UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 мая, 2016 Вот и парничок. Наверное зря я дренажа на дно засыпал, только полезную площадь занял..Но на пакете было написано что способствует влаго и воздухообмену, поэтому думаю что лишним не будет.Жаль нечем замерить влажность внутри. проветривать раз в два дня?думаю при проветривании поставить туда температуровлагомер Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Diezist, проветривать 3 раза в день, а то и чаще. Можно организовать вентилятор, или аквариумный компрессор. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 мая, 2016 @hant8086, вентилятор - тобишь кулер комповый можно впаять в стенки? на какое время его включать надо будет? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Но на пакете было написано что способствует влаго и воздухообмену, поэтому думаю что лишним не будет. На пакете имелось в виду, что в горшке с землёй так будет Если компрессор поставишь, то лотки надо будет обрезать или дырки проковырять для пассивного оттока углекислого газа. А то уж очень борта высоко, в сравнении с покровом. В идеале заподлицо надо укладывать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Diezist, в теме парники глянь, как я сделал. Можно вплотную присоединить, как у меня. Питание 5в, 12 - сильно дует. Включается на 15 мин раз в 1.5 часа. Для кубов можно реже. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Vasok, принял! теперь я понимаю почему контейнеры для еды низенькие берут на кейсинг. пока обойдусь по жести и с ручным проветриванием, а со временем запилю многоэтажный парник как у тебя. то что нужно! @hant8086, спасибо Бро! этот вариант тоже возьму на проделку! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 мая, 2016 Добрый день! завершил последнее жильё для кейса, получился ведротуб ака garp Предыдущий парник проветриваю вручную, замер влажности показал - 93%. Значит всё гуд. Итого имеем полумонотуб который скоро станет полноценным монотубом, парник и ведротуб :)Завтра планирую приготовить ещё баночек, чтобы взвесь в баянах, приготовленная в начале апреля, не пропала.Благодарю за внимание! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 23 мая, 2016 Коротко о главном : УРА, ПРИМОРДИЯ! (правда только ещё в одном кейсе, но чувствую и другие подтянутся к вечеру :)И да, мне надо исповедоваться.Комрады, я последний парник делал без перчаток, но со спиртом. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 23 мая, 2016 примордия эт хорошо поздравляю GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 23 мая, 2016 @garp,спасибо бро! сейчас их стало ещё больше! как маленькие котятки, еле еле видно) а тот что я самым первым увидел в обед, сейчас ещё подрос немногО!УХХХХХ!! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 24 мая, 2016 Что может быть лучше того, когда ты взираешь на успешное течение и развитие своих трудов? ..Оба парника сегодня порадовали меня своими примордиями, если даже прислушаться можно было услышать весёлый детско-психоделический смех и крики доносящиеся с кейков : Мы хотим вырасти! Мы хотим принести пользу! Скушайте нас, примите нас и заполучите нашу благодарность! Это единственное фото, передающее качество для просмотра.А вот монотуб что-то тормозит. либо пора выставлять его на плодоношение, либо что-то ещё ему необходимо. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 мая, 2016 Монотуб поди замешал неровно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Vasok,да вроде как тщательно замешивал.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 мая, 2016 Медленно но верно, едят грибы мицелийТянут свои тЕльца, в нужных направлениях.Было там белым белоа теперь вот, принесло Ждать осталось мне недолгоПсиходелической быть ёлке ! А вот банка про которую я совсем забыл, оставив с кремневитом на дне и под телевизором в ящике, чисто, так для фана. тянулась паутинка, тянулась, и решила что будет бананом) а чтобы этому товарищу не было скучно отвисать в одиночку, на кремниевите вырос верный друг ну и напоследок, контейнер который мечтал что когда вырастет, станет монотубом, но жизнь заставила стать парником) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 мая, 2016 *помехи в эфире* пшшш..пШшШШ..*что-то часто сегодня на глаза семилацента попадается..