Друг 16 Опубликовано: 24 апреля, 2013 12.04.2013 Знакомьтесь, слева Little Russian. 16.04.2013 Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Удачи Бро!По подробней: свет грунт ,температура,бокс? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Удачи Бро!По подробней: свет грунт ,температура,бокс? Пасиб. Свет ДНаТ 250. Грунт кокос. Горшок 10л. Полив по Лестеру. Бокс Secret Jardin Dark Room 60 II (60х60х160) Вода, к сожалению, хуевая плохая, с ph близкой к 7.0. Но у меня отношение к этому философское: если не могу что-то изменить, то и не парюсь. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 24 апреля, 2013 рН около 7 - эт замечательная вода ,куёвая - эт рН 8.5 ..если кокос то следить за Рн(кислотность) и ррм(концентрация солей в мг/литр) надо ибо кокос пассивная гидра и жизнь возможна токо на кампоте -а кампот без измерения рН и уровня засоленности воды использовать рискованно хотя бро Лестор гровит без рН метров и очч никуёво ...главный бич грова - передоз удобрянделей 1)место ...Все кто гровит на кокосе привязаны к удобрам у кокоса нет перелива ,но с удобрами угадать по началу сложно .Сам парюсь ,наболело. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 24 апреля, 2013 рН около 7 - эт замечательная вода ,куёвая - эт рН 8.5 . Заметил, что для разных сортов и разных систем выращивания должна быть разная pH. Для Little Russian в земле было нормально, а вот в кокосе - посмотрим. Про dwc я вообще не знаю что сказать. Там у меня одна лесби-пара ростет . Условия одинаковые(вода, свет, режим), а растихи разные как небо и земля. Хотя сажал два противоположных от ствола черенка: одна растиха ввысь пошла, вторая - манюня с толстым стволом. Я им кольцевание сделал, так первая притормозила в росте, а вторая прилегла. если кокос то следить за Рн(кислотность) и ррм(концентрация солей в мг/литр) надо Я еще предствляю себе как можно повлиять на pH, ну там повысить или понизить, но не хочу стрессовать растихи гуляющим pH. А вот как на ppm влиять - это для меня темный лес. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 апреля, 2013 мичуренец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Влиять на концентрацию солей - уменьшить её можно водой из под осмотического фильтра или дистиллированной ...если водопроводная не сильно засоленная то можно и отстоянной жековской понизить ппм... - когда есть ТДС и рН метр то можно хоть как то понять что в грунте происходит https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Здоровенько Бро,с началом .Больших шишуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 25 апреля, 2013 25.04.2013 Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Темпу до 28 подыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Это ночь ) Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Последствия твоего лазания по боксу в ночьное для растуль время,появление поциков или гермов в следствии стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Вот блин, а я думал как я сдорово день сделал по таймеру с 17оо до 9оо, чтоб нагрузку в сети уменьшить. Я пока его раз в два дня навещаю чисто чтоб полить, так что, надеюсь, не сильно его стрессанул. Буду тогда переводить время таймера, чтоб соответсвовало солнечному циклу. В сутки по часу не будет тяжело растихе? День лучше сделать с 6оо до 24оо? Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вот блин, а я думал как я сдорово день сделал по таймеру с 17оо до 9оо, чтоб нагрузку в сети уменьшить. Я пока его раз в два дня навещаю чисто чтоб полить, так что, надеюсь, не сильно его стрессанул. Буду тогда переводить время таймера, чтоб соответсвовало солнечному циклу. В сутки по часу не будет тяжело растихе? День лучше сделать с 6оо до 24оо? делай как хочешь, но чтобы в "ночное" время было темно в боксе Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Получается, что и вспышка от фотика стрессует растиху? А если налобный фонарик использовать с зеленым фильтром от пластиковой бутылки? Хорхе Сервантес говорил, что зеленый цвет не вредит растениям ночью. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Получается, что и вспышка от фотика стрессует растиху? А если налобный фонарик использовать с зеленым фильтром от пластиковой бутылки? Хорхе Сервантес говорил, что зеленый цвет не вредит растениям ночью. ТОКА с ЗЕЛЕНЫМ (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас