Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни оцените спец. глазом что не так. Нижняя ботва, но листья крупные и по сути должны быть здоровы.

post-3621-0-13456300-1366879335_thumb.jp

Поделиться сообщением

Парни оцените спец. глазом что не так. Нижняя ботва, но листья крупные и по сути должны быть здоровы.

точно не уверен (пусть лучше кто-то более опытный прокомментирует проблему). но мне это напоминает дифицит серы (поздняя стадия)

точно не уверен (пусть лучше кто-то более опытный прокомментирует проблему). но мне это напоминает дифицит серы (поздняя стадия)

НО! возможно я не прав, спроси лучше у kerl.harber он у нас профи по всему)))))

Ентеогений

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а Я бы сказал что это передоз. Возможно от какого либо "цветочного" удобрения. Для марьивановны не особо подходящего.

When Babylon them come the sun never shine!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет всем !

тоже хрень такая все было 2 месяца ок. пока не перевели 12/12 и началось не то, что хотели помогите новечку

post-10926-0-15841100-1371648946_thumb.j

post-10926-0-94625600-1371648976_thumb.j

post-10926-0-84388700-1371649013_thumb.j

post-10926-0-91899000-1371649021_thumb.j

Поделиться сообщением

у меня всё прошло, после того как я стал поливать по калькулятору. у меня версия 1.27 В разделе готовые растворы: Для цветения 2 Тест (там должно быть 5 составляющих. Сульфат калия, Двойной суперфосфат, Каливая селитра, Кальцевая селитра, Сульфат магния).

Не поленись, собери всё и пролей. У меня буквально за 2 недели, кусты оправились и похорошели. 

Поделиться сообщением

...это магний OFF, если растиха чувствует себя нормально, то не заморачивайся, на цвете это бывает...

Поделиться сообщением

Очень похоже на передоз Бро.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет, всем добра )ребят подскажите что такое может быть? Моей растишке 15 дней, ращу в шкафу, свет три ЭСЛ по 25Вт ,температура 25 градусов, кулер, грунт Наша дача, любимая роза.Пару дней назад началось вот такое дело :

ps : надеюсь на ващу помощь!

post-12732-0-82127100-1374756693_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ребят подскажите в чем проблема?? 

54a3a8174c8at.jpg

Поделиться сообщением

Ребят подскажите в чем проблема?? 

54a3a8174c8at.jpg

...перелив, маленькие горшки, хуёвый пш...

Поделиться сообщением

@abath86, похоже касяк с недоливами - переполивами   ...дренажные отверстия есть?

Поделиться сообщением

оцените репорт, всё ли ок?)
https://jahforum.org/topic/5800-2-avto-ak-47-fem-pod-dnat-250/?p=138091

Поделиться сообщением

Друзья! Нужна помощь! Девочке чуть больше месяца. Сорт Auto Rider Short. Ращу в самодельном гроубоксе. Лампа ДНаТ 100. Ни с того, ни с сего начали вять листочки. Пытался сам исправить положение - ничего не получается. 

1acdf7cfde42.jpg

жесточайший перелив воды

у меня тоже такое бывает, я пришел к выводу что это из за испорения влаги с грунта ( у меня с керамзита)

Поделиться сообщением

Друзья! Нужна помощь! Девочке чуть больше месяца. Сорт Auto Rider Short. Ращу в самодельном гроубоксе. Лампа ДНаТ 100. Ни с того, ни с сего начали вять листочки. Пытался сам исправить положение - ничего не получается. 

1acdf7cfde42.jpg

горшки сколько литров? у меня подобное было когда пытался растить в литровом горшке ,потом пересадил в 8 литровый и вянуть перестало ) возможно у тебя тесно корням ,это и отражается на листве !

Поделиться сообщением

@swfmax, @gashla4ok, бразеры!, вы чё гоните!?  :mlya:  ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост №-14 ... и не тупим  :demon1:

Поделиться сообщением

:giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

@swfmax, @gashla4ok, бразеры!, вы чё гоните!?  :mlya:  ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост №-14 ... и не тупим  :demon1:

значит от недолива !

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

братишки, всем зиг ) что такое с растихой опять?( :hm:  :hm:  :hm:

post-12732-0-38342000-1378514544_thumb.j

post-12732-0-30805000-1378514584_thumb.j

Поделиться сообщением

на первой фото ,сделанное месяц назад непонятная болезнь, которая осталось и по сей день! тогда был маленький горшок и плохой дренаж, но тогда сразу же пересадил и сделал пенопластовый дренаж снизу с отверстиями! первому фото месяц, и спустя это время за каждую неделю увядало по одному нижнему ярусу, то есть за месяц четыре нижних этажа увяло  :negative:  :negative:  :negative: ,плюс ко всему этому началось желтение кончиков опять же нижних листьев, указанных на втором фото! вообщем верхушка выглядит здоровой зеленой, а начиная чуть выше середины и до низу какая то бледно зеленая, да именно бледно зеленая а не желтая( ваще х.з что это такое ??? может какой стресс при пересадке, потому что у меня цветение началось буквально меньше недели назад при почти двухмесячном росте! и цветет как то очень медленно, если сказать что вообще цветет! на предцветах непонятно что, практически ничего не видно, а вот сверху на макушке начали рости белые волосочки, но очень медленно!или цветение именно с предцветов начинается а не с макушки??? я даже в половых признаках не уверен! сорт автомария, брал на еррор сидсе! кормлю агриколой и сульфиком ! свет: три эслки 25 ватт ,кулер на обдуве !почва с вермикулитом !!! короче братишки, подскажите ,буду благодарен за любую информацию ) всем добра и душевного покоя на осень грядущую )))

Поделиться сообщением

В агриколе есть микроэлементы? Чет мне кажется, что ПШ неудачный, из-за этого ростиха не ест. соответственно не развивается.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

да , микроэлементы есть : бор, медь, цинк, молибден, железо, марганец

Поделиться сообщением

1acdf7cfde42.jpg

Листья должны тянутся к свету.Возможно мало света+много влаги,мб температура большая..Освещение какое и как часто поливаешь,сколько t*?какие удобрения?

Поделиться сообщением

ДНаТ 100. Температура 26-28 С. Поливаю каждый второй день. А вот ответ правильный: мало влаги, рыхли почву)))

перелив стопудово!

Поделиться сообщением

Не могу создать свою тему, закину сюда, не обессудьте. 

EE4P2VKRZKM.jpg

Высажены в один день, почему может быть такая разница в развитии?

Поделиться сообщением

Не могу создать свою тему, закину сюда, не обессудьте. 

EE4P2VKRZKM.jpg

Высажены в один день, почему может быть такая разница в развитии?

сорт одинаковый у обоих? по идее каждое растение развивается само по себе ,даже если они одного сорта ,разница в развитии может быть значительной .. :positive: такова структура роста и развития растений )

может зависеть от любого фактора ,даже не от того как  ты их проращивал ,а от того как хранились семки ! :positive:

а так рано паниковать, коли явных проблем не видно  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...