Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.04.2013

post-7010-0-92635700-1366834332_thumb.jp

Знакомьтесь, слева Little Russian.

16.04.2013

post-7010-0-23684700-1366834334_thumb.jp

Поделиться сообщением

Удачи Бро!По подробней: свет грунт ,температура,бокс?

Поделиться сообщением

Удачи Бро!По подробней: свет грунт ,температура,бокс?

Пасиб. :positive:

Свет ДНаТ 250.

Грунт кокос.

Горшок 10л.

Полив по Лестеру.

Бокс Secret Jardin Dark Room 60 II (60х60х160)

Вода, к сожалению, хуевая плохая, с ph близкой к 7.0. Но у меня отношение к этому философское: если не могу что-то изменить, то и не парюсь. :yes:

Поделиться сообщением

рН около 7 - эт замечательная вода ,куёвая - эт рН 8.5 ..если кокос то следить за Рн(кислотность) и ррм(концентрация солей в мг/литр) надо ибо кокос пассивная гидра и жизнь возможна токо на кампоте -а кампот без измерения рН и уровня засоленности воды использовать рискованно

хотя бро Лестор гровит без рН метров и очч никуёво  ...главный бич грова - передоз удобрянделей  1)место ...Все кто гровит на кокосе привязаны к удобрам у кокоса  нет перелива ,но с удобрами угадать по началу сложно .Сам парюсь ,наболело. :facepalm:   :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

рН около 7 - эт замечательная вода ,куёвая - эт рН 8.5 .

Заметил, что для разных сортов и разных систем выращивания должна быть разная pH. Для Little Russian в земле было нормально, а вот в кокосе - посмотрим.  :embarased: Про dwc я вообще не знаю что сказать. Там у меня одна лесби-пара ростет :nurse: . Условия одинаковые(вода, свет, режим), а растихи разные как небо и земля. Хотя сажал два противоположных от ствола черенка: одна растиха ввысь пошла, вторая - манюня с толстым стволом. Я им кольцевание сделал, так первая притормозила в росте, а вторая прилегла.

если кокос то следить за Рн(кислотность) и ррм(концентрация солей в мг/литр) надо 

Я еще предствляю себе как можно повлиять на pH, ну там повысить или понизить, но не хочу стрессовать растихи гуляющим pH. А вот как на ppm влиять - это для меня темный лес.

Поделиться сообщением

мичуренец,  :respect:  :positive:

Поделиться сообщением

Влиять на концентрацию солей - уменьшить её можно водой из под осмотического фильтра или дистиллированной ...если водопроводная не сильно засоленная то можно и отстоянной жековской понизить ппм... - когда есть ТДС и рН метр то можно хоть как то понять что в грунте происходит

Поделиться сообщением

:smoka: Здоровенько :drujba: Бро,с началом :yes: .Больших шишуль  :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Темпу до 28 подыми

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Последствия твоего лазания по боксу в ночьное для растуль время,появление поциков или гермов в следствии стресса.

Поделиться сообщением

Вот блин, а я думал как я сдорово день сделал по таймеру с 17оо до 9оо, чтоб нагрузку в сети уменьшить. Я пока его раз в два дня навещаю чисто чтоб полить, так что, надеюсь, не сильно его стрессанул. Буду тогда переводить время таймера, чтоб соответсвовало солнечному циклу. В сутки по часу не будет тяжело растихе?

День лучше сделать с 6оо до 24оо?

Поделиться сообщением

Вот блин, а я думал как я сдорово день сделал по таймеру с 17оо до 9оо, чтоб нагрузку в сети уменьшить. Я пока его раз в два дня навещаю чисто чтоб полить, так что, надеюсь, не сильно его стрессанул. Буду тогда переводить время таймера, чтоб соответсвовало солнечному циклу. В сутки по часу не будет тяжело растихе?

День лучше сделать с 6оо до 24оо?

делай как хочешь, но чтобы в "ночное" время было темно в боксе

Поделиться сообщением

Получается, что и вспышка от фотика стрессует растиху?

А если налобный фонарик использовать с зеленым фильтром от пластиковой бутылки? Хорхе Сервантес говорил, что зеленый цвет не вредит растениям ночью.

Поделиться сообщением

Получается, что и вспышка от фотика стрессует растиху?

А если налобный фонарик использовать с зеленым фильтром от пластиковой бутылки? Хорхе Сервантес говорил, что зеленый цвет не вредит растениям ночью.

ТОКА с ЗЕЛЕНЫМ  :giggling:  (шучу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...