зелёные зубочистки :D Парню надо было ещё парочку ламп подогнать, а не задерживать ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Djimm, это фотики) Сорян,точно фотик.Перепутал с сортом Авто Калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Djimm, это фотики) Сорян,точно фотик.Перепутал с сортом Авто Калашникова Вот тебя и отослали ко мне)) у меня Авто АК растёт) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Djimm, это фотики)Сорян,точно фотик.Перепутал с сортом Авто Калашникова Вот тебя и отослали ко мне)) у меня Авто АК растёт)Правильно пусть лучше у тебя смотрит у меня походу нех делать))) как решил реп завести так сразу начал бессовестно относится к растихам))) как мне не стыдно айяйяй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ну а что там с ними делать в принципе? Ходи да поливай) на это ведь ты не забиваешь) Это я по сей день гну свою... Уже прищепки заканчиваются ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ну а что там с ними делать в принципе? Ходи да поливай) на это ведь ты не забиваешь) Это я по сей день гну свою... Уже прищепки заканчиваются Забывал поливать, хотябы раз в 3 дня все равно поливал. Обычно старался каждые 2 дня. Видиш я не знал что фотик и начал поздно подгибать ,а она не подсыхает толком и загибание опасно переломами ещё за бэгпот цепляется неудобно и я поставил этот круг ебливый сегодня при поливе оборвал 2 здоровенных лопуха размером с ладонь и обнаружил сломаную ветку прямо в междоузолье. Вобщем печаль беда, только подумал, что хорошо идёт завёл реп и все попизде пошло((( посмотрю ещё недельку может закрою реп или попрошу переименовать и продолжу показывать ту что на земле Сегодня полив: вход пш 5.3 730 ппм выход: по 6.5 730ппм. P.s. кто вкурсе точно сколько ппм делать на пф гибрид подскажите. По таблице на вегу 700 ппм вода из подкрана примерно 250ппм грам развожу получается 730 ппм так поливать или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения