Перейти к публикации

Первый Опыт Грибных Хлопот. Cubensis Tapalpa. Овёс-Кокос

Рекомендованные сообщения

@hant8086,Бро, было именно осознание что я осьминог, между собой переплелись два момента  - абсолютное спокойствие и неведомая сила которая метала меня. но ни капли дискомфорта. Я можно сказать отдался этому передвижению и поэтому было очень мягко ударяться о прозрачные стенки жизненных рамок.. разве что с этажа на этаж не падал, как на гравитации перемещался

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени! Весы так ещё и не пришли, да и не сказать что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.
Вот потихоньку, раз в пять дней снимаю такие урожаи с четырёх кейков. Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов) на днях думаю закатать баночек пять, пока что поглощаю соленья.feedme.gif

post-47764-0-52287500-1465915048_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Diezist писал:
Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов)
Показать больше  

Diezist писал:
что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.
Expand   Показать больше  
А у ребят весы есть?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, так точно май бродиэр! они всё взвесили.да и я сразу дал понять, что это не сто штук семилаценты в рыло) 

Поделиться сообщением

@Diezist, так и себе бы попросил отвесит :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, та я проездом был в другом городе, брал с собой как гостинцы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...