и вспомнил я все свои употребы студенческие.. мой первый раз с местных меня визуалило дай боже, да и подсознание навязывало свои добрые темы. сигареты курились одна за одной, вода улетала бутылка за бутылкой,ноги шли уверенно и окружающая обстановка состоящая из людей, ни коим образом не напрягала. Мне казалось что все ходят в зелёных футболках, чёрных бриджах и слушают только хардкор. все были самыми добрыми людьми на земле и так не хотелось чтобы это всё заканчивалось..но это понимание ощущалось довольно трезво и уверенно.второй раз не было совсем ничего, только в пот бросило и сознание терялось (типа обморок - дозировка была обычная -35шт.) помню как ехали в автобусе, где меня как раз и забэдило. самое стрёмное что ехать надо было часа два, а ещё была пробка и мы стояли а не сидели. пол-дороги провёл облокотившись на поручень испуская пот. ёбаные Мегавские автобусы. но самое "вкусное" было пить грибной свар, разбавленный с кока колой. на вкус он был дерьмо. меня чуть обратно не вывернуло, но зато действие было, огого. будто манага, если перевести на уровень ганджубаса)) Был день города и салют. Мой салют длился дольше чем у других особо отчётливо запомнился внутренний заёб. ребят всё время спрашивал : а что мы дальше будем делать? ну вот мы на лавочке сидим, а дальше что? давайте что нибудь придумаем! все остальные разы были более лёгкие, но я с уверенностью мог различить воздействие каждого плато на момент трипа.Особенно понравилось сочетание марьи с семилацентой. Не понимаешь от чего прёт сильнее, от чего этот звонкий жизнерадостный смех и сплошь идеи?даже незнаю что ждать от кубенсисов..как это всё будет..пока подготавливаю вопросы для трипа.главное чтобы не разбудить своё биполярное расстройство, которое я возможно сам себе выдумал..*ПшШи* профилактические работы*.... Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 29 мая, 2016 Всем доброго дня!Как доносит разведка, на полях всё тихо, Те ребята что были в банке : Гриб-Банан так и остался бананом, а друг занимается обжорством upd - сегодня он порвал вуаль, я аж испугался что плесень на дне тёмная)) оказалось что он споры кажется выкинул) хотя я могу ошибаться. забрал его из банки, и на отпечаток) upd 2.0 : шляпа выдала жирнющий отпечаток всего за сутки) выглядит очень интересно - цвет тёмно-фиолетовый. Васёк, твои Кубенсисы не скупятся на споры Шляпа поглощена. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 Сказка о потерянной памяти.и всё таки очень полезная вещь - таймер. не поленился бы, купил вовремя переходник на старую розетку, не надул бы себе триху в парнитуб.. ведь на 4 часа оставил кулер дуть, забыл. пиз*ец. а триха тоже не дура, за 2 часа весь мицелий перекрасила) а ещё ведь увлажнитель приобрёл, да как захуячил на радостях.. когда всё в утиль отправлял, увидел что кейк очень сухой. довентилировался. не повторяйте моих ошибок, без таймера в этом деле никуда.а что имеем? имеем не очень обстоятельное положение дел. ободрал три кейка от пиздюков, два вытащил из кейсов и отправил на курорт на проволоку обратно в парник.выкинул весь керамзит к чертям, насверлил дырок дополнительных. один кейк пошёл на РГ и ХШ. второй парник решил оставить. так как вчера наконец, сделали окно, и его можно открывать на полную, не боясь что коты десантируют из окна.Буду надеятся что воздухообмен наладится. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Напомни, по какой причине ты от монотуба отказался и в парник переделал? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok, по причине собственной глупости Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем доброго времени!захотелось что нибудь написать. развеять суховей в репорте..Вчера под пинцет попал ещё один кейк, который я не стал трогать в первую жатву. тут грибочки были чуть подлиннее, но худые.и они уже высушились.Самое что радует, это грибы полезшие во вторую волну. теперь они не худые - а толстячки. и в росте дали за одну ночь, хоть и немного но результат виден.и во сравнение : регидрацию я делал только одному кейку, замочив его на 24 часа (а не более 4 часов, как советует Белка). а лезут все одинаково. Замудохался конечно аборты рвать, но таки приступил к этому делу со всем усердием.А на экранах картина "Неудержимые 2". Эта банка кажется очень богата на одиночное плодоношение и вырастают в ней грибы очень быстро. Думаю к утру он уже выкинет споры и так же пойдёт на отпечаток, а его напарник к вечеру уже будет как папка.Ну а банан, так и остаётся бананом Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 июня, 2016 Отправляемся в полёт.Заправлен кубенсисом мой самолётТрип с запахом озона и вкусный как мёдВ грибную долину путешествие ждётПусть время в сторонке где-то идётЯ предвкушаю полнейший улёт..Плейлист наготове Съел шоколадНастой из грибовВыпить я радОдежда легкаИ мысли чистыНабегались вдовольБезумцы котыВ курсе женаОтключён телефонЯ смотрю на стаканНа меня смотрит Он.Ответь на вопросы Заваренный грибНе дай накидать мне в сознанье бэд-трип. - Mushroom Dreaddy Naga/ рисовал как-то в фотошопе, когда изучал. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 июня, 2016 Успехов! Скоро догоню ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Vasok,Спасибо! Взаимно :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 июня, 2016 Добрый вечер, Господа Даже и не знаю как начать)Не позавтракав с утра, я вдруг понял что это всё не просто так. День свободный, все дела сделаны. В сундучке досохла пиздошная первая волна с последнего кейка..А весов то нет! Где там мой "верный-зоркий" глазомер?Ладно, вот куча. А вот то что осталось после тщательного супер отбора Заварив добрую половину в стакане, я принялся уплетать тёмный шоколад без сахара, припася ещё апельсиновый сок ( до него дело так и не дошло ) Приготовив себе чиллаут-эмбиэнтовый коктейль с нотками псайтранса я отправился поглощать свар...Через 15 минут я понял что нужно прилечь. Ладони начали приобретать знакомую потливость и откуда-то накатила сонливость..через ещё минут 20, визуалы постучались в мою дверь, но мне уже было не до них, я будто конкретно засыпал и вовсю вёл внутренние диалоги. Посыпались вопросы: Зачем ты принял грибы? Зачем ты принял грибы? Я не знал что ответить.Ах так? Ну тогда поехали, мы не подготовленных учим уму-разуму!Я начал выходить из тела. Но никак не мог сделать это полностью. Воспринял это как телесные и жизненные рамки. Душа металась как только что выловленная рыба на берегу, в поисках нужного ей водного пространства.Открыть глаза! Бляяя, как же всё искажается, коты спиралят как бельё в стиралке, открытки веером обмахивают меня, торча из двери..Трудно держать глаза открытыми, неужели я хочу спать?. Нужно завернуться в плед, что-то я замёрз.И тут мой разум вылетает из черепной коробки и то пространство в котором я нахожусь, начинает принимать многоэтажное абсолютно единовременно-просматриваемое со всех сторон, состояние. И теперь я уже осьминог, метающийся по палубе во время шторма, ударяясь о множество стен и углов стеклянного аквариума, заливаясь ярким белым светом.Зачем ты принял грибы?!И в какой-то момент, я понимаю что я чист. чист мой разум. и открыт для новых умений и личных качеств. пожалуйста, строй себе новую жизнь как в игре симс, только выбирай с умом..чем я и занимаюсь последующий час-полтора..Потом начинается самоучение на тему : "Больше никаких вещ-в если ты хочешь добиться какой-либо цели" Только собственными силами и упорством.И всё думал , а как же дальше жить? Вот она, новая жизнь. Я выбрал себе личные качества и дальнейшие цели для продвижения. Что дальше?А дальше, спектакль на тему : "Жизнь после смерти" со мной в главной роли. Подробностей не помню, но было интересно...Визуалы кончились, размышления остались.. P.S.^ Очень позабавили звуковые галлюцинации. Телевизор в соседней комнате фонил и издавал инопланетные наречия, собственный голос звучал в 3д акустике, музыка в треклисте - была на высоте Вообщем всё торжество длилось 4 часа, после чего остались лишь мысли. Всё боялся что обратно "собраться не смогу" Но смог. Теперь без весов ни ногой в трип)Но экспириенс интересный, хоть половину из памяти и проебал и то чего хотел не спросил). Друг сказал что момент с выходом разума и осьминогом, это была клеточная форма восприятия. Круче только уровень ДНК. А иначе - передозировка.https://www.youtube.com/watch?v=GVdCt0HUKJIhttps://www.youtube.com/watch?v=89m26sQEOggPSS^ А что, есть и минусы. Очень трещит башка, долбит виски - что явно означает передоз вкусняшкой ( уже было такое, с опытом марок) и болят ножные икры .. Будем есть бананы и шоколад, реанимироваться.Всем спасибо за внимание! Следующий трип репорт будет более осознанным и подготовленным. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Diezist, хороший опыт! А осьминога просто видел или осознавал себя им? Опиши А иначе - передозировка. Сложно сказать, есть ли она. Это углубление, скорее. Бывает с потеряй памяти и сознания, но я не считаю это передозом. Хотя каждому свое, со стороны это действительно передоз Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас