Перейти к публикации

Kali mist REG, ЭСЛ 250, 105 + LED 50 (предположительно)

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2016 в 10:19, san4os сказал:

@BigBro,не делай душ растихе на цвете,есть вероятность появления плесени...кончики листьев сохнут скорее всего от того,что в день полива пшикал на ночь по листу...пшикал в день полива на ночь по листу?

Показать больше  

не, вообще не пшикал почти. Для плесени у меня слишком низкая влажность сейчас, около 30%. Высохнет быстрее чем впитается даже. Человек вот сказал что это перекорм азотом, что может быть кстати.

Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680

Поделиться сообщением

@BigBro,ночью тоже влажность 30%?

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 11:20, san4os сказал:

@BigBro,ночью тоже влажность 30%?

Показать больше  

повыше, около 40-50

Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680

Поделиться сообщением

@BigBro,у меня листья сохли кончики от того что я прыскал в день полива на ночь....ну возможно у тебя и азота многовато,листья темно зеленые.чтоб прям коготь был,не видно сильно....

Поделиться сообщением

вобщем снял я пробу со своей ак-47. Вышло буквально писечка вообще, но через вапорайзер торкнуло хорошо прям. Теперь вот вдал ему мфк, думаю одной дозы будет достаточно, потомучто до этого он и так сидел на 13-20-20 удобре. Скоро будет наконецто харв

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 14:24, san4os сказал:
Показать больше  

что это?

Поделиться сообщением

@BigBro,это вордовский документ)с содержанием, как юзать монофосфат)взято с джа форум.автор Сибирь)...у тебя не открывается десятый ворд?

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 в 15:13, BigBro сказал:

Время отписаться об успехах, а их вроде как есть у меня. 

Прикупил себе наконецто нейтрализатор запаха и поставил его аккурат на пути активно-пассивного выдува, так что теперь не смотря на то что он и так на улицу всё выводит, так еще и пахнет это всё вкусной пенной ванной)

attachicon.gifНейтрализатор-запаха-Sumo-Lucky-Bath-Bubble-GEL-05-L.jpeg attachicon.gifPH16ZyRuyfA.jpg

Не обращайте внимания на маленькие кристалики, это просто он уже высох, какраз новый заправляю.

А причиной того что мне пришлось закупать это дело, это вот эта деваха 

attachicon.gifJonSoO71W2Q.jpg

Которая вымахала уже в 40см роста и начала обильно пахнуть, покрываясь своими белыми усами

attachicon.gifd67jQbjGv5c.jpg

Из чего у меня вопрос, какими удобрами ей с этим помочь? Уже начинать поливать компотом  NPK  с акцентов на фосфор и калий или еще подождать? ей примерно месяц от проклёвки.

Компанию ей составили Blue Berry 

attachicon.gifAdUBAgFGMdg.jpg

И просто адски быстро выросший Power Plant

attachicon.gifh8gxXiwnCgg.jpg

Оба автофемы.

Вот такие у меня дела. Буду благодарен за инфу по поводу того какими удобрами сейчас лучше кормить АК чтобы он побыстрее набрал вес шишек.

attachicon.gif8Sf7XAfKhB4.jpg

Показать больше  

Ну и как тебе этот гель,справляется с запахом,глушит конопли запах?

Поделиться сообщением

@эдик,вот у меня тож есть гель бабл гам).и конопля авто блэк джэк от свит сидс.так скажу я,что этот гель до одного места.вонб была мама не горюй,коноплей и резинкой жевательной.Очнь хорошо решает проблему угольный фильтр.у меня cane lite 150 м3 правда на нем вентилятор бюджетный,но не пахнет ваще)

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 10:40, эдик сказал:

Ну и как тебе этот гель,справляется с запахом,глушит конопли запах?

Показать больше  

Гелю можно поставить примерно 5-6 из 10. Он запах не глушит, но крайне дико перебивает, если ставить гель в комнате например. Если поставить в гроубокс, то он перемешается с запахом травы и снизит его, однако не перекроет полностью. У меня вот ак47 дико вонючий стоял, его запах гель 50\50 перебивал, но если вместе с гелем использовать еще нейтрализатор, я использовал ниойнонно, то запах глушится хорошо. 

Поделиться сообщением

@BigBro,дарово,Бро!Ну что захарвил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...