UpstairGreen 83 Опубликовано: 7 июня, 2016 @hant8086,Бро, было именно осознание что я осьминог, между собой переплелись два момента - абсолютное спокойствие и неведомая сила которая метала меня. но ни капли дискомфорта. Я можно сказать отдался этому передвижению и поэтому было очень мягко ударяться о прозрачные стенки жизненных рамок.. разве что с этажа на этаж не падал, как на гравитации перемещался Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем доброго времени! Весы так ещё и не пришли, да и не сказать что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.Вот потихоньку, раз в пять дней снимаю такие урожаи с четырёх кейков. Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов) на днях думаю закатать баночек пять, пока что поглощаю соленья. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 июня, 2016 Угостил пару ребят, дал наставления, жду отзывов) что особо тянет повторить "невзвешенный" экспириенс.А у ребят весы есть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Vasok, так точно май бродиэр! они всё взвесили.да и я сразу дал понять, что это не сто штук семилаценты в рыло) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Diezist, так и себе бы попросил отвесит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Vasok, та я проездом был в другом городе, брал с собой как гостинцы) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас