Перейти к публикации

Первый Опыт Грибных Хлопот. Cubensis Tapalpa. Овёс-Кокос

Рекомендованные сообщения

@hant8086,Бро, было именно осознание что я осьминог, между собой переплелись два момента  - абсолютное спокойствие и неведомая сила которая метала меня. но ни капли дискомфорта. Я можно сказать отдался этому передвижению и поэтому было очень мягко ударяться о прозрачные стенки жизненных рамок.. разве что с этажа на этаж не падал, как на гравитации перемещался

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени! Весы так ещё и не пришли, да и не сказать что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.
Вот потихоньку, раз в пять дней снимаю такие урожаи с четырёх кейков. Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов) на днях думаю закатать баночек пять, пока что поглощаю соленья.feedme.gif

post-47764-0-52287500-1465915048_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов)

что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.
А у ребят весы есть?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, так точно май бродиэр! они всё взвесили.да и я сразу дал понять, что это не сто штук семилаценты в рыло) 

Поделиться сообщением

@Diezist, так и себе бы попросил отвесит :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, та я проездом был в другом городе, брал с собой как гостинцы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...