haphap 1 936 Опубликовано: 14 апреля, 2016 11raven11 еу бро :) а че мы все базарим про нужно де то создать черный список, это да, не помешало) Еще бы и с реальными телефонами) так давай замутим, в каком разделе можно сделать ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 ну так причем жеж тут администрация при том..!!! Пользователь форума оказался, мягко говоря, редиской! АДминистрация может хотяб его забанить!!! Пресечь так сказать!! За порядком кто следить будет??? Хуле тогда толку от АДминистрации, если пол форума кидки и пиздабольі!!!??? Будь у меня права модера, то уже как минимум на 3 пользователя(владимир, стантрайдер и ким) стало меньше! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да Администрации вообще похуй на то что кто то кого то кидает. Они даже не удосуживаются забанить кидал. Меня тип кинул на лампу с удобрами и пропал, а через время появился можевельник и начал продавать тот же товар. Тока фото были другие и товар постепенно прибовлялся. Он и мне в личку писал но когда я ему сказал свои предположения он устроил истереку и пропал. Так же и Adison первый раз появился и начал продавать оборудование потом пропал. Никто не писал тогда что он кидок. Когда в феврале он опять появился я решил замутить обмен с ним. Я та отправил ему орехи,а этот пидор кинул меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordvelmod 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 насмеялся, чижу убитый читаю и смеюсь не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misoqx 25 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Админы, откройте глазабро, перед тем жеж как покупать нужно знать у кого берешь. Мало рейтинга не покупайте. Там де дешевле всегда есть риск. Без риска дороже. Не зря ж есть правило7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности. Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности . ну бро тут ты не прав, есть те у которых рейтинга много и они кидают, такое уже было в других кидалово-темах... а вообще админы то тут причем, просто не нужно покупать на форуме, либо у проверенных людей, либо в магазинах имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 27 апреля, 2016 есть те у которых рейтинга много и они кидают, @misoqx, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @kriss, http://jahforum.org/topic/39078-kidalovo-ot-stuntrider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @kriss, http://jahforum.org/topic/39078-kidalovo-ot-stuntrider/ @Airer братко я о Репутации,а у него ее нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @kriss, как это нет, плюс 65 на 650 постов. Эо не один плюсик, и не клон однодневка - 600 постов. Тем не менее - кинул человек 5 минимум, никто и носом не повел. И репутацию никто не обнулил, и статус КИДАЛА никто не присвоил. Я лично ему отправил наложкой ТОЛЬКО потому что была внушающая доверия репутация на большое количество постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misoqx 25 Опубликовано: 27 апреля, 2016 там обсужадали какого - то vladimir777 типа или вроде того )) вот у него и была репа, а в итоге он кинул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) KIM забанен, stuntrider тоже. Отныне давайте всё складывать в один топ. Не хотел этим заниматься, но раз назрела необходимость, то давайте попробуем - http://jahforum.org/topic/39816-reestr-moshennikov-barakholki/ Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 мая, 2016 Животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас