attox 25 Опубликовано: 10 апреля, 2016 я свои делал без замачивания (овес) все ок. Мицелий ползет как надо. Варил с гидроперитом и гентомицином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Несколько раз пробовал варить зерно с левомицетином.Заростают на порядок дольше.Мне кажется,что и без химии можно обойтись.Максимум 2 банки улетало на чистую.Бывало,что все доживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Kosta,я левомицетин даже при стерилизации банок умудрился закинуть) так, на всякий пожарный.. @attox,я по аптекам побегал, нигде гидроперита не было. пришлось левик за сотку брать) ребят, когда можно банки проверить? или может стоит их просто перетряхнуть не разворачивая из фольги? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Дня через три ,не раньше может что-то появится. @Diezist,не может быть чтобы в аптеках не было перикиси водорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @TEONANACTL, вот так вот Тео, 5 аптек на улицу, и везде как сбрило. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 11 апреля, 2016 может может! Дефицит! Я гидроперит взял в 1ой аптеке из 4ех Гентамицин в обще совершенно случайно купил. Теперь не могу не как повторно купить. То нету, то не продают без рецепта Чтож творится то такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Diezist,ты спрашивал гидроперит или перекись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @TEONANACTL,именно гидроперит.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 12 апреля, 2016 я с левиком варю два месяца назад покупал за 25руб. на днях зашел в аптеку 100 руб)) GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @garp,во во, я и сам такой цены не ожидал) ну а чего экономить) ведь за результаты будущие платил.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 апреля, 2016 свежие сводки с грибных полей. Незнаю хорошие или плохие и что меня ещё ждёт дальше, но любопытство таки взяло верх, и я решил посмотреть как дела у меня в банках.все четыре банки, слабо но обросли, в некоторых местах, но на этих местах, на зёрнах присутствуют чёрные точки... это единственная нормальная фотка, на которой мне удалось запечатлеть эти точки находящиеся на овсе. так только в двух банках, в других пока всё нормально.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Diezist, точки как не живые. Может мусор? Пару дней понаблюдай. Не тряси пока не зарастет хотя бы треть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @hant8086, я сначала подумал что похоже на споры вылетевшие с иглы. но назло всем всё таки перетряс чутка, на радостях чтоли. завтра днём посветлее будет, сделаю другие фото. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 08:15, Diezist сказал: @TEONANACTL,именно гидроперит.. Показать больше бери перекись,100-200мл 3%,на литр сухого зерна.Если любишь почитать - загугли "пероксидная книга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @TEONANACTL,принял! спасибо за совет! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Проверив своих маленьких друзей во второй раз (время было где-то в 11 часов дня по мск) я с радостью обнаружил что эти чёрные точки из за которых я вчера нехило грузанулся, совсем не паразитируют и скорее всего таки являются спорами вылетевшими с иглы.Ещё заметил такую вещь. Так как у меня две банки с рисом на дне - эти обрастают чуть медленнее, чем другие две банки, где рис собственно смешан с кремневитом.Фото пока не делаю по причине хуеватости камеры и отсутствия других поражающих факторов В выхи возьму ещё овса или пшенички, закатаю ещё банки 4 , буду изучать места в квартире, где аура хорошая)... ВОПРОС КАМРАДАМ : Важна ли влажность вокруг банок? На данный момент в баночной области она колышется от 24 до 28 %. Температура - 27'Тео, спасибо за наводку на "пероксидную книгу" Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ты не заморачивайся на счет влажности просто жди, у меня банки стоят при 30-32ух градусах при такой тэмпе миц растет значительно быстрее, но и вероятность словить бяку тоже повышается GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @garp,бро, я уже спокоен, по ходу дела всё лучше и лучше ситуация, как в банках так и внутри меня) успел сфоткать банки пока не начался ураган и всё не потемнело на улице)а ещё бразы, нашёл на балконе вот такую лампу, кто в курсе для чего именно она? вроде как медицинская Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Процес норм пошел.За лампу хз.Бактерицыдная вродь не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Провтыкал репорт. Удачного грова! Diezist писал: а ещё бразы, нашёл на балконе вот такую лампу, кто в курсе для чего именно она? вроде как медицинская Показать больше Похоже на обычную переноску гаражную, чтобы под тачкой когда ползаешь гайки подсвечивать. Diezist писал: но Васёк, очень неудобно соскребать с фольги) Показать больше С обычной бумаги ещё сложнее. С фотобумаги пока принт достанешь - они все свалятся в пакетик, с пластика тоже самое. Фольга мне показалась лучшим вариантов. Если подскажешь что-то лучше - поменяю материал, после удачных испытаний, само собой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,Спасибо насчёт фольги то наверное просто я ленив и не подготовился к такому ходу дела) ведь можно было в мелкую посуду их соскребать а не сразу в тубу шприца)..но если при таком раскладе соскребать , можно фольгу с газетой склеивать для жёсткости и эластичности)или с другим подобным бумагаматериалом.. попробую когда можно будет В 16.04.2016 в 16:17, Kosta сказал: За лампу хз.Бактерицыдная вродь не такая. Показать больше В 17.04.2016 в 14:16, Vasok сказал: Похоже на обычную переноску гаражную, чтобы под тачкой когда ползаешь гайки подсвечивать. Показать больше Маны, это оказалась лампа для прогревания ушей :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Diezist писал: Маны, это оказалась лампа для прогревания ушей :) Показать больше Я поршень из шприца не достаю. У белки же описана технология с рюмкой. Вот ещё простой и быстрый варик. Только очень транжирный в плане расхода кодов доступа. Но когда свои принты - запар нет вообще. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok, интересно конечно, даже слишком просто))но тогда с мощным ударом отлетают все приготовления и стерильность :)как говорил Белка : я не верю в стерильность поверхности на которой изготовляются принты) (что-то такое) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) Diezist писал: но тогда с мощным ударом отлетают все приготовления и стерильность :) Expand Показать больше А в чём но? Ты от этих приготовлений удовольствие испытываешь? Белка вообще в стерильность принтов не верит, да и я тоже. Не распаковывая принт ты меньше на него заразы нанесёшь. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,если честно, жутко неудобно это всё, никакого удовольствия :) но всё равно спасибо тебе, наверное тут всё не от стерильности в какой-то степени зависит, а от чистоты собственных намерений Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас