Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 9/6/2016 в 15:56, Jack47 сказал: ни одного мужчины не вылезло, яркий пример тому - братко Grower, с его репортом пута мадре куш в руках с калашом под амнезией....бла бла бла) @Jack47 здравствуй бро! Семена растил фирменные высланные от Джека47,были гермофродиты!Но и цикл был не без проблемный! Потому и притензий не каких к человеку не было! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Я на 1500 рублей попал. Бабки в марте отослал ... репутация очень хороший (нахер такая репутация ) , скоро буду делать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 я как-то тут на 3,5к россии попал + засветил адресс для служб)) на деньги насрать, лишь бы не было проблем) всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 часа назад, iloveweediloveit сказал: я как-то тут на 3,5к россии попал + засветил адресс для служб)) на деньги насрать, лишь бы не было проблем) всем мир) как засветил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 6 часов назад, DurgaMata сказал: как засветил? Если очень интересно - в лс расскажу, бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас